ID работы: 759086

"Обычный" душ

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время ты живешь от ночи до утра. Твоя мечта на данный момент придти домой и завалиться спать. Ты уже не помнишь когда в последний раз долго спала или просто отдохнула в свой законный выходной. На работе большие завали, ты ничего не успеваешь. Почти до ночи ты сидишь на работе. Сегодня тоже не исключение. Придя домой после 12, Кендалл не дождался тебя и уснул на диване. Ты сделала себе кофе выпив, пошла в душ, смыть с себя всю грязь, весь этот ужасный день. "Сейчас приму душ и завалюсь спать" - думала ты. Ты залезла в душевую кабину, открыла прохладную воду и начала умываться. Плескаясь в прохладной воде ты просто стояла и ловила кайф. Дверь душевой кабинки открылась и ты почувствовала дыхание сзади. Повернувшись перед тобой стоял Кендалл. -Прости, я наверно тебя разбудила. - Сказала ты парню. -Ничего страшного. - Сказал парень подходя к тебе ближе. Кендалл начал заходить в кабину. -Что ты делаешь?- Спросила ты у парня, хотя на самом деле понимала, что он здесь не просто так. Парень молча залез в кабинку, набрав в руки геля он намазал тебе спину. Стоя сзади он плавно водил руками по спине, что его еще больше возбуждало. Ты чувствовала как его сердце бешено бьется. Ты внимательно следила за каждым его движением рук. Кендалл наклонился и поцеловал тебя в шею. Приподняв голову у тебя закатились глаза, а по телу пробежались мурашки. Кендалл обнял тебя за талию, нежно и медленно целовал твое тело. -Любимая, я хочу тебя. - Парень прошептал тебе на ухо и повернул к себе лицом. Ты стянула с парня его боксеры. Между вами накаливалась страсть. Парень прижал тебя к стене и подняв тебя ты обхватила ногами его талию. В страстном поцелуи вы снесли все шампуни и гели, которые стояли на полке. Пора было ощутить его в себе. Кендалл медленно вошел в тебя. С каждым толчком твоя клеточка тела загоралась, как лампочка. Не сдержав своих криков ты начала постанывать, а Кендалл влился в такт и начал двигаться быстрее. Этот горячий парень приносил тебе максимум удовольствий. От напряжение между вами душевая кабинка запотела. В кабине было так жарко, что по телу Кендалла скатывались капельки пота. Что еще больше тебя возбуждало. Ваши губы вновь вцепились в друг друга. Парень сделал вновь глубокий толчок, сквозь поцелуй пронзился твой стон. С каждым толчком, приближалась вершина того самого блаженства... Кендалл был нежен с тобой. Он хотел чтобы каждый раз было как в первый раз. С каждым разом он хотел предоставить тебе все больше удовольствия. Между вами наступила вершина блаженства. Парень смог удовлетворить тебя. Кендалл кончил. -Я люблю тебя моя малышка. - Прошептал тебе Кендалл на ухо. -И я тебя. -Ответила ты. Вы приняли совместный душ и оба удовлетворенные легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.