ID работы: 759069

Новый член Варии

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Семпай.

Настройки текста
Луссурия проснулся с первыми лучами солнца. Надел очки, потянулся, зевнул, повернул голову в сторону. Ёидзоку. Что она тут делает?! Ах, точно, она же вчера тут уснула… Мужчина встал с кровати и пошел в душ. Через 15 минут он вышел, завернутый в полотенце. Лус подошел к шкафу и стал одеваться в униформу Варии. —Дядя… — послышался усталый голос. — Ты куда? —Ах, Ёи, — обернулось Солнце. — Мне надо своих деток кормить! :3 —Деток?.. °_° Каких деток? —Варийцев, ну. —А, ну да… —А ты спи еще. 7 часов только. —Угу… Луссурия собрался и вышел из комнаты, думая о том, какого же семпая даст Ёи Занзас. Девушка не могла заснуть и тоже думала о семпае. Скуало ей очень даже понравился. Правда, она еще не видела его силы… Может, увидит? Надо спровоцировать его на драку. Но он вариец, а значит, очень силен. А Ёидзоку таковой не была, поэтому шанс хотя бы выжить в такой драке был очень мал. Ну и что? Зато она увидит его силу. Может быть. Если спровоцирует. Да. Поняв, что она уже не заснет, девушка вскочила с постели и направилась в душ. Выйдя оттуда, она пошла одеваться. Напоследок опять надев свою черную кожаную куртку с капюшоном, она вышла из комнаты. Вспомнив путь к «кафе», она начала идти туда. Но неожиданно ее покачнуло, ноги заплелись, она упала на пол. Девушка хотела пошевелиться, но нет, ее тело не шевелилось и не слушалось ее. Глаза застилала какая-то непонятная пленка, мешая нормально рассмотреть человека, который открыл дверь одной из комнат. Он сразу же бросился к Ёидзоку, и она, плохо расслышав фразу типа «Держись, не умрешь», почувствовала, как ее взяли на руки. Оказывается, и слух подвел. Сознание окончательно покинуло тело девчушки. Ёидзоку пришла в себя. Она сразу же почувствовала, как будто ее руку… лижут??? О.О Она повернула голову в сторону раздражителя и увидела Марселя, облизывающего ее руку. Он тихонько повизгивал, махая хвостом из стороны в сторону. Затем девушка увидела и Дорселя, выходящего из дверного проема, находящегося в той же стене, к которой была приставлена кровать. За ним шел кто-то из варийцев. Длинноволосый. Блондин. Хмурый взгляд. Скуало Суперби. -Врой, - тихо сказал он. – Очнулась уже? -А что случилось-то? – спросила Ёи. -Нууу… Я сегодня утром выхожу из комнаты, а ты на полу валяешься. У тебя такой измученный вид был. Ну я поднял тебя и отнес к Луссурии в комнату, т. е. сюда. -А… - понимающе протянула девушка. – Сознание, значит, потеряла… -Ну типа того. -Что-то мне плохо, - заметила она, приложив руку ко лбу. - Горячий, блин. Скуало подошел к девушке, убрал мешавшиеся рыжие пряди с ее лица и прикоснулся губами к ее лбу. Ёи почувствовала, как к ее лицу подгоняет кровь, что она краснеет. Скуало, отстранившись, вынес вердикт: -Больна. Лоб очень горячий. Ёидзоку, поняв, что ее практически поцеловали, покраснела еще больше, быстро легла в кровать, накрылась одеялом с головой и свернулась клубочком. -Врой, - обратился к ней Скуало. – Ты чего? -Ничего. -Я сейчас градусник принесу, - сказал Суперби и вышел из комнаты. Ёи раскрылась до шеи и нормально легла на подушку, думая о своей реакции. «…Он всего лишь приложил губы к моему лбу в лечебных целях, а я подумала о поцелуе. Почему?! Ну да, он мне понравился, ну и что? Что, теперь надо придумывать всякие там рассказы про любовь, романтику и все такое? Что-то я в конец расслабилась и разнежилась… Романтика? Скуало и романтика – две несовместимые вещи, как ни крути. Любовь? Неа. Нет, никогда. Между родственниками ничего не может быть. Ну, только если братская или сестринская любовь, в конце-то концов…» Да, как ни странно, Ёидзоку и Скуало были братом и сестрой. Родными. Разница в восемь лет. Но Скуало ничего не помнил о своей сестре. Он помнил только то, что его мать была беременна. Но родители ему сказали, что у нее был выкидыш. Сразу после родов мать умерла и, как вы помните, отец женился на другой. Второй брак не принес несчастному мужчине детей. До 17 лет Скуало жил с родителями, но после того, как они скончались, он оказался в Варии. Ну, как по истории – встретил Занзаса, поклялся не отрезать свои волосы, пока тот не станет боссом Вонголы… Затем стала формироваться Вария, которая существует в настоящее время: присоединились Вайпер, Леви, Луссурия, Бельфегор, Гола Моска. Затем робота уничтожил Хибари Кёя, Облако Вонголы. Вайпер тоже умер. Зато к отряду присоединился Фран. -Я принес градусник, - зашел в комнату Скуало. -Ага. Что-то ты долго. -Да я с Луссурией советовался, как тебя лечить. -Ммм, вот как. -Ага. Теперь твоим врачом буду я! – похвастался он. -Что?.. -Ну, - как-то неуверенно. – Буду лечить тебя. А что? -Да не, ничего, - блин, лучше б дядя… Хотя, может, что-нибудь и из этого выйдет?.. Суперби отдал градусник Ёи, и та померила температуру. 37,5. -Блин, - изрекла девушка. – Не хочу болеть… -Перетерпишь, - улыбнулся Скуало. Как-то странно он улыбнулся, искренне, что ли. Ёи почувствовала, как к ее лицу опять приливает краска. Ну что же, начинаем болеть, что ли?.. /Можете считать это дневником Ёи/ 1 день болезни. Скуало пришел утром и померил температуру. Все такая же. Принес куриный бульон, я его весь выпила. Днем спустились в «кафе», где Луссурия кормил всех жареной курицей с макаронами. После обеда выпила какие-то лекарства от кашля. Легла спать рано. 2 день болезни. Ску пришел утром и померил мне температуру. Она снизилась – 37,1. Опять дал мне куриный бульон. Я выпила лекарства. Поспала. Ску разбудил меня на обед. Мы поели, и я опять легла спать. Проснулась, поговорила со Ску о его делах, погоде и о чем-то еще, не помню уже. Мы поужинали, я выпила лекарства и завалилась спать. 3 день болезни. Ску пришел и померил мне температуру. 37,3. немного выше, чем была. Горло раздирал страшный кашель. Дядя притащил какие-то таблетки, я их выпила, минут через 20 мне стало получше. Куриный бульон. Это что, традиция, что ли? Сон. Обед. Книга. Очень интересная. Фентези. За чтением умудрилась заснуть. Ужин. Лекарства. Сон. 4 день болезни. Ску пришел и померил мне температуру. 36,8. Ну да, немного ниже, чем планировалось… СТОП! Что, уже все? Я уже не больна? Замечательно. Болела всего-то три дня. Хотя это и понятно. У меня сильный иммунитет с детства. Так что все норм. А мне даже понравилось, как Ску меня лечил. Он такой добрый и заботливый. Может, ему сечас рассказать, что мы родственники?.. Хотя дядя запретил пока говорить ему об этом. Ну и ладно. Придет время. /Конец дневника. Ну или чего там./ Днем того же четвертого дня «болезни» Ёи отправилась в кабинет к боссу Варии. Подойдя к его двери, она постучала. Изнутри послышалось тихое «Войдите». Девушка осторожно вошла и подошла к столу, за которым восседал Занзас. -А, - взглянул он на нее своим обычным злобным взглядом. – Это ты. Тебе чего? -Занзас-сама, я, наверно, нашла себе семпая. -И кто это? -Скуало Суперби, ваш капитан. Молчание. Злобный смех. -Ой… - отдышавшись от дикого ржача, наконец произнес он. Что тут смешного?.. – Ты хочешь себе в семпаи этот патлатый мусор?! -Да, а что такое? -Нет, ничего, мне просто интересно, чему же он будет тебя учить? -Ну посмотрим. Время покажет. -С тобой не сговоришься, блин. Ну ладно. Только потом не приходи ко мне и не жалуйся, что тренировки очень изнуряющие. -Не приду, - ухмыльнулась Ёи. -Ладно. Теперь с этого дня, твоим семпаем будет Скуало Суперби, наш капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.