ID работы: 7590578

Сильная Влажность.

Гет
NC-21
В процессе
192
автор
Левый Логин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тонем-тонем. Буль-буль-буль.

Настройки текста
Примечания:
Тейлор не могла двигаться. Её руки болели. А ног будто не было. Ей хотелось спать. Но что-то мешало. Будто твердя: - Нет-нет, не спи, опасность, сопротивляйся, злые души, злые намерения, злые люди... Будто это говорили ей прямо в мозг. Она чувствовала будто ее несут. Куда ее несут? Она открыла глаза. Но всюду был туман. Такой влажный и хороший. Прохладный. Чистый. Она снова закрыла глаза. Нет, она не могла их закрыть. Она все чувствовала, но не могла ничего делать. Повреждение позвоночника. Мысли стали склеиваться. Она прислушалась к чувствам. Её руки немели, будто... Сердце не работает. Нехватка крови. Она умирала. Уже мертва. Именно поэтому она не может сосредоточить взгляд. Мышцы просто не получали сигналов. А ведь это самое простое из осознанных действий в теле человека. После смерти мозг может получать импульсы... Значит сейчас её несут в морг. Чтобы вскрыть и удостовериться в причине смерти. Меня будут резать. Мне сделают надрез в виде воротника и с линией вниз, вдоль груди и вниз, по животу. Потом кожу подденут и отрежут от мышц. Потом отвернут, прищипнув прищепками с веревочками. Они будут доставать мои органы. И я буду все чувствовать... Треск. Все тело пронзила боль. Ее резко перевернули и ударили спиной о что-то железное, угловатое. Повреждение нервов. Ее трясло. Но она не могла двигаться. Боль проходила по всему телу. Что-то коснулось ее ног. Веревка. Что, зачем веревка? Почему с ее телом так обращаются? Веревка натянулась. Нет, стоп, мне больно, больно, больно. Снова подняли. Ноги повисли. Что-то на них висит. Тяжелее тела. Боль, боль, боль. - Прощай Тейлор, мне жаль, что ты была такой хорошей жертвой. Откуда этот голос? Она падает. Удар. Больно всему телу. Давление. Что-то пробирается в рот и нос. Вода. Ее моют? Может быть, она скоро придет к маме... Горло сжимается в спазме. Много слюны. Рот открыт. Слюна испаряется. Рот становится сухим. Но нет. Все вокруг темнеет. Вода. Тону. Я тону в воде. Вода пресная. Я тону в озере. Почему? За что? ............ Для чего? ............ Она медленно погружалась... Вот камень коснулся дна. Но она продолжала опускаться. Стопа левой ноги коснулась дна. Она стала заваливаться вправо. Боль. Боль. Правая нога сломана в колене и согнута вправо. Правая сторона тела коснулась дна. Глаза щиплет. Лёгкие болят. Все болит. Ее взгляд перестал туманиться и он смог пробиться через тьму. Череп. Вся левая сторона раздроблена. Она приподнялась на сломанной правой руке. Череп. Череп. Череп. Череп. Череп. Кости. Тряпки. Одежда. Трупы. Гора трупов. И она вместе с ними. Она посмотрела наверх. Луна. От её тела идёт множество струек крови. Они сплетаются вместе. Появляется круглый диск. Красное пятно. Красная луна. Она будто смотрит. Она осмотрелась. Она чувствовала. Она знала. Что она знала? Она подняла один из черепов. Ровный. Почти идеальный. Но сбоку дырочка. Она посмотрела в глаза черепу. Мне одиноко. Мне страшно. Мне холодно. Больно в голове. Они меня держат... Она прижала череп к себе, поглаживая. Не бросай меня. Они злые. Они могут снова прийти и сделать больно. Не брошу. Я тебя не брошу. Тепло. Мне стало теплее. Мне приятно. Тейлор посмотрела вверх. На яркую, полную, красную луну. Небо отдает бликами. Вода отдает бликами. Не брошу. Я-защита. Я-охраняю. Я не прощаю злодеев. Луна пошла пошла бликами. Она теперь улыбается. Не бросишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.