ID работы: 7590927

Лучшая подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Предисловие~ Расскажу немного о персонажах, которые встречаются в фанфике: Patsy: фурри фенек-лиса, 17 лет Kumi: фурри кошка, 18 лет ~Начнём~ ---------------------------------------- Kumi возвращалась с работы поздно вечером. Проходя короткими путём до дома, она заметила сидящую на скамейке у дома свою давнюю подругу - Patsy. "Patsy? Но что она здесь делает? Почему так поздно?" - Эй, Patsy! - крикнула Kumi. От неожиданности та вздрогнула - K-kumi? - только и смогла выпалить девушка в тот момент - Ты чего тут так поздно? Случилось чего? - Нет, всё в порядке. - Поздно уже, иди лучше домой - Я-я не могу пойти домой...! Этим словам Kumi очень удивилась - Почему? - Я не могу тебе этого сказать... - Так, пойдём со мной! Kumi, схватив Patsy за руку, повела за собой. - К-куда ты меня тащишь? - Если ты не можешь вернуться домой, то тогда пойдёшь ко мне, а на улице я тебя не оставлю. После этого Patsy больше не сопротивлялась и поддалась. **************** Дойдя до дома, где жила Kumi, та спросила: - Ты уверенна, что не пойдёшь домой? - Да... - Хорошо.. Пошли Patsy одобряюще кивнула. Зайдя в квартиру подруги, та нисколько не была удивлена - Patsy несколько раз была здесь. Ничего не изменилось с её прошлого визита сюда. - Проходи, я сейчас поставлю чайник - Хорошо Хоть и ничего не изменилось, Patsy всё равно решила осмотреть квартиру, и первое что она заметила, это пачку сигарет, лежащую на тумбочке в прихожей. Да, Kumi курила. Иногда и по целой пачке в день, но Patsy её постепенно отучает от этого, пока пытается. - Patsy, чего в коридоре встала? Проходи, не стесняйся Та молча зашла на кухню. Налив горячий чай, Kumi села за стол и ждала, когда подруга расскажет наконец, что происходит. - Может расскажешь? - А? - Я про твои ночные прогулки. Почему ты не можешь вернуться домой? - Я не могу... Тебе этого сказать.. - Но почему? Что случилось? - Не могу, и всё. - Ну ты расскажи хоть, я ведь никому не скажу. - Всё что тебе нужно знать, это то, что я не могу вернуться сейчас - Ладно, из тебя такими темпами ничего не вытянешь. Подруги пили чай, болтая о чём то, больше уже не спрашивая о случившемся. Patsy всегда знала, что Kumi - хороший друг, но доверить ей все секреты та не могла. Этот секрет был ужасен, что она не хотела никого им пугать. - Уже поздно, мне завтра на работу. - А мне нет. - Понятно, значит я не буду тебя рано будить, пошли спать. - Хорошо... Kumi одолжила Patsy один из своих ночных костюмов - Переодевайся, я скоро приду. - Окей. Прошло минут 10. Войдя в комнату, Kumi увидела сидящую на полу у стены Patsy - Эй, ты чего? Иди сюда. - Нет. - Почему? - Я буду спать здесь. - Ты что? Иди сюда, Patsy, думаешь я оставлю тебя там? - Нет. Kumi подошла и взяла Patsy за руки - Пойдём - Нет! - Patsy стала вырываться из рук Kumi - Да что с тобой? - Не пойду! Kumi этого просто так не оставила. Она обхватила талию подруги и, тем самым, подняла её - Нет, пусти Но та не слушала, она посадила Patsy на кровать и села рядом. - Что с тобой? Почему ты не хочешь спать здесь? - Я б-боюсь.. - Чего? - Неважно.. Kumi обняла Patsy. Та не сопротивлялась, а на оборот, обняла в ответ. Так они сидели минут пять, они не хотели друг друга отпускать. - Хорошо, Kumi, я буду спать здесь.. - Вот и хорошо *улыбнулась* Patsy легла, закрывшись одеялом. Немного погодя, Kumi легла рядом с ней, от чего Patsy, испугавшись, закрылась одеялом с головой и свернулась калачиком. - Эй, вылезай оттуда. - Неть. - Да. - Неть. - Ну всё - в туже секунду Kumi залезла под одеяло и достигла Patsy. - Попалась! - она обхватила Patsy, от чего та вздрогнула. - А! - Эй, иди сюда! - Неа. - Ты напросилась. - Нет, хах, не надо, перестань, щекотно! Kumi отбросила ногой одеяло, и оказалось, что она нависла над Patsy. Их морды оказались рядом, слишком близко. - ... - Patsy.. - Давай! Делай со мной что хочешь! - она вся сжалась и покраснела - Мне не страшно и не больно!.. Таких слов Kumi никак не ожидала. Она отстранилась и легла рядом - Глупышка - она обняла Patsy, прижав к себе. В тепле рук подруги, Patsy, успокоившись, быстро заснула. Ведь нет ничего лучше, чем подруга, которая тебя всегда поддержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.