ID работы: 7590620

Сладенькое

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкое вредит здоровью

Настройки текста
— Я сказала что вы идете все и ТОЧКА! — так Константиновна бодро мотивировала всех на то, чтобы поехать и провести мастер-класс в ДКПЗ — Сколько можно? Хочу, не хочу! Идете ВСЕ. Настя, ты тоже идешь — Я не иду… — очень грустно, полушёпотом произнесла Анастасия, ее нагрузили другим мероприятием и она не сможет провести сладкие минуты со своей милой Олей Константиновной. — КАК ЭТО НЕ ИДЕШЬ? Ну всё, не люблю тебя больше! — ааааа! — в слезах убежала Настя из аудитории, она понимала что их отношениям давно уже подходит конец, Ольга Константиновна любит ходить «налево» и это было нормой, но «Я тебя больше не люблю» — разбило хрупкое сердечко Насти. — Ну и славненько, если ее не будет я смогу подружиться с Константиновной и развести ее на что-нибудь сладенькое, — думала Хороме, она давно просекла то, что с Константиновной можно договорится и на выходной, и на что-то более материальное. Тем более такой шанс выдался, кто знает что ее может ждать. Уже конец пары, на физре было весело, но в воздухе висело напряжение, скоро надо было ехать на мастер-класс и клеить жирафов, как это не хотелось делать, но все собрались и поехали. Дойдя до ДКПЗ с горем пополам, потерявшись и отстав от общей массы одногруппников, они всё же пришли. В целом, мастер-класс прошел хорошо, атмосфера была доброжелательная, ведь вокруг твои друзья. Под конец мероприятия, когда все уже собирались, Хороме подошла к Константиновне. Несколько краснея и запинаясь в словах, Хороме спрашивает на счет чего-нибудь «сладенького» в счет их трудов на мастер-классе. Ольга Константиновна поднялась на цыпочки, чтобы дотянуться до уха Хороме и тихо прошептала: — в понедельник. после пар, в моём кабинете, — слова теплом ее дыхания, касались Хороме и ей стало немного неуютно, ведь она так боится таких близостей с людьми, но сказала: — оккееей, только вы обещали! — да, хомячок мой, всё будет, всё будет. По пути домой, Хороме сменила пару автобусов, очень утомилась, единственное что она могла сделать, это по приходу домой погулять со свом пёсиком Ричи, покушать и порисовать, ведь ей отремонтировали ноутбук и сейчас она как никогда счастлива! В пятницу она так и не увидела Константиновну, ее не было, она уехала по делам, а Хоря так хотела чего-нибудь к чаю и как назло, все одногруппники пришли все с гречневой кашей и не сладким чаем. — фуууу, как вы можете есть ГРЕЧУ!!! ААА и ЧАЙ НЕ СЛАДКИЙ, Лера, ты всё свою воду пьёшь! бееее, ненавижу воду, кароче, пошла я от вас. День прошел быстро, Хороме уже и позабыла как пары пролетели и она уже дома, просирает выходные, сидя за рисованием и учебой, ведь экзамены скоро! Утро понедельника… Самое отвратительное утро из всех утр в её жизни, она не выспалась, ее голова болела, собака чуть не обоссалась и вообще день начинался противно. Она на минуту опоздала на свой автобус, который гарантированно привез бы ее в колледж без опоздания, но к сожалению, утро ее подвело. — да бляя! бесит! — стремительно изо всех сил летела Хороме на пары, уже прошло десять минут от пары, единственное что ее спасало, так это то, что пара была по живописи. — КСЮША! Ну и где ты была? Опять опаздываешь? — Я на автобус опоздала… — Это не оправдание! Выходи пораньше и не будешь опаздывать! — Анна Владимировна, вы иногда, такая пизда… очень тихо под нос сказала Хороме, она правда не успевает за этим автобусом, который ходит как хочет! — что Ксюша? — да ничегоооооооо — Давай садись и начинай работу — океееей… Так прошли две пары рисунка, она поработала очень продуктивно и получилось так, что ее работа была закончена и небольшой груз как упал с плеч и с позитивным настроем она пошла кушать в столовую. — едаааа — Ксюш, хочешь котлету? — дааааааа, — берет котлету и начинает ее разламывать ложкой, — какая-то, сильная котлета! — АХАААХ — в протяжном смехе заливаются одногруппники, но в дружеском смехе, ведь они очень любят Хорю за то, какие порой милые и смешные фразы из нее вылетают. В этот момент, в столовой, взглядом хищницы, Константиновна смотрит в сторону группы Хороме. Она тяжело дышит, на ее лбу проступает пот, щеки розовеют, она в предвкушении конца пар. — Кароче, вы идите, мне надо дойти до Ольги Константиновны, она мне тут задолжала, очень весело сказала Хоря и покинув ребят, направилась к Константиновне, по пути зайдя в туалет. Когда Хоря сделала все свои дела в туалете, помыла руки, посмотрела на себя в зеркало и так мило улыбнулась, находясь в томительном ожидании сладкого подарка, пошла в шестой кабинет. Хороме не очень любит общаться с преподами, но тут было исключение, ее ждала сладенькая награда за мастер-класс, она подошла к двери, начала тянуться к дверной ручке, недолго сомневаясь, она открывает дверь, заходя туда спиной, чтобы сразу закрыть дверь. — здравствуйте, помните вы мне обещали за мастер класс. ЧЕ ЗА НАХ? — повернувшись Хороме, испугалась что внезапно вырубился свет, она запаниковала, ведь ничего не видно и так страшно! — Не бойся, стой на месте. И тут по стене начинают поочередно загораться красные гирлянды, которые ползли в сторону стола Константиновны, на котором она сама, лежит голышом, но прикрытая ярко-красной, полупрозрачной тканью, которая не показывала всего тела Константиновны, но очень изящно подчеркивала силуэт ее тела. Константиновна начала медленно подниматься, чтобы принять положение сидя, ткань чуть было не упала с ее плеча, оголив грудь, но так получилось что она осталась на месте, Ольга Константиновна была словно Афродита, ее темные длинные локоны аккуратно ложились на плечи, подчеркивая овал лица и ее бледную кожу. — Ну что, я тебе обещала сладенького, ты можешь его взять, — ноги Константиновны начали раздвигаться, ткань, от натяжения не могла скрывать ее алый бутон и Хороме, которая была буквально ошарашена всем этим действом, буквально потеряла дар речи, таки сглотнув ком в горле, который встал от этого зрелища и по-началу даже не думал уходить. Она глубоко вздохнув, потянулась к ручке двери, которую заело. — Ол.ол.оль…га Константиновна, ч.что. в.ы делайте? — Я думала ты под «сладеньким» имела ввиду это — Вы, конечно, извините… — За что, котенок? — За это… — Что? БДЫЩ! — очень громкий звук выбитой двери и не менее громкий звук убегающей Хороме, которая проклинала эту дикую Константиновну, ее мастер-классы и весь этот проклятый колледж и СЛАДОСТИ, которые довели ее до всего этого! На одном дыхании она накинула на себя верхнюю одежду и бежала так быстро и так долго, что никогда так долго и быстро не бегала, адреналин окутывал все тело, страх проникал в сознание. — а если Настя узнает? — думала про себя Хороме, — Она же меня убьет! н.не.т, кроме нас об этом больше никто не узнает, я надеюсь. Хороме очень переживала эту ситуацию, которая с ней случилась, по-началу она даже не хотела идти на пары завтра, но подумала, что ей просто не надо пересекаться с Константиновной. На следующее утро она, казалось, проснулась другим человеком, даже не смотря на то, что ей снился темный кабинет с голой Константиновной, которая, Бог знает, что хотела сделать с НЕЙ. Но, быстро собравшись, сев на автобус, она как обычно по пути встретила Настю с Лолой и они весело дошли до колледжа, пары как обычно до обеда тянулись долго, но на обеде, когда они сели за стол, она увидела Константиновну, которая, уже безразлично смотрела на нее. В этот момент Хороме успокоилась, и принялась пить чай. — Чет у тебя сегодня чай не сладкий даже, может тебе чего-нибудь сладенького? — НЕТТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.