ID работы: 7590768

"Игры с чувствами"

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 " Играем по твоим правилам?..."

Настройки текста
POV Даша Пока я пыталась привыкнуть к яркому свету, автомобиль остановился прямо передо мной. Я немного напряглась, ведь этот автомобиль я не видела раньше, да и не кого из моих знакомых такой машины нет. Тогда кто это? Пока я стояла думала, дверь с водительской стороны открылась. — Привет дорогая! — сказал знакомый мне голос. — Игорь?! Привет… — удивленно ответила я. Дорогая? И с каких это пор я для тебя дорогая? И вообще какого хрена он припёрся? — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — с улыбкой спросил он. — Возможно… просто ты не на своей машине вот я и удивилась. — Ну да ладно. Садись в машину нам нужно поговорить. Почему-то мне не сильно хочется с ним куда-либо ехать. — Может поговорим здесь? — Ты реально думаешь, что это подходящее место для серьезного разговора? — вопросительно посмотрел на меня Игорь — Садись в машину! — грубо сказал он. — Ладно… думаю ты прав…- испугавшись согласилась я. Я подошла к машине и он любезно открыл мне дверь. Блин, и когда это он стал таким джентльменом? Что-то мне страшно… Я села в машину и пока Игорь обходил машину я бегло осмотрела салон машины. Что тут сказать судя по всему машина только из салона, значит он купил себе новую машину. Что ж это вполне ожидаемо… Игорь сел в машину и мы сразу же покинули стоянку кафе. Мы ехали по городу в абсолютной тишине. Ну как в тишине, он включил музыку, но разговаривать явно был не намерен. В этот момент мне стало как-то не по себе. Игорь ведёт себя не так как обычно, да ещё и молчит как рыба, что происходит? Я решила начать разговор: — О чём ты хотел поговорить? — Думаю ты знаешь о чем! — безэмоционально ответил он. О нет! Неужели он знает, что это благодаря мне была разбита его лобовуха? Блин, блин, блин…. — Ну так давай поговорим! — смело сказала я. — Ещё не время. Мы ещё не приехали! — Куда не приехали? Куда мы едем? — Приедем, узнаешь! Тут я замечаю, что мы покинули пределы города. Мне стало реально страшно куда он меня везет? — Игорь куда ты меня везешь? — Я же сказал приедем увидишь! — начал выходить из себя Игорь. — Куда мы едем? — не выдержав крикнула я. — Имей терпение!!! Что-то мне это все не нравится!!! Я судорожно начала искать в сумочке телефон. Игорь заметив это вырвал с моих рук сумочку и швырнул ее на заднее сидение. Меня очень шокировало его поведение. — Ты что делаешь? Ты совсем больной? — Скоро узнаешь! — смеясь ответил он. И вот машина свернула с шоссе. Машина медленно отдалялась от освещенной трассы, а мой страх возрастал с каждой секундой. В моей голове стали возникать самые плохие мысли. А что ещё мне оставалось думать? Вокруг деревья, темнота, и не единой души вокруг. И тут неожиданно машина останавливаться. У меня во рту пересохло от волнение. — Приехали! — торжественно сказал Игорь. — Куда приехали? — спросила я, и посмотрела на него. Он улыбнулся и жестом показал мне повернутся и посмотреть в окно. Я испуганно повернула голову и была шокирована тем, что там увидела. — Игорь, что это? — Сюрприз! — радостно сказал он — Нам же сегодня четыре месяца вот и решил, что это будет лучшее место, чтобы это отметить. И как мне реагировать? Я же приняла решение, чтобы расстаться с ним. Зачем он это делает? Открыв дверь я вышла из машины, чтобы детально все рассмотреть. На небольшой полянке стояла деревянная беседка, которая была украшена цветами с подсветкой. Вообще везде была светодиодная подсветка, что делало это место каким-то волшебным. Подойдя к беседке я увидела, что внутри стоял столик с лавочками. На столе в ведерке со льдом стояла бутылка с шампанским, рядом была ваза с фруктами и два бокала. Очень все романтично я с улыбкой повернулась к Игорю. Он стоял позади меня с огромным букетом роз. — Откуда у тебя розы? — удивленно спросила я. — Купил! — с улыбкой ответил он. — Да я не об этом! Он подошёл ко мне и вручил этот шикарный букет красных роз. Он был весьма тяжёлый. — Спасибо, они очень красивые… — Ты все равно красивее этих роз… Блин, не знала, что он мне изменяет, повелась бы на всю ту чушь, которую он несёт! Но сейчас я знаю истинные его мотивы так что меня Игорёк ты не обманешь! — Ммм… ты так считаешь? — Конечно… Ну ладно дружочек, сыграем по твоим правилам! — Ой, зайчик я так польщена! — сказала я и села за столик. Я знаю, что его бесит когда его называют зайчиком, но мне это только на руку. — Даша я же просил не называть меня этим дебильным словом!!! — начал злится он. Ох, ты уже начал злится? Это хорошо! — Почему? — наигранно спросила я. — Я уже тебе все объяснял! Я только сейчас задумалась может он и правда скорострел? — Ладно давай может выпьем немного? — продолжил он. — Только чуть-чуть, а то я и так вчера много выпила… — Ты вчера пила? — удивлённо спросил он Эх, милый да и не только пила, но и весьма постыдно провела вечер да и не только вечер, но и ночь. В принципе как и ты мой дорогой!!! — Да… мы сходили в клуб, затем немного выпили, и поехали домой. Но выпитого алкоголя мне хватит надолго… — В клуб? А почему мне не позвонила? Дурацкий вопрос! Ты был с другой вот почему!!! — Ну ты же сказал, что у тебя много важных дел, и освободишься только на выходные…- ответила я, и внимательно посмотрела на Игоря. Он отвел взгляд. Ну мне все ясно! Он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. — Дашуля, я бы все равно приехал к тебе! Я же люблю тебя… Боже, да я сейчас просто взорвусь! Как можно так нагло врать в глаза! Бля, какой же ты мудак!!! Но надо держаться, ведь если я сейчас расскажу, что все знаю, то не смогу ему отомстить. — Слушай, а что случилось с твоей машиной? Почему ты приехал не на ней? — решила сменить тему. — Машина? — переспросил он, видимо не успев переключится на другую тему. — Ну да! Ты сегодня на другой машине. Вот и спросила… — Да той машины нет. — Как нет? — удивлённо спросила я. Блин мы же только лобовуху разбили! Тогда почему ее нет? — Да мне кто-то лобовуху разбил… А когда приехала полиция вообще был дурдом… Они посмотрели видеорегистратор и долго разговаривали с кем-то, а затем приехали какие-то люди и сказали, что покупают мою машину. Ну, а мне то что, я и продал! Что у него был видеорегистратор? Блин, ну точно! Значит нас с Максом сняла камера? Так стоп! А кто были те люди? — Все нормально? Ты побледнела! Да что же делать? Нужно что-то срочно придумать! — Да что-то живот заболел… понимаешь эти дни… Думаю, это его отпугнет от всяких пошлых мыслей. — У тебя эти дни? — с ноткой грусти спросил Игорь. Конечно, нет. Но для тебя у меня вечные месячные придурок!!! — Слушай, может отвезешь меня домой? Мне что-то дурно… — Да хорошо… — Извини, что испортила такой фантастический сюрприз… — Да ничего… Видно было что он сильно расстроился. Ну конечно это был фантастический шанс, чтобы я отдалась ему, но не тут то было дружочек! Больше я на твои уловки не куплюсь! Но вот меня не покидают мысли кто были те люди??? И кто такой Макс???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.