ID работы: 7590427

ты стала иллюзией

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Ты позвала меня. Сквозь жалких кукол с таким пустым, изголодавшись по прекрасным чувствам взглядом, ты позвала меня. Среди всего пустынного, ты со взором сладостной надежды, была яркой звездой, готовой упасть, лишь бы не быть в том жутком и бездонном космосе, пожирающем тебя. И ты там одна, ведь все остальные давно померкли. Но глядя как твои пальцы-кисточки, переплетаясь плетут из умерших цветов отраду для меня, я становлюсь той, кому твой свет откроет дверь в поле цветов, посаженных нашими чувствами. И вот мы на пороге счастья, перед нами разрушенный сад и долгие разговоры о том, как наши произведения проявят ростки, а в скоре благодарный запах наполнит все вокруг и нас самих. Наши мысли вливались друг в друга, и мы уже не были одни. В этом году осень вновь не поленилась напомнить о себе, но сейчас все по другому. Мы стали другими. Учебный год начался не как мирный прилив, скорее как адовая жидкость, топящая нас. Требования пересекли мои границы, легкая черта мела была стерта и возобновить её уже не было сил. Но улыбка непроизвольно вызывалась на моем лице, лишь стоит тебе пробраться ко мне через стену конспектов, и накрыть теплыми от света лампы губами, мои испачканные чернилами холодные губы. Я тону в них, на мгновенье забывая обо всем, запоминая лишь светлое чувство таившееся во мне. Мне так жаль, что это все в прошлом. Что ты не тронешь мою ладонь, заставляя чувствовать то, что и вправду есть «мы». Твое тело больше не почувствует тепло. Но тогда почему ты здесь? Я чувствую, смотрю, прижимаю, боясь отпустить, умоляю не бросать меня, а ты лишь тихо улыбаешся и произносишь:"Обещаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.