ID работы: 7590084

кровь утекала в балтийское море

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ok good

Настройки текста
Громко постукивая бархатистыми подушечками пальцев по старинной клавиатуре и монотонно вздыхая при каждой остановке музыки, глаза девушки наполнялись соленоватой жидкостью. Покусывая обветренные на морозе пухлые персиковые губы и хаотично водя зелено-серыми глазными яблоками по необъятному монитору ноутбука, и продрогшее тело нервно вздрогнуло, когда пришло очередное оповещение. Он все отправлял и отправлял глупые, лишенные смысла разноцветные смайлики, а перед её глазами вместо безобидных картинок мелькали серебрянные блики лезвия. Минута, и она уже вырезает его имя на деревянном столе, которому не меньше десятка лет. Вырезает, и в ту же минуту перечеркивает резким движением, все интенсивнее и интенсивнее нанося порезы на гладкое дерево. Легкими, чуть слышными шагами девушка продвигалась к гостинной, перешагивая через многочисленные бутылки и окурки. Развалившаяся на продавленном кресле туша внушала страх и резкое чувство отвращения. Безжизненно взглянув на спящего мужчину, русоволосая присела ему на колени и внимательно вглядывалась в закрытые глаза. Секунда, и темно карие зенки распахнулись, с недоумением всматриваясь в лицо малолетней девчонки. — Это тебе за то, что свел мою мать с ума, ублюдок. — зеленоглазая аккуратно провела лезвием по щетинистой коже, и полоснула смуглую шею слесаря, некогда называвшегося её отцом. Растерянный мужчина схватился за порез, и харкаясь кровью в перемешку со слюной, гневно смотрел на свою дочь. Взгляд девочки был направлен прямо на место поражения, и медленно перемещался к бельмам жертвы. Пристально вглядевшись в излучающие последние признаки жизни глаза, русая невольно хмыкнула. У неё, блять, получилось. Легкими шагами продвигаясь к балкону, и одним движением отворив шатающуюся деревянную дверь, девчонка по запястье кровавыми руками зажгла косяк своего покойного отца. Аккуратно пуская кольца дыма, русая прикрыла лицо ладонями, и раздался обезумевший хохот. Резким движением она оказывается на подоконнике. Трава зажата между зубами, а в глазах лишь один образ матери с вывернутой в неправильном положении шеей. Кофейные шорты, некогда белоснежная футболка и светло русые волосы окрасились в бордовый цвет, и приобретали вид коричневатой краски. Улыбнувшись проходившей мимо окна соседке, девушка шагнула вперед. Боль, несоизмеримая с той, которую раньше испытывала русая, мощным потоком прокатилась по всему телу и заставила девчонку беспорядочно взлетать то вверх, то вниз. Распахнув красные от полопавшихся капилляр глаза, и заметив грязно желтый свет, зеленоглазая повернула раскалывающуюся от невообразимой боли голову. Будто тысячи молотков начали бить тебя железным основанием прямо в виски, и при этом ты засунул два пальца в совдеповскую розетку. Мужчина в мутном халате активно что-то записывал, и заметив ожившую пациентку лишь улыбнулся и проговорил, — Прибавьте еще 10 вольт. И клинику имени доктора Освальда окатил страшнейший вопль беззащитного ребенка с растрепленными соломенными волосами, из которых все еще не вымылись засохшие корки крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.