ID работы: 7590323

Я поймаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вдруг начал дарить мне подарки, Столько нитей ты оборвал. Ты бросал людей как огарки, Но в душе, знаю, ты пустовал. Ты, увидев меня, испугался, А я просто хотела играть. И от ужаса ты содрогался, А потом понял как убегать. Ты привык иметь со мной дело - Начала я тебе помогать. Твоё сердце не омертвело - Хоть решился со мной танцевать. А глаза твои - серые, лютые, - Навевая на робких страх, Вольных сетью обмана опутывали, Как лиса в Кеттарийских горах. Ты играешь с людьми как в куклы. Не боишься меня как огня. Я гляжу на твои губы И вздохнув закрываю глаза. Мы из разных с тобой сюжетов. И ты даже не видишь меня. Я летаю в извечном пространстве - Ты гуляешь в разных мирах. Не могу я тебя коснуться - Своей магии силу храня, Ты совсем не хочешь проснуться И увидеть рядом меня. Все кричали, а ты смеялся, Но не был безумен твой взгляд. Я влюбилась в тебя как девчонка, Что на бал подбирает наряд. А меня засмеяли сёстры - Судьба молвила: "Так нельзя". Ну, а я заблудилась в трёх соснах, Имея двери во всех мирах. На меня ты ставил ловушки. В них попадалась я просто так - Я считала, что это игрушки, И считала, что это пустяк. А сейчас мне совсем не до шуток - Ты поставил мне шах и мат. Наступит утро последних суток - Не спасут меня и сто лат. А пока что могу любоваться На твой гордый и хищный взгляд Если что, я всегда могу сдаться, Выпив тихо из чаши яд. Но пока что я исчезаю Оставляя тебя ветрам. Из любви от тебя отступаю, Продолжаю ходить по мирам. А ты, падая в тьму безвозвратно, Потерять боишься себя. Ты без масок хрупче стократно. Не бойся, верь - Я поймаю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.