ID работы: 7590449

Личный наркотик

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая бестия нагло ворвалась в жизнь института..... и в мой личный мир. Она изменила размеренный ход жизни. Иззи довольна, а Джейс по уши влюблён в Фрэй. По мне так это настоящее ходячее бедствие. Из-за неё одни проблемы. Скорее бы она уже свалила отсюда. Они постоянно зажимаются с Джейсом в разных уголках института. Как же это бесит. Но в один дождливый день всё меняется. Я понимаю что мне противно от того, что Эрондейл касается её. Тогда я начинаю постоянно разделять их на задания. Клэри из-за этого злится, а вот Джейс...ощущение что ему вообще все равно. Это настораживает... * * * * Я разбираю документацию института за последние недели.За окном гремит гроза. Дверь моего кабинета распахиваются и влетает моя личная зависимость. Мой наркотик. Встаю из-за стола и плачущая девушка кидается мне на плечи. Её худенькие пальчики скребут по спине, а рыжие кудри лезут в рот. Я нежно прижимаю её к себе и не сильно поглаживаю по спине. Вся её одежда мокрая. Она дрожит и хватается за меня , будто тонет. Вдруг в кабинет влетает Джейс. Он зол и напуган одновременно. Блондин удивлённо смотрит на нас. Клэри поднимает на него заплаканное лицо и хватает мои запястья до побеления в костяшках. - УЙДИ, СВОЛОЧЬ. Зло поджав губы Джейс складывает руки на груди и остается на месте. Клэри резко притягивает меня к себе за воротник рубашки и разбивает все мои принципы о девушке брата жадным поцелуем. В начале я стою замерев от неожиданности , но почувствовав как девушка прикусывает нижнюю губу я сдаюсь и отвечаю ей. Страстно ворвавшись в её ротик языком , я притягиваю охотницу к себе и запускаю руки в рыжие кудри. Тихо простонав мне в губы, Клэри нежно провела рукой по шее, вызвав мурашки по всему телу. Я нежно прикасаюсь языком к её алым от поцелуев губам. Где-то вдалеке хлопнула дверь, но это было уже а другой жизни. Последний раз нежно прикусив губу , Клэри откинула назад голову и наши глаза наконец встретились. Её зеленые, будто весенние листья очи смотрели мне прямо в душу. - Это ничего не меняет, - она строго посмотрела на меня, но в её глазах играли демонята. - Совсем ничего, - я улыбнулся уголками губ и вдохнул аромат её духов - лёгкий и сладкий. Наклонившись прямо к её лицу, почти касаясь губ я прошептал,- Ты прекрасна, - её дыхание опаляло мои уста огнём. Она улыбнулась мне прямо в губы и тихо рассмеялась. Я люблю её, эту маленькую ведьму. Снова увлекаю девушку в нежный и трепетный поцелуй. Пытаюсь вложить в него всё свою любовь, и она отвечает, нежно выцеловывая нашу историю на губах. * * * * Клэри Фрэй ворвалась в мою жизнь ураганом и стаей бабочек в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.