ID работы: 759044

Прощай, Ник.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн уверенно шла к дому Майклсонов, она обязана с ним попрощаться, как никак он её друг. Да, друг. Хотя всего неделю назад он был её врагом, она ненавидела его, точнее делала вид. Она и сама не заметила, как он стал кем-то большим , чем враг или друг, но у неё был Тайлер, и она любила его. По другому и быть не может, ведь так должно быть. И это правильней, чем она и Клаус. Наконец, дойдя до дома древних, она поняла, что даже не знает, что скажет ему. Возможно эта была глупая затея, заявиться к нему домой и прощаться, он может неправильно понять. Никогда у Кэролайн Форбс так не потели ладошки, как сейчас. Она боялась, что Клаус поймёт всё не так, хотя скорее наоборот. Она боялась, что он поймёт её настоящие чувства к нему. Ведь одно дело, когда приходишь ради дурацкого платья, хотя оно ей даже не нужно было. Всё это только отговорки, ведь итак понятно, что Кэролайн могла легко забрать своё платье у Елены или же найти другое, но никак не идти к нему. Тому, кто причинил так много зла этому городу, но даже здравый разум не мог остановить Кэролайн, её тянуло к нему, как бабочку к огню. Он был чем-то неправильным, запрещённым, опасным, а также сильным, умным, надёжным. Чёрт подери, она в него влюбилась. Ну почему же так? Ведь всё это время она отталкивала его, а теперь бежит к нему сама, лишь бы увидеть его в последний раз. Форбс вдохнула воздух поглубже и дрожащей рукой постучала в дверь, но как всегда никто не открыл, поэтому блондинка набралась наглости и сама открыла дверь, которая, опять же как всегда, была открыта. -Клаус, - позвала вампирша, закрывая за собой дверь. -Кэролайн? - удивлённо спросил гибрид, - Что ты здесь делаешь? Вампирша хотела что-нибудь придумать, но в голову ничего не шло, поэтому в комнате повисло минутное молчание. -Кэролайн, - Клаус подошел к Кэролайн поближе и наклонив голову немного в бок, дотронулся до её плеча, заставляя девушку вздрогнуть и затаить дыхание. -Я пришла попрощаться, слышала , что ты уезжаешь, вот и пришла, - заикаясь, произнесла Кэролайн, затем перевела своё взгляд на свои руки. В комнате опять повисло молчание, что начинало жутко раздражать, поэтому вампирша не выдержала: -Ты вернешься, - выпалила Кэр, затем прикусила губу и нахмурила брови, будто коря себя, за необдуманные слова. -Нет, - тихо ответил Клаус, затем отвернулся от девушки, потому что чувствовал, что его тянет к ней и если он сейчас же и не отвлечётся, то обязательно совершит ошибку, которую Кэролайн ему не простит, ведь её сердце всё ещё принадлежит Тайлеру, он не хочет разрушить их дружбу, которую он еле-еле добился. -Понятно, - Форбс запустила пальцы в свои волосы, затем развернувшись на каблуках, зашагал прочь. Она понимала, что всё это выглядит странным и то, что её самооценка опустилась ниже плинтуса,но ей уже терять нечего, поэтому резко развернувшись, она на вампирской скорости подлетела к нему и взяв его лицо в свои руки, внимательно посмотрела ему в глаза, будто запоминала каждую его частицу. -Кэро..., - девушка перебила его нежным поцелуем, хотя это сложно назвать поцелуем. Она просто дотронулась губами до его губ. Но это лёгкое прикосновение означало гораздо больше, чем все её страстные поцелуи с Тайлером. Она никогда такого не чувствовала, ведь всё это так неправильно, но настолько желанно, можно наслаждаться одним прикосновением вечность. Кэролайн его лучик света и тепла, которую так не хочется отпускать, но она ушла. -Прощай, Ник, - прошептала Кэролайн в его губы и испарилась, оставив после себя шлейф цветочно-ягодных духов. Никлаус знал, что это было не прощание и что они обязательно ещё встретятся... Впервые, я такое пишу, поэтому сильно тапками не бросайтесь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.