ID работы: 7590165

Голубая роза.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Не лги тому, кто тебе доверяет.

Настройки текста
Зеленоглазый дотронулся до её груди. — Так мягко.. — Промелькнула шальная мысль у парня, после чего начал двумя руками лапать грудь Эсдес. Но эта идиллия продлилась недолго. Тацуми не рассчитал силу и тем самым разбудил спящую красавицу. — Т-Тацуми, ты что делаешь? Прекрати, мне неловко.. — Покраснев, сказала Голубоглазая. Парень с каштановыми волосами замер, немного подумав, он ответил. — Вот только не говори, что тебе не нравится. — С улыбкой выдал зеленоглазый. — Конечно мне это доставляет некое удовольствие, когда ты так делаешь, но мы только недавно встретились, и так сразу переходить на такое. Это неправильно. У нас ещё есть время, нам некуда торопиться. — Сказала Эсдес, держа за руки Тацуми. — Ты права, нам некуда торопиться, прости меня за этот инцидент. — Промолвил владелец демонической брони, разжимая свои руки. — Тацуми, ты бы не мог так сильно ко мне прижиматься? Мне неловко когда твой младший товарищ, так упирается в меня. — Прошептала голубоволосая отводя взгляд. — Прости, оно само. Я этот процесс не контролирую. — Взволнованно сказав, перевернулся на другой бок Тацуми. — Прощаю, но в следующий раз, он может стать ещё твёрже. — сказала Эсдес, тем самым напугав Тацуми. "Двусмысленно". — Эсдес, можно кое о чём тебя спросить? — Перевернувшись лицом к ней спросил Тацуми. — Конечно, спрашивай. — Ответила голубоглазая. — Может ли человек использовать сразу несколько тэйгу? — Спросил зеленоглазый. — Может, если силы позволяют, но не стоит забывать о совместимости. Если судить конкретно о тебе, ты можешь использовать два тэйгу. А всё благодаря твоей силе. Но истощения после использования тебе не избежать. К чему этот вопрос? — Ответив, тут же задала вопрос девушка с голубыми волосами. — Да так, всегда интересовался этим вопросом. А ты, можешь использовать? — Ответил сев на краю кровати парень с каштановыми волосами. — Нет, к сожалению я не могу использовать несколько тэйгу. — Сказала Сильнейший генерал империй. — Как так, ты же сильнейшая в этой империй, разве не так? — Удивился Тацуми. — Да, это так. Но тэйгу который я ношу, не позволяет использовать, так как отнимает мою силу даже тогда, когда я её не использую. — изъяснила Эсдес. — Можно взглянуть на твоё тэйгу? — Неожиданно выпалил зеленоглазый. — Конечно. — Ответив, Ледяная Королева начала отстёгивать свою рубашку. Взяв руку Тацуми, она поднесла его к какой-то метке на груди. — Это моё тэйгу, Демонический экстракт, свежая кровь опасного зверя высшего класса, обитавшего на севере империи. Выпив данную кровь я, прямо как и тот зверь, получила способность к созданию и контролю льда в тех количествах, в которых я сама пожелаю, так как тот зверь способна создавать различные ледяные конструкции прямо из воздуха. Здорово, не правда ли? — Улыбнувшись сморозила голубоглазая. — Кстати говоря о тэйгу, он у тебя есть? — Сказала Эсдес сев рядом с ним. — Да, тот меч. Это демоническая броня Инкурсио. Он достался мне от моего бывшего товарища. — Помрачнев промолвил Тацуми. — А где он сейчас? — произнесла девушка. — Звали его Булат. Умер от мощного яда во время схватки с другими владельцами тэйгу. Перед смертью, он отдал его мне, она приняла меня как нового владельца. — Смотря на ковер выговорил зеленоглазый. — Ясно, мне жаль твоего товарища. — Обняв произнесла Эсдес. Парень ответил взаимностью. Посидев так некоторое время. — Кстати говоря, а где мой меч? — Спросил владелец Инкурсио. — Лежит на письменном столе. — провещала голубоволосая. Подойдя к письменному столу, Тацуми взял свой меч, после чего продемонстрировал своё тэйгу. — Инкурсио. — Произнёс Тацуми. — Пора бы уже ей рассказать, что я повидал и где побывал за это время. — Подумал парень. Вернув Инкурсио в запечатанный вид, Тацуми сел на табурет, который стоял рядом с письменным столом и начал рассказывать о том, что случилось после её ухода, и что произошло с ним в столице. Она внимательно не перебивая слушала его каждое слово. После того как закончил рассказ, Тацуми начал ждать реакцию Эсдес. Некое беспокойство сквозило в его глазах. — У меня нет слов. Я не знаю, что говорить в таких ситуациях, сочувствую. Наверно было нелегко терять своих друзей. — Произнесла голубоволосая отведя взгляд от Тацуми. — Но, я ведь убил начальника имперской полиции, Орга. — Взволнованно произнёс бывший член Ночного Рейда. — Да, это плохо, но ведь кроме меня, тебя и Ночного рейда, никто не знает о том, кто убил его. А ещё он всё время давал взятки Гамалу, то есть его можно читать предателем. Конечно он был опытным мечником, и это удар по боевой силе столицы. — Высказала сильнейший воин империи. Тацуми опустив голову сидел, смотрел на одну точку. — Ну же, не переживай о многом, и ты переживёшь многих, всё позади, я с тобой. — Поцеловав его, сказала Эсдес. "Ведь жизнь мертвых продолжается в памяти живых." — Тебе стоит расслабиться, сходи прими тёплый душ. — Заплетающимся языком промолвила голубоглазая. — Хорошо. Спасибо. — Усмехнувшись, каштановолосый направился в душевую. Он некое время стоял под струёй слегка горячей воды. От того, что высказал всё, ему стало так легко на душе. Все эти несколько месяцев, Зеленоглазый всё держал в себе. Тацуми наконец-то за это время почувствовал умиротворение. — Из всех дорогих мне людей, осталась только Эсдес. Я Во что бы то ни стало, должен защитить её. — Выйдя из душа, Тацуми лёг рядом обняв посапывающую Эсдес. Даже если прозвали Ледяной Королевой, она была довольно тёплой. Она почувствовала, что человек, который ей дорог, обнял её. Голубоволосая улыбнулась. Незаметно для себя, Тацуми начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.