ID работы: 7590706

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты имеют качество сбываться. Когда всю жизнь мечтаешь о брате, а потом появляется демон готовый спалить весь мир… это слишком тяжело. Мой распрекрасный братец, мой личный ад. Он держит меня на свободе, хотя все двери заперты. Я одна в пустом доме. Одна, если не считать 5 слуг-обращенных, брата… и Джейса, вновь попавшего под власть Себастьяна. Кажется хуже быть не могло, Иззи и Алек погибли сражаясь, второй умер на руках у магнуса, и он не смог пережить этого. Умер. Тоже. Они все умерли. Все было бы не так плохо, только вот цель всей жизни снова ходит с каменной улыбкой на лице и убивает светлых нефилимов на пару с моим братцем. Я вывожу кистью любимые сердцу черты. Платиновые волосы, золотые глаза и высокие скулы с красивыми алыми губами. Задумавшись я не замечаю как по щеке скатывается солёная слеза. Тишину почти мертвого замка разрезает звук распахнувшейся, и вновь закрытой дверью моей комнаты. Почувствовав Его присутствие я напряглась и мгновенно сжалась как пружина. Он снова здесь. Мой брат снова пришел сюда и это точно не к добру. Ему всегда что-то нужно. И почти всегда я не могу дать ему Это. Мелкая дрожь пробирает моё тело когда я чувствую его дыхание на своей шее. Горячий воздух опаляет ухо и кисточка падает в палитру пачкаясь в алой краске. Я нервно выдыхаю через зубы, когда тонкие бледные пальцы поднимают кисть и поднеся её к холсту опускают на поверхность, проводя яркие и четкие линии. Красный цвет окрашивает губы джейса, будто заливая их кровью. Мне больно. Брат отнял у меня все. И даже призрачный образ моего джейса истекает кровью.  — Теперь он больше похож на настоящего Джейса. — я поднимаю испуганные глаза на рисунок. Губы блондина изогнулись в алой хищной улыбке. Он прав. Я изобразила лишь призрак Эрондейла.  — Зачем…- я нервно сглатываю, — зачем ты пришёл? Тебе что-то нужно?! — Ты знаешь что мне нужно. — от его голоса у меня сжимается все внутри. — Ты. Мне нужна ты Кларисса. — его руки сжимаются у меня на талии. — Всегда.  — Джона…  — Ты снова забываешь, — его руки сжимают моё тело и я уверена что останутся синяки. — Меня зовут Себастьян. Плохая забывчивая девочка. Тебя надо наказать. Он тихо смеется, а мои внутренние демоны уже дрожат от страха. Я не желаю больше здесь находится. Мне страшно. Себастьян разворачивает меня к себе лицом и мой взгляд упирается ему в ключицы. Я не хочу поднимать глаза. Не могу не признать что мой брат хоть и худой, но красивый. Поджарые мышцы обтягивает черная футболка. Себастьян берет меня за подбородок и запрокидывает голову. Я всматриваюсь в его черный глаза. Черные дыры в душе. Он ухмыляется и притягивает к себе вжимая в подтянутое тело. От неожиданности я резко выдыхаю и он опять смеется. Тихий и пугающий у него смех. Он заканчивается, так же быстро как и начинается. Теперь его глаза смотрят на меня с… желанием?! Я пытаюсь его оттолкнуть упираясь руками в грудь, но Джонатан резко разворачивается и впечатывает меня в стену. По всему позвоночнику прокатывается волна боли и я морщусь. Брат будто не замечает этого. И правильно, ему наплевать на мои чувства. Цепляюсь дрожащими пальцами за неровности стены. Я бы уже давно сползла на пол, если бы не руки Себастьяна крепко держащие меня. Его губы блуждают по ключицам и шее, оставляя багровые отметки. Он прикусывает нежную кожу, и слизывает выступившие капельки крови. Я захлёбываюсь в слезах, а он лишь бормочет как сумасшедший: — " Моя… Только моя. … всегда.». Пытаюсь оттолкнуть его - слабо ударяя ладонями в грудь, но это тщетные попытки. Он их даже не замечает. Просто перехватывает мои кисти железной хваткой. Скоро их будет украшать ожерелье синяков. Пытаюсь пнуть его, но попадаю под коленку. Это возвращает его в реальность. Он поднимает на меня дикие глаза полные похоти, жестокости и желания власть. Глаза демона. Что-то невнятно мычу в ответ. Хочу послать его, но тело не слушается.  — Я люблю тебя. Ты можешь покориться и стать моей королевой, но ты выбираешь неподчинение и боль. Ты ведь знаешь, что я все равно всегда добиваюсь чего хочу. Всегда. Он смотрит в мои полные боли и страха глаза, и улыбается будто он люцифер. — Ты только моя. И всегда будешь моей. Джонатан наклоняется к моему лицу, и одним резким движением накрывает губы, Яростно терзая их зубами. Я не отвечаю и пытаюсь отвернуться. Ему это не нравится. Он хватает меня за подбородок и фиксирует голову в удобном для него положении. Он прикусывает губы, и почувствовав металлический привкус, я невольно открываю губы. Пользуясь этим, он врывается в мой рот своим языком и тогда я уже срываюсь. Резкими движениями пытаюсь отпихнуть его толкая в грудь. Он сильней меня сжимает и я плачу сквозь поцелуи. Я чувствую соль на губах. Почему ему так нравится издеваться надо мной?! Он резко поднимает меня с пола, и закидывает на плечо. Моя голова свешивается вниз. Перед глазами мелькают рыжие кудри, а я сама безвольно болтаюсь как кукла. А может я и есть его кукла?! Пытаюсь выбраться и пинаю носком ботинка братца в пах. Он сдавленно рычит и со всей силы шлёпает меня по заднице, находящиеся на уровне его лице. Я сдавленно охаю и прекращаю попытки сопротивляться. Спустившись по лестнице он заходит в свою комнату (хотя в этом замке все комнаты его) и кидает меня на кровать с алым балдахином. Отвернувшись он идет к дверь и закрывает её на замок. Себастьян закрывает двери в мою прошлую и нормальную жизнь, открывая путь в ад. К боли и слезам. Я стала куклой под замком. Игрушкой собственного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.