ID работы: 7590367

Тоже про то, как шпенятся, но без сюжета.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов утра. Морти был очень зол, когда его разбудил шум внизу. Возможно это сраный Рик припёрся домой пьяным. Хоть Морти и понимал, что даже гениальный мозг учёного не вынесет столько приключений на свою задницу, и Рику это надо было запивать, а потом на утро являться в беспамятстве и с похмельем, Морти всё равно не нравилось, что это бывает настолько часто. Морти спустился вниз укутанный одеялом, чтобы снова помочь деду добраться до кровати. К счастью дома никого не было - Саммер ушла "на ночёвку к подруге", а родители на очередной романтик. Возле дивана уже лежала пьяная, мычащая, ползущая туша. По знакомому мычанию, можно было понять, что эта набубенившаяся свинья, наш гениальниший мозг вселенной. - Мо-ээ-эрти.. Пмогии свое-ему дедушке - еле выговорив простонал Рик. - Т-твою мать, Рик!! Какого ты опять нахуярился?! - М-морти.. Пжлуйст.. Помоги мнее.. Морти тяжело вздохнул. Скинув одеяло, в одних трусах он неохотно пошёл поднимать старого несчастного алкаша. Дотащив его только до лестницы Рик начал сам пытаться ковылять, что получалось у него мягко говоря - плохо. - А знаешь, Морти.. Ты са-э-эмый лучший..М..Морти.. Ты о-о-очень классный парень.. Был бы ты тёлкой.. Я б тебе всадил~ Морти от этого сильно засмущался. И даже на морщинестом личике появился румянец. Ведь это не Рик передёргивал на своего внука, почти каждый день. Ведь это не ему снились эротичные сны с Морти. Ведь не он пытался запить влюблённость во внука, думая что это просто бредни. Не, точно не он) Наконец дотащив Рика, юноша свалил его тело на кровать. - Всё, спокойной ночи.. - злобно фыркнул Морти. - М-м-морти... Останься.. - Ч-что?? - он не мог поверить, что именно сейчас все его фантазии могут сбыться. - Можешь,.. Лечь со мной.. - Рик потянул руки к юноше. Засмушавшись и потопчась на месте от смущения и прилёг рядом. Рик запустил одну руку в волосы, перебирая каждый локон, а другой приобнимал за талию внука. - М-морти.. Ты же не оставишь меня старого алкаша одного?.. Морти крепко обнял дедушку за шею, дав ему понять, что никогда больше не отпустит. - А ты? Ты меня не бросишь? - Нет, пёс.. Так в обнимку они пролежали около 5 минут, больше никто из них не мог выдерживать. Рик положил руку, поглаживая грудь юноши, одновременно зацеловывая его шею оставив пару засосов. - Р-рик.. Ты не должен этого д-делать, если н-не хочешь.. - А разве похоже, что я.. Этого не хочу?.. Осмелев от этих слов Морти сразу же впился губами, в губы Рика. Это был неуклюжий, не опытный, но очень желанный поцелуй. Морти чувствовал ещё не пропавший вкус алкоголя, но ещё больше возбуждал. Не отвлекавшись от губ, Рик начал избавляться от, в это время ненужной одежды. Морти же изучал каждые участки тела, залезав руками в брюки Рика, где явно чувствовался большой стояк. Спустя долгих ласк, Рик решился приготовить юношу к его первому разу. Игриво он начал вводить в него два пальца, растягивая тестное пространство и достигая точки блаженства, от чего Морти начал изгибаться от новых ощущений охвативших его за пару секунд. - Р-расслабься, Морти. Сейчас может быть больно.. Прекращая играться пальцами, воздерживая этим обоих, Рик пытался аккуратно и нежно пропихнуться членом между тесных, девственных ягодиц. От такого вхождения Морти начал стонать, а по уголкам глаз появились слезинки. Как бы Рик не старался, всё равно бы было больно, но Морти не хотел прекращать. Медленно Рик начал двигаться, чтобы не причинить ещё больше боли, что видимо не очень помогало, ведь стоны всё усиливались. Рик схватил руки Морти и увёл их за спину. Держа, он начал интенсивно ускоряться, протесняясь и извиваясь. Морти точно в такт кричал, но крики со временем уже были от ощущения удовольствия. Морти получил первый оргазм в своей жизни, самый незабываемый. Рик же начал ещё сильнее драть юношу, вскоре тоже получив один из самых лучших оргазмов, хоть и у него их было достаточно много.. Оба испачкав простыню, содрали её и в обнимку, с теми же ласками, что и вначале уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.