ID работы: 759069

Новый член Варии

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глва 1. Первая встреча

Настройки текста
Опять какое-то нудное, бесполезное задание, с которым капитан, как обычно, справился быстро. Опять нужно было убить каких-то врагов Варии. И такого рода миссии поручают чаще всего ему. Эти мелкие людишки такие беспомощные и слабые, он даже не успел толком разогреться. Хотя в этот раз была парочка сильных, и с ними пришлось попотеть. Но теперь Скуало Суперби, капитан Варии, элитного отряда убийц Вонголы, возвращался в их замок, прыгая по толстым сукáм растущих в лесу деревьев. Прыгнув на очередной сук, он встал на нем и посмотрел в небо. Хмурое. Значит, скоро будет дождь. Скуало любил такую погоду. Ему нравился звук падающих куда попало капель – по стеклу, по листве, по крышам зданий… Ему нравилось стоять под дождем и просто мокнуть. Может быть, в глазах обычного человека он просто мок под ливнем. Но сам он ощущал, как дождь наполняет его силой и энергией – недаром же у него пламя Дождя. Выйдя из своих мыслей, блондин спрыгнул с дерева и пошел по еле заметной лесной тропинке – до замка Варии оставалось еще немного. Его путь проходил по одной из полян этого леса. Ну здесь все как обычно – цветочки, земляничка, травка, деревья… И под одним из них он увидел спящую девушку. Скуало никогда ее раньше не видел, любопытство взяло над ним верх, он свернул с тропинки и пошел по направлению к ней. У нее были длинные рыжие волосы, они лежали на земле отдельными слипшимися прядями. На девушке была черная кожаная куртка с капюшоном, который был надет на ее голову и закрывал ей верхнюю часть лица. Рядом с ней лежали и спали две собаки, похоже, это были лайки. Одна была вся чисто белого цвета, другая же имела черно-белый окрас. Как только он дошел до нее, низкие кустики, растущие около этого места, зашевелились, и из них выпрыгнул маленький кавайный лисенок. Но что-то в нем было не так. Акула наклонил голову в одну сторону, потом в другую, посмотрел на лисенка со всех сторон и только сейчас заметил, что у того четыре хвоста. —Врооой, малявка, — тихо и недовольно пробурчал он себе под нос. — Свали в туман, дай пройти. Но лисенок пропустил его слова мимо ушей /может, просто не понял?/, и как только Скуало сделал шаг вперед, тот прыгнул ему навстречу, расставив лапы и подняв все хвосты над головой. —Ты что, ее защищаешь? Ответом был тихий рык маленького лисенка. —Я хочу забрать ее к нам в замок. Лисенок отошел на пару шагов назад, поближе к девушке. —Я не дам ее в обиду и сам обижать не буду. /Во блин, со зверями разговаривает о.о/ Ненависть и злость вмиг исчезли с мордочки лисенка. Все-таки он понимал человеческую речь. Зверек немного отошел от девушки, ловко запрыгнув на плечо блондину. Скуало подошел еще ближе к рыжей и остановился. Собаки. Что с ними делать? Оставить тут? Нет. А вдруг они важны для девушки?.. —Что-то я в последнее время стал много думать… — заметил Суперби, вызвав акулу Ало из коробочки. Взвалив рыжую на спину акулы /как она еще от этого не проснулась?/ и взяв под мышки двух спящих собак, он вместе со своим «питомцем» продолжили свой путь. Придя в замок, длинноволосый первым делом зашел в свою комнату и положил на кровать спящую девушку. Собак оставил здесь же. Лисенок сам спрыгнул с его плеча, перевоплотился в сгусток желтого пламени Солнца и прыгнул в коробочку девушки, что висела на ремне ее джинсов. Скуало еще немного посмотрел на спящее существо и пошел докладывать о задании боссу. В кабинет Занзаса он зашел спокойной походкой, доложил об успешном выполнении задания тоже спокойно, что никак не было на него похоже. —Так, мусор, — снова приказной тон. — Что случилось? —Что?.. — удивился Скуало. — Почему что-то должно было случиться? —Потому что ты слишком спокойный. Это на тебя не похоже. Скуало отошел от стола, за которым сидел босс, и подошел к окну, вглядываясь в хмурое небо. Все-таки дождь начался. Блондин открыл окно и высунул руку под дождь. Самые лучшие ощущения. Прилив сил. Прилив бодрости. Прилив позитивных эмоций. —Каааааайфффф… — протянул он. —Ты не ответил, — прервал его наслаждения босс. —На какой вопрос? —Что такое могло случиться, что ты стал таким спокойным? —Я… — начал Суперби. — На пути обратно я увидел в лесу спящую девушку. —И всё? Скуало захлопнул окно. —Да. —Ты такой слабак? —В смысле? —Всего лишь из-за какой-то там девчонки ты перестал быть самим собой?.. Акула потупил взгляд и молча ушел из кабинета босса Варии. Он и не заметил, как изменился. И правда, раньше он столько кричал, грубил боссу, да и не только ему, но и всем вокруг. А теперь? Он и правда стал какой-то тряпкой. Но все равно блондин чувствовал, что между ним и этой девчушкой есть какая-то связь. Но какая?.. Дойдя до своей комнаты, открыл дверь. Кровать была пуста. В сердце как-то непонятно ёкнуло. Где она? Скуало быстро зашел в комнату, но тут же остановился. Дверь захлопнулась, и Суперби ощутил себя как в ужастике. Безысходность. И страх. Легкий страх. К его шее подставили нож, чем-то похожий на стилет Бельфегора. —Ты кто такой? — строгий женский голос. —О, ты уже проснулась? Я Скуало Суперби, капитан Варии. —Где я? Какая Вария?! Рассказывай мне все, иначе я тебя убью! —Ты — меня?! Не смеши мои тапочки! Акула несильно ударил девушку в живот с локтя, и та, не ожидав удара, убрала нож от горла противника. Скуало ловко развернулся, схватил ее за запястье, поднял ее руку вверх и легко откинул к стене. Девушка врезалась в стену не столько спиной, сколько затылком, и от удара она съехала по стене на пол, держась за голову. —Ну и кто тут пытался меня победить? — ухмыльнулся Скуало. — Да тебе еще лет десять до меня учиться! —Придурок! — вскрикнула рыжая. — А если бы ты мне голову разбил?! — в уголках ее глаз появились капельки слезинок. — Больно же!!! —Прости, не подрассчитал… —Да ладно. И все-таки, зачем Вы меня притащили сюда? — рыжая перешла на «вы». —Не знаю, если честно, — пожал плечами мужчина. — Я просто увидел, как ты спала и захотел принести тебя сюда. У тебя еще лисенок такой кавайный был! —Лисенок? А, Ник, что ли? —Ник? Его зовут Ник? —Ага. Как, говорите, Вас зовут? —Так. Давай на «ты», ладно? —Хорошо. Как Вас… тебя зовут? —Меня зовут Скуало Суперби. Я капитан Варии. А тебя как зовут? —Я Ёидзоку Неко. А что такое Вария? —Вария — это независимый элитный отряд убийц Вонголы. Вонгола — это самая сильная мафиозная семья в истории мафии. —Но если у вас отряд, значит, есть еще и другие личности. Да? —Конечно. Хочешь с ними познакомиться? —Ага! —А не боишься? —А чего мне бояться? —Ну просто у нас есть неадекватные личности. Точнее, у нас их полно. —Да ладно. Значит, будет интересно! Скуало удивился ее поведению. Кто захочет знакомиться с ненормальными людьми, да еще говорить, что с ними будет весело?! Ну ладно, будь что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.