ID работы: 7590505

Огненная капля

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
niansi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нежданный сюрприз

Настройки текста
      Пришло время разложить все по полочкам и наказать светловолосую любительницу разврата моральным бичеванием: «Какого хрена позволяю себе такую распущенность?! Да еще и кайфую попутно. Неужели я правда влюбилась в своего напарника? Если это так, то всем моим романтическим мечтаниям конец! Ни свиданий, ни прекрасного ночного неба, ни проникновенных стихов. Даже признания в любви хрен дождешься! Сомневаюсь в наличии чувств у противоположной стороны. Это же Нацу! Какая тут любовь?! Представить не могу! Не верю! Хотя, конечно, хочется ответных действий. Хочется увидеть другого Драгнила. Романтичного. Трепетного. Нежного. Но, мне кажется, в нем отсутствует таковая сторона. Прежде чем разбивать свое сердце холодным отношением напарника, необходимо разобраться в ситуации. Как наверняка понять, что я люблю его? Может, есть какой-нибудь способ? Без помощи со стороны ничего не решить! Слишком все сложно! Как же выведать интересующую информацию и не спалиться? Можно ли делать свои выводы, основанные на чувствах других людей? Много вопросов и раздумий. Мало содержательности и жизненного опыта. Что делать?»       Как вывести себя на чистую воду, я не знала, но были некоторые мысли по поводу напарника. Появилась идея, как потушить его юношеский пыл. Нацу       Зайдя домой, я обнаружил дверь в ванную открытой. Слышался плеск воды и облегченные вздохи. «Кто-то в мое отсутствие пробрался и моется? Странная фигня!» Решив не теряться в догадках, приблизился к источнику опасения. Там, вольготно расположившись в ванной, намывала свои округлости моя напарница. Пена скрывала все интересные подробности женского тела. Сказать, что я удивился, — ничего не сказать. «Че она тут забыла? Совсем не в ее стиле. Что-то тут нечисто».       Заметив знакомую фигуру в дверном проеме, Люси кокетливо поманила меня пальчиком. Совсем несвойственное поведение напарницы шокировало. Челюсть рассталась с другими частями рта и с грохотом треснулась о пол. Фигурально, конечно. Не теряя времени, я скинул все шмотки и полез на призыв заклинательницы Духов, будто ее верный подданный. Вот так мы и сидели, уставившись друг на друга. Но недолго. Новая раскрепощенная Люси приблизилась ко мне, перемещая пену в ванной. Развязно поглядела в глаза. Ловко приобняв меня за шею, поцеловала. Вот тут-то я офигел пуще прежнего. От решительности и самого процесса. «Это точно не Люська! Скорее двойник. Мне определенно нравится. С такой напарницей куда легче договориться на интим. Или она сама все сделает? Просить даже не придется». Далее мысли выкачали огромным насосом желания. Не прерывая поцелуй, я приобнял ее за талию, плотнее прижимая к себе. Та, не попытавшись сократить место для личного пространства, дала надежду моим фантазиям. Решив не катать вату, я начал изучать женское тело. Руки скользили по бедрам, спине, животу. Легкие, практически невинные касания вызывали бурю эмоций, заставляя огненную магию захватывать сердце и пах. Тем временем развратная напарница, оторвавшись от моих губ, поцеловала в скулу. Медленно спускалась к шее, разжигала пламя до размеров пионерского костра. Ниже пояса — так вообще лесной пожар.       Все мои кайфы обломал сумасшедший стук в дверь. «Маньяк что ли там гонится? Подождите! Некогда мне! Занят! У меня тут первый секс намечается. Что за садисты несусветные?! Идите на хрен! Нет меня дома! Испарился! Умер! Улетел! Отвалите! Не портите момент!»       Вернув способность разумно мыслить, не пуская слюни, я тут же осознал, что сплю. «Шедевральный облом! Без мата и не скажешь! Если там не спасение Мира — сожгу до золы. Хоть бы во сне интим понюхал и потрогал! А сейчас я злой и агрессивно настроенный. Чешутся кулаки».       Панический стук повторился. Я открыл глаза и без удивления обнаружил стояк. Обычное дело для эротического сна. Опять нежданный гость тревожил дверь, грозя вынести ее к хренам собачьим. — Ну кто там? Че надо? — раздраженно гаркнул я. — Нацу, ты что, спишь еще? Время-то уже обед! Вставать давно пора! Может, впустишь меня? — Люси находилась в приподнятом расположении духа. Мне б ее оптимизм! «Не-не-не! Впускать тебя сейчас? С дуба рухнула? Не боишься быть жестоко изнасилованной? Ибо настроение подходящее и ты точно будешь сопротивляться». Вслух озвучил другое: — Я голый! Если есть желание — заходи! Как и было ожидаемо, напарница отказалась лицезреть обнаженное мужское тело: — Нет уж, спасибо! Я вообще-то по делу пришла! Давай сегодня вечером встретимся на центральной площади после наступления темноты, — предложила заклинательница Духов, не капли не смущаясь. Значит, не свидание. Отлично! — А че хотела? — Потом расскажу. Затея тебе понравится. Скорее всего. — Ну лады! Заходить-то будешь? — в шутку предложил я. — Хорош прикалываться! Все, я пошла! До вечера! — попрощалась напарница и упорхнула прочь, издавая хлопающие звуки крыльев. А я занялся остростоящей проблемой. Люси       Дождавшись напарника возле оговоренного места, принялась уговаривать идти за мной: — Пошли. Нам нужно в другой район. — А нафига тогда сюда позвала? Мутная история. Колись, что задумала? — засомневался Драгнил. — Это сюрприз! Иди за мной и ничего не спрашивай, — скрывая истинную причину встречи, настаивала я. — Подозрительно! — насторожился напарник, но за мной все же последовал. Заинтриговала его. Это я могу. Моя стезя. Не сотрясая воздух пустой болтовней, мы молча удалялись от центрального района ближе к периферии.       Темнело. По ходу нашего продвижения, один за другим начали зажигаться красные фонари. Я, не останавливаясь, продвигалась к намеченной цели. Нацу вертел головой, пытаясь понять, где находится. «Сейчас раскрывать секрет не стоит. Может, соскочить. Хотя и потом может отказаться и пальцем у виска покрутить. Или же с радостью согласится? Не знаю». Спустя непродолжительное время мы вышли к большому двухэтажному дому с большими деревянными дверями и бордовыми плотными шторами на окнах. Публичный дом. Вот куда я привела огненного убийцу драконов выпустить пар и прекратить домогательства в свой адрес. Тот, сообразив, куда я его притащила, довольно глубоко удивился: — Бордель? Очень интересно! Пытаясь лаконично сформулировать посыл, я закусывала нижнюю губу. Нацу настаивал на ответе: — Ну? Что приперлись-то сюда? Захотелось новых ощущений? — В общем, так, — собравшись с мыслями, начала я, — я решила предложить тебе женщину с низкой социальной ответственностью. Для выплеска гормонов. Думаю, это хороший вариант. — Ты сняла мне проститутку? — уточнил Драгнил. Видно было, что он заинтересован. Разговор меня напрягал. Смущалась. Считала ситуацию глупой и нелепой. Нужно оставить Нацу с своими мыслями наедине. Пусть решает. — Девушка ждет тебя в пятом номере. Хочешь — иди, не хочешь — не надо. Поступай, как угодно. Осуждать или подкалывать не буду. Я пошла. Удачи в любом решении! — протараторила я и рысью умчалась с улицы красных фонарей с румяными щеками.

***

      Будучи дома, я нервничала. Ходила из угла в угол. Грызла ногти. Рассуждала, правильно ли поступила: «Ну вот зачем я это сделала? К чему такое? Стало только хуже. Наверное, пора уже признать наличие чувств к напарнику? Хотя бы самой себе. А сейчас он с другой бабой кувыркается, и это моя заслуга. Вот я дура! С другой стороны, мы совсем разные. В любовном плане. Не лучше будет убить симпатию в зачатке. Если еще не слишком поздно. Тогда и с дружбой придется расстаться? Или возможно сохранение нормальных отношений? С моей стороны — едва ли. С его — очень может быть. Что делать сейчас? Пойти и объясниться? Или лучше избегать? Уехать? Остаться? Столько вопросов!»       Нервно дергая плечом, села на кровать и уставилась в стену. Не знаю, сколько просидела так, пока от прострации не отвлек возмущенный голос убийцы драконов: — Че за ботва? За меня все решила? Думаешь, я проститутку хочу? Не, ну я, конечно, сходил посмотрел на нее. Такая себе. С тобой-то интереснее.       Вздрогнула от неожиданности. Обернулась. Драгнил сидел на подоконнике в своей обычной позе. Его слова не вызвали прежнего смущения. Привыкла уже, наверное. — Решила себя обезопасить от домогательств с твоей стороны, — холодно констатировала я. «Он отказался от куртизанки? С чего бы это? Неужели думает, что я сыграю роль падшей женщины? Ну уж нет! Я не вещь, а живой человек со своими хотелками. Вот, например, хочу, чтоб в Нацу проснулся романтик». — Ой, да ладно! Ты не особо-то сопротивлялась в последний раз! — не согласился напарник и, спрыгнув с окна, зашагал к кровати. Понимая, что приставаний не избежать, я подскочила и метеором метнулась к стене. — Завязывай! Я приличная девушка. Такими вещами не занимаюсь — Вот понять тебя не могу, — вслух рассуждал Нацу. — Что плохого в этом? Обычное дело для взрослых людей. «Он не смущается ни капли. Неужели так быстро созрел? Что-то странное». — Ты-то взрослый? Ой, не смеши! Взрослеть головой надо, а не другим местом. Вы, парни, только об этом и думаете! Я считала тебя нормальным! Мы ж друзья! Сто лет тебя знаю! — Я разозлилась на напарника. Или на свои несбывшиеся надежды? «Ничего не изменится! Нацу всегда останется Нацу. Нужно смириться. Или же отказаться? Как быстро все из дружбы переросло в тяжелый момент влечения. Останется ли все как прежде? Скорее всего, нет. Что делать сейчас? Послать его или смириться? Нужно взвесить все "за" и "против" наедине с собой».       Огненный убийца драконов в ответ на мои слова лишь пожал плечами. Наверное, оскорбился. Попрощался и вышел через окно. «Он обиделся? Неужели я сказала что-то не то? Правда повзрослел? Я не заметила? Или не хотела замечать? Как быстро все усложнилось! Ничего веселого и легкого. Как же поступить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.