ID работы: 7590612

Внезапный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытый зонтик

Настройки текста
      Рё сидел в участке и перебирал отчёты. На улице шёл сильный дождь вместе со снегом. «Ну и погода... — подумал полицейский смотря в окно, — по телевизору не говорили, что такое будет. Я не взял зонт. Надо позвонить и спросить, всё ли хорошо у Бикки, а то уехал в лагерь, а тут такое». Макклейн достал телефон и набрал номер Бикки. — Алло? — послышался знакомый голос спустя пару гудков. — Бикки? Это я. У тебя всё хорошо? — Ааа, Рё. — Радостно протянул мальчик, — да, у меня всё хорошо. А что случилось? — Да нет, ничего. Просто вдруг погода или что-то ещё. Ладно, не буду мешать развлекаться. Пока, — мягко сказал полицейский. — Ты не мешаешь, Рё. Я пойду, позвоню завтра. Пока. — Пока. «Хорошо, что Бикки в лагере, а то у меня скоро должна начаться течка. Не хочу, чтобы он меня таким видел...» — Макклейн полностью окунулся в свои мысли и забыл об отчётах. Он вспоминал Ди. — Рё! Эй, Рё. — из радуший его вернул такой знакомый голос. — А, что? — спохватился омега, — о, Ди. Что ты тут забыл? — Увидел, какая погода и решил, что ты забыл зонтик, пришёл и оказалось, что я оказался прав. — О, спасибо, Ди. — Давай, пошли скорее. — А отчёты? — Потом доделаешь. Пошли, я хочу есть. — Хорошо-хорошо, иду, — мягко улыбнулся Рё и последовал за альфой. Пока они ехали в машине Рё понял : «Черт. Началась... » Альфа тоже понял, что у омеги началась течка и прибавил газу. Через пару минут они уже поднимались в дом. Не успел Рё открыть дверь квартиры, как Ди набросился на него. От него пахло дорогим табаком. Макклейн не любил запах никотина, но этот просто обожал, он проникал глубоко в тело и разливался внутри. Рё же пах карамелью. Альфа так и хотел его съесть. — Эй, ты чего кусаешься? — Прости, просто ты такой сладкий, что теряю контроль и хочу съесть тебя целиком. — ответил альфа, на что Макклейн покраснел. — Пойдём в кровать. — сказал альфа. Омега же, отвернув голову, слегка кивнул. Ди впился в его губы страстным поцелуем и стал толкать Рё в спальню, попутно снимая всю одежду. Омега споткнулся о кровать и упал на неё. Он был в джинсах и весь красный. Альфа залюбовался было омегой, но быстро пришёл в себя и стал снимать штаны с юноши и себя. Когда он закончил, то запрыгнул на кровать и прикусил омегу за кадык. — Какой же ты сладкий. — проворковал Ди. — Нельзя. Это преступление. Вы задержаны, Рё Макклейн, и приговариваетесь к жесткому и жаркому сексу. — омега не мог ничего сказать. Он давно потерял контроль и просто таял от прикосновений. Альфа наклонился к уху Рё и спросил : — Чего ты хочешь? Скажи это. — Что? — опешил омега. — Я не узнаю, пока ты не скажешь. Так... чего ты хочешь? — Макклейн отвёл взгляд и покраснел. «Сказать вслух? Он издевается?!» — Я жду. Я не начну, пока не скажешь. — Я-я... хочу. — Чего? — Тебя, Ди. Я хочу тебя, сделай мне приятно, прошу. — Так бы сразу и сказал, — миролюбиво заключил альфа и впился в губы Макклейна, медленно провёл языком по ровному ряду зубов и нёбу. Омега тихо стонал в поцелуй и хватался руками за плечи альфы. Под ним уже была лужа смазки. Ди, не отрываясь от поцелуя, вставил один палец в Рё. Макклейн немного повозился на месте и успокоился. Ди вставил ещё один палец и оторвался от таких сладких губ, ведь воздуха катастрофично не хватало обоим. Пока омега переводил дыхание, альфа стал спускаться укусами-поцелуями ниже. Он кусал ключицы Рё и облизывал их. Омега стонал в голос. Хорошо, что Бикки не было дома. Ди вставил ещё один палец и перешёл к соскам. Один от тщательно сосал, как будто ждал, что оттуда пойдёт молоко, а второй массировал. Альфа поглядывал на омегу и улыбался, смотря на его реакцию. Он любил доставлять Рё удовольствие и слушать его несдержанные стоны. Решив, что он достаточно хорошо разработал омегу, резко вставил свой член в него полностью. На несколько секунд Рё пронзила резкая боль. — Ааааааааа... — альфа поцеловал его, заглушив тем самым крик. Боль прошла также быстро, как и пришла. Ди оторвался от его губ. — Можно я начну? — Рё кивнул и обхватил альфу руками и ногами за корпус. — Давай. Я хочу тебя. — Сам напросился. — прорычал альфа. Толчки были резкими и глубокими. Головка часто задевала простату. Омега ничего не соображал. Перед его глазами была пелена наслаждения. Он был готов кончить, но Ди схватил его у основания члена. — Подожди. Я сейчас тоже. Рё кивнул. Ещё несколько толчков и они кончили вместе. Омега кончил на свой живот и живот альфы. А Ди внутрь Рё. — Узел, Ди! — возмутился омега. — Ничего, я готов. — Что? — Я хочу от тебя ребёнка, Рё. — он нежно поцеловал юношу в губы. — Готов? — Да и ещё. — Что? — Выходи за меня. — И ты сказал это сейчас? — Ну, я решил, что в кафе и т.д слишком приелось, а так... - Ну и хитрый! - А как же? — Ди стал водить носом по шее Рё. — нашёл. Альфа поставил метку на своей омеге. Тело на мгновенье пронзила яркая вспышка боли. Из укуса пошла кровь и Ди стал её слизывать капельки выступающей влаги. — Прости. — Ничего. Теперь ты мой? - Твой. — они улыбнулись друг и другу, и омега потянулся за поцелуем.

***

Спустя 2 недели приехал Бикки и в гости пришла Кэл.

— Ребята, мне надо вам кое-что сказать. — неловко начал Рё. — Садитесь. — Рё, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Бикки. — Нет, ничего серьёзного. — А что тогда ты хочешь сказать? — поинтересовалась Кэл. — Вообще... — неловкая пауза. Вдох, выдох. — у меня будет ребёнок. — Да?! — подскочил Бикки, — здорово! У меня будет брат или сестра! — Поздравляю, Рё. — Дети обняли Макклейна. — И я выхожу за Ди. — добавил омега. — И он отец? — спросила девочка. — Ага. — Поздравляем, — сказали дети. — А кто будет? - осведомился Бикки. — Я пока ещё не знаю. — мягко улыбнулся омега. — Хочу братика. — А я хочу, чтобы была девочка. — сказала Кэл. — Мальчик! — Девочка! Дети убежали наверх, споря, кто будет. «Вроде ребёнок мой, а спорят они» — улыбаясь про себя отметил полицейский.

***

      Свадьбу сыграли через месяц. Спустя три месяца супруги узнали, что родится мальчик.

***

— Давай выберем имя, — предложил альфа, садясь на диван к омеге, который читал книжку. — Давай. Какое? — Мм, может, Дин? — Не. Давай другое. — Кларк? — Нет. — категорично отрезал омега. — А твои варианты? — Нуу, — он ненадолго замялся, — как насчёт... Стив? — Хмм, неплохо. Мне нравится, давай, — альфа мягко поцеловал омегу.

***

       Спустя ещё 6 месяцев у них родился мальчик-альфа по имени Стив.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.