автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том 1: Любовь невзначай - Part 3

Настройки текста
Прошло ровно три дня и две ночи с тех пор, как Эй отправился на пляж с друзьями. Пит очень скучал по нему, что даже простые звонки не могли ему помочь. Одиночество и грусть словно поедали его изнутри… Ночью он не мог заснуть и страдал от бессонницы, а уж днем от недосыпа. Когда наконец раздавался звонок, Пит тут же отвечал с улыбкой на лице и разговаривал с парнем по несколько часов. Именно в такие моменты можно сказать, что перед нами находится необычайно лучезарный человек — единственный на белом свете! Вдруг сотовый телефон завибрировал, отчего Пит поднял еще мягкую, слабую руку и поднес трубку к уху. — Ммм? — выдохнул парень, протирая свои сонные глазки. — Алло, Пит? — Да-да, слушаю, это я, — ответил он, размышляя, что забыл посмотреть на иконку телефона. 《Кто же мне позвонил? Черт, я походу не прочитал имени. Голос такой знакомый, но чем-то отличается…》, — начал он рассуждать про себя. Собеседник на той линии тяжело дышит, будто пробежал кросс за пару минут, делает паузы на каждом нежном слове. Именно поэтому голова начала записываться совершенно ненужными мыслями. Окончательно переварив ситуацию, Пит решает задать вопрос, но его вдруг перебивают: — Твой парень стоит снаружи… Пит резко открывает спящие глаза и смущенно улыбается. Внезапная новость, что теперь скучание по любимому отойдет на далекий план, безумно порадовало его. Словно малышу вручили сладкое лакомство, которое он просил у родителей целую неделю. Пит открывает дверь и мило опускает взгляд на Эя, рассматривая его всего: немного влажные волосы, голодный взгляд, майка с треугольным разрезом, шорты с… ТАК ТИХО.КУДА ПОПЕРЛИ ГЛАЗКИ?! МММ? : D — Ты такой милый. Не делай такой взгляд, я смущаюсь. Ты скучал? Обеими ладонями Эй обхватывает едва пухлые щеки любимого и распластается в улыбке. Она так сияет, мгновенно одаривает приятным трением теплоты лицо. Пит краснеет, тихонько кивая. Его по-детски мягкие щечки красятся в красноватый оттенок, а губы собираются в трубочку, ведь Эй вновь играется с ними. Большими ладонями он крепче сжимает щеки, проводит слегка огрубевшими пальцами по гладкой щетине, передвигается к шее… — Как провел время? — Пит нарушает молчание, проговаривая каждое слово с зажатым ртом. Он сильно смущается, сердце бешено стучит, заставляя поднимать температуру тела до максимума. Эй усмехается, а его томный взгляд приобретает яркий огонек. Он прижимает телом к стене Пита и поднимается на носочки так, чтобы его взгляд был опущен на любимого. Он касается большим пальцем персиковых губ Пита. Такие нежные, такие мягкие и пухлые одновременно манят-таки коснуться их, ощутить их безмятежный вкус… Пальцем он приоткрывает рот и наконец прилипает в страстном поцелуе. — Ты такой соня… — смеется Эй, кусая кожу на шее до красных отметин. Эта близость сводит его с ума так, что руки сами тянутся к животу, поднимая футболку до груди. Плавные, немного щекотливые движения наводят новые чувства, от которых хочется бесстыдно стоять и поддаться этому влиянию… Ноги Пита слабеют, и он скатывается вниз по стене. Он сдержанно стонет, когда холодный, шаловливый язычок касается его груди. Тело покрывается толпой мурашек, и Пит зарывается пальцами в волосы Эя. В голове всплывает фраза Понда, что именно такая ситуация называется «сексуальным голодом», когда хочется взять жертву в свои лапы и не отпускать, по частям разрывая, не спеша любуясь и заглатывая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.