ID работы: 7590955

Сумерки. История Ренесми

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (от имени Ренесми)

Настройки текста
- Несси, просыпайся! Первый день в школе, а ты уже хочешь опоздать?- голос Элис раздался в моей голове, как гром среди ясного неба. Я приоткрыла один глаз и взглянула на часы. - Элис, ты с ума сошла? В школу только через три часа. Если вы не спите, то дайте мне, пожалуйста, поспать. - Несси, я би с удовольствием, но в первый день нужно выглядеть безупречно!- возразила Элис. - Сейчас ты встаёшь и идешь мыть голову! - Ну Элис!- но спорить с сестрой моего отца было бесполезно. Поэтому я встала с кровати и поползла в ванную. Ещё в душе я учуяла запах пищи. Пахло вкусно, но не так как пахнет свежая кровь лани. Приняв душ, почувствовала свежесть и бодрость. Нет, яичницей я завтракать не буду! Хорошо сейчас очень важный момент- момент выбора одежды для похода впервые в школу. - Эдвард, Аро одобрил наш вопрос нащод того, чтобы Несси пошла в школу.- мамин голос раздался на весь дом.- Пойми я тоже волнуюсь, но общение со сверстниками пойдет ей на пользу. - И это мне говорит человек, который в школе терпеть не мог толпу. - Эдвард, одно дело я, а другое Несси. В ней есть твои гены.- с этими словами я зашла в комнату, чтобы уединиться, но в комнате уже сидела Элис. На кровати лежала свалка одежды, а на шкафу висел наряд в стиле модницы. В розетке грелся утюжок для волос. Я вышла из комнаты чтоб проверить, не ошиблась ли я дверью. Но нет это была моя родная комнатка. Я снова вошла: - Элис, что ето? - Эм, а не видно? Твой наряд на сегодня! - ответила тьотушка открывая палетку с тенями. - Мама! Тут Элис издеваться надо мной! - Белла, будешь идти захвати Розали. Мне нужна ее помощь. Через секунду мама и Роуз стояли возле моей кровати: - Рен (так меня называла Роуз), садись. Я сделаю тебе отличную причоску. Не хочу чтобы ты ходила в школу, как твоя мать. - Ей! - Извини Белл, но твой вкус был ужасен! - Спосибо, Розали, я сочту ето за комплимент!- пока ети трое вели дискуссию, я начала думать о побеге, но Элис угрожающим тоном разсеяла все мои намерения: - Даже не думай об этом! Если я тебя не догоню, попрошу твоего отца!- с етими словами я должна была сесть ровно и ждать. Через час я одетая, накрашенная с крутой причоской стояла у выхода: - Несси, тебя сейчас отвезу я. - Карлайл спустился с лестницы, - если у кого-то возникнут вопросы, ты знаешь что ответь? Конечно я знала. А сказать надо будет, что Карлайл и Есме мои приемние родители, а остальные Каллены мои сводние братья и сестры. Я поцеловала отца и мать, и направилась к серебряному Volvo. Ета машина перешла ко мне, какби по наследству. Уже через три минуты ми с Карлайлом уже была в школе. Если честно с одной стороны тут было много людей и ето радовало, а с другой тут было очень много людей и ето меня пугало. Но мой дедушка будто прочёл мои мысли: - Несси, не волнуйся! Все будет хорошо. - Я не волнуюсь, - солгала я. Затем мы направились к главному входу. Там ми встретили учителя который ишол в кабинет который бил классом где у меня должен быть первый мой урок. - Ладно Карлайл, я пошла. Хорошего дня на работе. - Спосибо, Несси! И тебе удачи!- после етих слов Карлайл ищез, а учитель(не запомнила как его зовут) позвал идти за ним. Дорогой он спросил: - Ренесми, верно? - Да всё верно. Можно просто Несси! - Хорошо! Несси почему ты своего отца назвала по имени? - Понимаете, мои настоящии родители погибли в автокатастрофе. Карлайл их лечил и ему стало меня жалко, потому он и его семья приняли меня к себе. А по имени назвала, потому что не привыкла назвать "папой". - Понятно. Ну мы пришли. Заходи в клас! Учитель ввошол в клас, а я шагнула за ним в неизвесность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.