ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 1: Здравствуй, Тэ, здравствуй!

Настройки текста
Утро Чон Чонгука началось довольно обыденно. Самый желанный альфа в универе не застревал часами у зеркала, делая супер укладку. Все предельно просто: проснулся, потянулся, выпил чашечку кофе и на пробежку. Вернулся, принял душ, оделся и в универ, получать знания (нет). На нём не было ничего сверхъестественно-красивого. Простые синие джинсы с дырками на коленях, белая футболка с какой-то чёрной надписью, клетчатая рубашка, надетая поверх футболки и белоснежные кроссовки. Надев наушники и лёгкую ветровку, альфа выдвинулся. Жил он, кстати, недалеко от универа. Хоть на улице и осень, но кроссовки остались такими же белоснежными по приходу в университет. Зайдя в класс, альфа заметил на себе восторженные взгляды омег, на что лишь ухмыльнулся. Хотят любить — пусть любят, лишь бы его не трогали. Он привык к их излишнему вниманию и не одним из них так и не заинтересовался. Возможно он излишне холоден к окружающим, но ему так удобно. Зона комфорта, из которой совершенно не хотелось выходить. Был лишь один человек, кем он интересовался и кому доверял — его лучший друг, пухлощекий омежка Пак Чимин. Найдя его взглядом парень направился к нему. *** Утро Тэхёна же началось не столь радужно. Оно началось с того, что недавно переехавший в новую квартиру омега опоздал. Опоздал в первый же день. Проспал, ну с кем не бывает? В новой, большой, мягкой кровати так уютно и тепло: «Что это орет? Будильник? Ну нееееееет. Только не этоооо… Еще 10 минуточееек, ну паааааа…» Спустя 1 час: — Блядь! Чертов будильник! Ты когда-нибудь будешь звонить? Надо купить новый! Это издевательство! Опоздать в первый день на пары? Ну конееееечно. Как без этого? — причитал злой и сонный Тэ. — Времени даже на кофе не осталось! Ну что за день такой? Все же кое-как омега успевает накраситься, более менее уложить волосы, оставляя на голове легкий беспорядок, что так ему идет. Одевается хоть и в спешке, но все же составляет симпатичный лук. Черные обтягивающие джинсы, хорошо подчеркивающие идеальную фигуру и свободная белая рубашка, такая же белая как и кроссовки. Пара преспокойненько себе идет, пока дверь класса не распахивается и в нее не влетает Тэхён, резко тормозя, понимая, что нужно извиниться перед преподавателем. Но не успевает последний вымолвить и слова, как везунчик Тэхён падает. Вот так просто, падает к чертям собачьим прямо перед новоиспеченными однокурсниками. Все стараются сдерживать смех, но у них это плохо выходит. Тэхён готов провалиться сквозь землю, лишь бы не смотреть преподавателю и другим в глаза. Чонгук смотрит на Тэхёна и в голове крутится лишь одна мысль «Ну как можно быть таким неуклюжим?» И тут какая-то невидимая сила заставляет альфу подняться, подойти к беспомощно лежащему на полу Техену и подать ему руку со словами: — Вставай. Не ушибся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.