ID работы: 7590441

Прости меня, я был не прав..

Слэш
R
Завершён
101
TaeForever бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё наконец-то пошло на лад

Настройки текста
      День в универе прошёл спокойно и придя домой, омежки принялись за готовку. Через два часа Хёнвон уже перестал понимать, что и в каких количествах они готовят, он просто делал всё, что поручал ему Ки. Ещё часа через полтора пришёл Хёну. Поскольку его никто о праздничном ужине не предупредил, он был приятно удивлён этим. Давно Сон не видел чтобы эти двое вместе готовили, тем более без повода. Хотя повод как раз-таки был — откормить Вона после его хандры. По прошествии ещё часа всё было готово и накрыто на стол. И правда, от такого изобилия вкусной еды создавалось ощущение праздника и парни заметно повеселели. Все сели за стол и приступили к долгожданному ужину. За лёгкими и весёлыми беседами время летело незаметно. И когда Шоки были уже достаточно расслаблены, Чё понял, что пора.              — Хёну, Кихён, я хотел вам кое-что сказать. — Чуть неуверенно произнёс младший.              — Говори конечно. — Ободряюще улыбнулся Сон.              — Мы помирились с Вонхо…              — Что?! — Хором воскликнула парочка, ошарашено смотря на шатена.              — Ты не забыл как он с тобой обошёлся? — С укором спросил Ю.              — Прошу, не начинайте, — более резко ответил Вон. — Ничего я не забыл. Я лишь выслушал его, понял и простил. Я верю ему. Тем более я разговаривал с Себастьяном, и он всё подтвердил. Вы ведь прекрасно понимаете, что мы истинные и от судьбы не уйдёшь. Я люблю его и хочу быть рядом. На его плечи сейчас и без меня много всего свалилось. Это моё решение и вы мне не запретите. — Уверенно высказал всё младший своим хёнам.              — Запретить, не запретим, а вот за Вонхо теперь будем активно приглядывать, — строго сказал Хёну, посмотрев на брата. — И если он тебя ещё хоть раз обидит, то я уже сдерживаться не буду.              — Хорошо, хён, понял. Я ему передам.              — Почему вы такие проблемные? — Вздохнул Ки. — То один косячит, то второй. Вот сразу видно — братья. — Вон с Хёну переглянувшись, рассмеялись.              — Что есть, то есть, вот так тебе с нами повезло. — С улыбкой сказал альфа и поцеловал в щеку своего истинного. Чё лишь тепло улыбнулся этой картине и мыслям о том, что уже завтра он снова будет со своим любимым.              — Ладно, уже поздно, надо убрать со стола. — Резко встав, начал командовать красноволосый.        Сон с братом сразу начали ему помогать, ибо знали что отлынивать не получится. Чё убрал остатки еды в холодильник и вытер стол, а Шоки начали мыть посуду. Посмотрев на эту идиллию, младший тихо пожелал им спокойной ночи, и пошёл спать, ведь завтра как обычно рано вставать и идти на работу.              После такого сытного ужина Хёнвон спал как убитый и легко встал утром (что было очень не свойственно для него). Настроение было на высоте и быстро позавтракав, они с Ки поехали на работу, пожелав Хёну хорошего дня. У омег было настолько хорошее настроение, что их смешки было слышно на полвагона метро. Добравшись до университета, они спокойненько взяли необходимые материалы из своей коморки и разошлись по аудиториям. Группам, у которых сегодня были их пары крупно повезло. Особенно группам Хёнвона. Ибо если Ки испортили настроение уже на второй паре, то Чё был весел весь день. И он наконец-то за долгое время снова идёт не в метро, а в «их» с Хосоком двор. Попрощавшись со студентами и преподавателями у дверей учебного заведения, он, витая в облаках, направился на встречу с любимым альфой. Но вот только шатен даже не подозревал, что в группе под его кураторством есть очень любопытная и хорошо ему знакомая парочка.              — Интересно, почему он постоянно в ту сторону уходит? — размышляла одна из бывших учительниц Вона болтая с своей коллегой. — Метро в противоположной стороне, остановок там никаких нет, да и живёт он далеко. Давай проследим за ним?              Блестящими от интереса глазами она посмотрела на подругу.              — Онни, это неправильно, — ответила вторая девушка, чуть младше. — Он как-никак наш бывший ученик и нынешней преподаватель.              — Да ладно тебе, разве не интересно? Никаких «но»! — весело воскликнула старшая и потащила за собой подругу. Они проследили за омегой до того самого двора, и спрятавшись за углом дома, аккуратно подсматривали за ним. Каково же было их удивление, когда они увидели тот самый небольшой лимузин и стоящего у него Шин Хосока. Они не слышали ни слова, но вид был отличным.              — Шин Хосок, — строго начал шатен, увидев зажатую в губах у альфы сигарету, которую тот собирался прикурить. — Сколько раз я говорил тебе бросить эту дрянь?        Чё подошёл ближе и хотел забрать никотиновую дрянь у Вонхо, но тот завёл руку с сигаретой назад, а другой обнял истинного за талию, притянул к себе и поцеловал.              — Я тоже рад тебя видеть, Вон-и, — улыбнулся, покрасневшему омеге Шин. — И это просто жевачка.              — Дурак ты, Вонхо. — Засопел обманутый омега.              — И я тоже тебя люблю.- ответил довольный альфа.              — Поехали домой. — Вздохнул младший.              — Вообще-то, у нас забронирован столик в ресторане, но если ты хочешь домой. — Лукаво улыбнувшись, протянул Хо.              — Но домой-то всё равно надо. Я же не пойду в ресторан так. — Ответил Вон, окинув себя взглядом.              — Хёнвон-и, ты всегда великолепен, — прошептал ему на ушко Шин и снова поцеловал своего омежку. — Поехали.       Он открыл дверь автомобиля, приглашая Чё сесть в него, что тот и сделал. Следом сел сам, и Себастьян повёз их в ресторан. Девушки, наблюдавшие эту картину со стороны, откровенно говоря, были в глубочайшем шоке. Они ожидали увидеть кого угодно, но не Шин Хосока. Да, от Хёнвона пахнет кофе, но только в их группе, как минимум три альфы с кофейным запахом. Но не смотря ни на что девушки решили, что Вон их ученик (хоть и бывший) и они никому не расскажут о том, что увидели. Ведь, если эти двое молчат, значит на то у них есть свои причины и это уже не их дело. Тем временем идиллию в салоне автомобиля парней прервал телефонный звонок.              — Кто это? — Вопросительно посмотрел на альфу шатен.              — Из больницы… — обеспокоенно посмотрел на экран телефона старший.        В последнее время он боялся отвечать на звонки из больницы, ибо боялся услышать самое страшное. Для Хо мать значила очень много, и он боялся её потерять.              — Отвечай скорее, вдруг что-то важное.              — Ага. — Взял себя в руки брюнет, и ответил на звонок.              По ходу разговора он только кивал и перед тем, как отключить вызов произнёс лишь одно:       — Скоро приеду.              — Что случилось? — Встревожено спросил омега.              — Моя мать пришла в себя. — Ответил парень, и неверяще улыбнулся, всё ещё шокированный таким известием.              — Так это же замечательно! — воскликнул Чё, улыбаясь, и легко поцеловал альфу в губы. — Себастьян, поехали скорее в больницу.              — Слушаюсь. — Коротко ответил дворецкий и быстро сменил маршрут.              Через пятнадцать минут они были уже в больнице. Мать Хо и правда очнулась и её состояние было стабильно хорошим. Парни так весь день и просидели с ней, только под вечер уехав домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.