ID работы: 7590659

Смогу ли я спасти тебя?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Hum!Sans. Два года назад, мой брат заболел смертельной болезнью - Ишемической болезнью сердца. „Что такое Ишемическая болезнь сердца?", - спросите, вы, а вот, что она такое: Это заболевание, представляющее собой нарушение кровообращения миокарда. Вызвано оно недостатком кислорода, который переносится по коронарным артериям. Препятствуют его поступлению проявления атеросклероза: сужение просветов сосудов и образование в них бляшек. Кроме гипоксии, то есть недостатка кислорода, ткани оказываются лишены части полезных питательных веществ, необходимых для нормальной работы сердца. Симптомы этой болезни у Папайруса были на лицо: У него вечно не хватало кислорода, он жаловался мне, что ему было безумно плохо; у него было много панических атак и чувств тревоги; слабость в теле - он не был таким бодрым и трудолюбивым, как было раньше; вечная боль в районе груди и сердца и вечная тошнота с рвотой. Сначала я ничего не понимал, что происходит с ним, но после долгой диагностики врачей, было сказано, что он болеет этим. В нашей стране это лечение стоило очень дорого и то, некачественно, денег на лечение в другой стране требовались больше. Я начал жить в общежитии, дабы уходило поменьше денег. Со мной ещё кто-то жил, но я никогда не успевал увидеть этого человека. Серьёзно. Я даже не знаю, какого он пола: девушка или парень. Хотя.. я даже не был заинтересован в подобном, ведь в моей жизни самое главное - мой брат. Спустя несколько месяцев Папайрус, мой любимый и единственный брат, скончался передо мной, на больничной койке, сжимая мою ладонь и крепко улыбаясь. В тот момент мою душу будто разорвало на много частей. Весь мой труд, который я вкладывал был зря. И я больше не смогу услышать ругань моего брата, когда я глупо шучу, больше не смогу увидеть его спагетти, над которыми он до безумия старался.. После того момента я начал пить. Очень много пить. Алкоголь стал частью моей разбитой на осколки жизни. После работы я всегда приходил домой и пил. Я так сильно хотел всё забыть, что не замечал того, что каждый день после работы на столе стояло для меня что-нибудь вкусное и съедобное. Сейчас я всё также поедал еду и пил, пока не почувствовал чьи-то холодные и маленькие руки на моих плечах. Я повернулся и увидел её - мою соседку. Она была вся бледная, еле стояла на ногах. Волосы подстрижены под каре тёмно-каштанового цвета. Её глаза были закрыты, будто она их не могла открыть, но прекрасно всё видит и без них. — К-кто ты?! – задал самый глупый в мире вопрос я и стал наблюдать за реакцией этой девушки. — Тише, успокойся, пожалуйста! Я не принесу тебе вред! Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь после смерти брата. Боль и разочарование, не так ли? Ты не должен расстраиваться, ведь у тебя ещё вся жизнь впереди, – она ласково улыбнулась для меня. — Стой, а откуда ты знаешь про моего брата? – снова вопрос. — Я видела вас в больнице. Мы были записаны к одному врачу, – она села на стул, что был рядом со мной. — Стой, значит ты.. – я начал что-то понимать? Неужели она тоже того? — Да. Я болею той же болезнью, что и твой братик, – сказала она и опустила голову вниз, будто рассматривая пол. А у меня в это время был шок. Очень большой шок. Тело само собой начало трястись, но в груди, где-то в глубине моей разбитой душе что-то щёлкнуло. — Можно мне спасти тебя? – я крепко взял её ледяные руки и прижал к себе, пытаясь их согреть. Она долго молчала, направляя голову вниз, но потом резко направила на меня и сквозь силу улыбнулась. — Конечно, – прошептала она и я увидел, что с её глаз текли слёзы. В отличии от её рук они были очень горячие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.