ID работы: 7590376

Под звёздами

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В чём смысл? Зачем это всё? Ежедневно всё одно и то же, новая только боль. Нет смысла двигаться куда-то, что-то делать, когда твои старания обратятся в прах. Твоё пылающее сердце может в любую секунду перестать биться. Если только кто-то запомнит твоё имя, то будешь жить. Но всё равно не навсегда. Жизнь не навсегда.       Слишком часто мои мысли такие тяжёлые, тянут меня на дно, а я не в силах и пискнуть. Но стоит ему сесть рядом, стоит ему начать говорить, как всё плохое уходит из моей головы. Мой Бэмби всегда готов мне помочь, всегда вытащит из самой глубокой ямы. Вроде это называют любовью? Не всем удастся испытать это чувство.       Холодный ветер треплет мои волосы, заставляет дрожать всё тело. Но Фреки нежно укрывает меня пледом и шепчет только: "Не мёрзни". Луна светит ярко, но глаза парня, сидящего рядом, сияют любовью. А это самое волшебное из чувств. Мы ощущаем это волшебство каждой клеткой тела. Когда я смотрю на все эти созвездия, держа его руку в своей, то понимаю, что жизнь всё-таки прекрасна. Может, я был рождён ради этого? Рождён для него? Но какой это имеет смысл, главное- мы вместе. Сейчас и навсегда. И я найду его в следующей жизни, если она будет. Я всегда буду искать только его объятия, волки преданы, если влюблены. Всё потому, что любовь вечна.       Филипп прижимает меня к себе, чтоб я смог уснуть в его руках. Сон слаще, если это сон рядом с ним. А большего мне и не надо. Он- моё сокровище, моя радость и моя любовь. Фреки мой, и так будет всегда. Большего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.