ID работы: 7590639

Поплавай со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На веки вечные в моих объятьях

Настройки текста
Обыкновенный школьный денёк. Ну, как сказать денёк? Недавно только закончился самый последний урок у средних классов и теперь все спешат со второго этажа вниз, на первый, дабы попасть в раздевалку. Там все оставляли свои кофточки, курточки, зонтики и сменную обувь. Конечно, уже Май, на носу конец учебного года, но внезапно начались сильные дожди, которые не прекращаются уже около трёх недель. На улице постоянно грязь, из-за которой очень быстро марается обувь, повсюду огроменые лужи, которые можно сравнить уже с целым озером. Машины, да и прочий транспорт еле-еле передвигается по дороге, ведь та полностью затоплена, в отличии от тротуаров. Наша главная героиня – Дрим, девочка пятнадцати лет, уже выходила из школы, сменив чёрные туфельки с белым бантиком на жёлтые ботиночки, поверх школьной формы красовалась лёгкая кофточка на пуговицах золотистого цвета, а зонтик переливался цветами радуги. Дрим всегда шла одна, так как не любила большие компании или обыкновенные. К тому же у неё была одна единственная подруга, но и то, рассказывать о ней строго настрого запрещено, но ей не сказали почему. В мыслях много раз проходили идеи о том, что это сплошной бред, но рисковать девочка ещё не собиралась. Вот, стоя на пороге школы, уже пересеча входную дверь, жёлтоглазая смотрела на прозрачные капли дождя, что падали с небес. Ей они так нравились, что даже не хотелось уходить, только остаться и наблюдать, за этой картиной с падающими каплями, целую вечность. Увы, как говорится – ничто не вечно. Кто-то со спины толкнул Дрим, из-за чего она упала на колени в лужу и начала кашлять, ведь организм был очень неустойчив к внезапному холоду. Да, капли были очень холодными, как будто из льда. Дрим встала и обернулась назад, заметив хулиганов этой школы. Её основателем являлся брат этой девочки. Можно сказать, почти близнец. С маленьких лет они были не разлей вода, но потом сильно поссорились и не смотря на все попытки Дрим снова наладить дружбу, Найтмер жестоко отказывал и иногда избивал, решив перейти на худшую сторону. Как помнит блондинка, то мальчик с детства клялся ей, что никогда не станет плохим. К сожалению в наше время быть честным очень трудно, ведь сладкая ложь всегда вкуснее горькой правды. — Н-найтмер? – со страхом спросила Дрим, медленно отходя назад, взяв свой разноцветный зонт с мокрого асфальта, – п-пожалуйста, не трогай.. – она начала бежать, но впереди ждали участники его "команды". Они были известны на всё учебное заведение, их боялись так, что даже директору страшились рассказать. Их пакости касались даже учителей, но те обвиняли других в этом. Все боялись доказать обратное, ведь знали, что в конце их может ждать плохое время. Так вот. Девочка уже начала плакать, даже захлёбываться в собственных слезах, но брат, которому было на это всё равно, начал со своими друзьями бить её. Это продлились не так долго, те ушли, а в их голосах были слышны усмешки. На руках и ногах Дрим осталось много синяков синих и фиолетовых оттенков, а на лице было немного крови. Та вновь встала с асфальта, так как недавно опять упала, и шатаясь пошла в ближайшее знакомое ей место. Как раз там находилась её лучшая подруга. Не заметив, как быстро прошло время, Дрим уже оказалась в лесу и красивого прозрачного озера. Подойдя в впритык, она сняла обувь, опустила ноги вниз и облегченно вздохнула, а потом выдохнула. Смотря в воду, она видела своё отражение, ведь вода была кристально чистой, поэтому никаких грязных мест не было. Логично, не правда ли? — Хей, Инк, ты тут? – позвала златовласка свою подругу ожидая ответа. Вскоре из глубины выплыла какая-то девушка. У неё были длинные-длинные пепельные волосы, заплетенные в косу, глаза разного цвета и красивый хвост. Её чешуйки тоже были разного цвета, из-за чего получалась радуга, прямо как на зонтике у Дрим, а на щеке, кстати, красовалась чернильная клякса. Было видно, что эта девушка русалка, даже не понятно, как Мечта её вообще встретила и познакомилась с нею? Это, увы, мы не узнаем, ну, или когда-нибудь позже, – ох, ты всё-таки пришла. Девочка наконец-то улыбнулась, а русалка начала осматривать человеческое тело, покрытое шрамами, синяками и даже немного кровью на щеке. Та явно удивилась, но лишь подплыла поближе, чтобы лучше рассмотреть. — Что случилось?! – спустя некоторое время спросила Инк, полностью рассмотрев тело бедняжки и поняла, что удары были совсем недавние, из-за свежей крови, – опять твой брат?.. – задела больную тему русалка, от чего Дрим вздрогнула и, отведя свой взгляд в сторону, кивнула, – хей, ты не должна волноваться из-за этого! Он просто придурок и не понимает того, насколько ты чудесна и прекрасна, – она провела тоненькими пальчиками по щеке Мечтательницы, а потом приблизила лицо к себе и втянула в недолгий поцелуй. Прямо в губы. Что уж сказать, то Дрим была в полном шоке и с помощью рук, отползла назад, из-за чего получила смешок в её сторону. Да, девочка даже не думала, что такое произойдёт, к тому же она очень сильно боялась таких действий, а ещё Инк девушка, Дрим тоже.. ну, она не ненавидела лесбиянок, но это было действительно слишком неожиданно для неё. — Хей, чего? Ты боишься меня? – жалобным взглядом посмотрела Инк, но потом широко улыбнулась и подала свою светлую ладонь, словно полностью белоснежного цвета, – поплавай со мной, прошу тебя, – выдала русалочка. Дрим неуверенно подала руку в ответ и тихонько кивнула, немного боясь того, что скоро может произойти. По правде, она считала, что русалка попробует успокоить её и прогнать страх, но.. всё получилось совсем по-другому. Её потянули с берега в немного прохладную водичку, отчего по всему телу прошлась небольшая дрожь, а школьная форма полностью намокла. Инк зачем-то стала тянуть свою спутницу на дно, где было совсем пусто. Совсем пусто. Лишь немного скелетов. Дрим мгновенно попыталась выбраться на поверхность, воздух в лёгких заканчивался, но она была под прочными и нежными объятьями русалки и её поцелуем в щёку. Девочка зажмурила свои глаза и пыталась не дышать. Увы, долго это не получилось, из-за инстинкта самосохранения, организм за неё начал делать большие и глубокие вдохи, благодаря чему вода начала проникать внутрь её тела, к тому же в лёгкие. Тело мгновенно пронзила большая боль, началась паника у Дрим, она начала пытаться ещё настойчивее выплыть, но ничего не получилось и она полностью отключилась на века в объятьях с русалкой. Через день девочку определили как без вести пропавшую. Родители очень сильно беспокоились о своей дочурке, тратили много денег ради бесполезных поисков. Найтмер притворялся, как будто ему совсем всё равно, но в душе он немного беспокоился о своей сестрёнке. Каждый день ему снились кошмары с ней, как парень теряет златовласку. Тело девочки не могли найти десятками лет и она считалась пропавшей без вести, пока не была проверка озера. На дне было найдено много скелетов и труп Дрим, который вот-вот станет скелетом. Она всё также находилась в объятьях Инк, но та умерла от недостатка пищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.