ID работы: 7590544

Домой.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я переведу, поверну все вспять, И туда где ждут еще, не спят. Где перед тем, как повзрослеть  Мы замечали звезды.

Хофферсон мечтала о том что бы стрелка часов достигла 7-ми, и она поскорее ушла домой. Сидеть и печатать очередной документ не было сил, глаза ужасно болели, а его нужно закончить до завтра. Она понимает что Хэддок уже давно дома, сидит на диванчике и смотрит телевизор. А еще названивает ей каждые 5 минут.

Миллиард минут - это пустяк, Годы пробегут и вернусь я, А ты оставь на кухне свет Если вдруг буду поздно.

Стрелка наконец достигла желаемого времени, и та немедля выскочила с рабочего места, быстрым шагом направляясь в раздевалку, взяв пальто, одевая, прощаясь со своими коллегами, и направилась к двери выхода. На улице было ужасно холодно, как никак, конец осени, начало зимней поры. Астрид пожалела что не одела шапку. Кажется, она снова заболеет и будет лежать с температурой под 40. Как бывает всегда, когда Иккинг говорит ей одеться теплее, но она, упрямая коза, конечно его не слушает.

Туда, где теплее Поближе к тебе я Домой, домой, домой Обнять посильнее Как волнами берег Домой, домой, домой.

Ей очень хотелось сейчас одним щелчком пальцев оказаться дома, у теплого камина, сидящей рядом с Хэддоком, и пить горячий чай. А в суровой реальности, до дома идти не меньше 40 минут. Лучше бы она машину купила, когда ей предлагали. Маршрутки сейчас конечно же ходят, но ждать нужной - она задубеет.

Вместе с ветром, На ближайшем сегодня На радостях, мой родной. Домой, домой, домой.

Девушка отвечает на очередной звонок от Хеддока, объясняя тем что уже почти подходит к дому, хотя до него еще приличное расстояние. Но ведь он будет ещё долго звонить, до её самого прихода домой. Но девушка даже улыбнулась от мысли, что он не даст ей покоя пока не увидит её замерзшую, чтобы потом отогревать чаем. Как он всегда делал, когда она сильно-сильно замерзала.

Сотни городов, миллион ли, Все они до дома, а там мы. И пахнет свежий мятный чай, Мои мечты оттуда.

Она почти подходит. И кажется устала настолько, что чувствует исходящее тепло от дома. Да, она определенно очень сильно замерзла. Она видит как горит свет на первом этаже, а значит Хэддок по всей видимости сидит в зале, вместе с котом, который почти из гостиной не выходит. Она скидывает звонок, так как уже совсем близко. Минута, и она на пороге. Дзынь-дзынь. Дзынь-дзынь. Она слышит шаги, которые сопровождаются мяуканьем, и понимает что её встречает хорошая компания. Когда она оказалась дома, она обнимает парня стоя на пороге в одежде, но это не важно ведь она сильно скучала, и чуть не замерзла по дороге домой.

Тысячи дорог, миллиард мест, И всего одно, там где мы есть. И ты на все не закрывай, Целую, скоро буду.

После долго похода в душ, девушка завернулась в махровый голубой халат, и села на диван под очень теплое одеяло. Она замерзла настолько, что ванна даже не помогла. Беззубик лег рядом с ней, и пока ей не принесли ее любимый чай с привкусом шоколада, она гладила кота. Пара не обращала никакого внимания на горящий телевизор, девушка устала настолько, что уснула почти сразу же, после 3 глотка чая. Голова лежала на плече парня, который иногда поглаживал кота что теперь разместился с его стороны.

Туда, где теплее, Поближе к тебе я, Домой, домой, домой. Обнять посильнее, Как волнами берег, Домой, домой, домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.