ID работы: 7590955

Сумерки. История Ренесми

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
-Дети, прошу тишины! Дети я… Так все замолчали! — последнюю фразу преподаватель прокричал, после чего все умолкли.- Спасибо! И так, у нас новая ученица- Ренесми Каллен. Прошу любить и жаловать. — — Привет, — это было единственное на что мне хватило сил, потому что все в классе просто глазели на меня. Сказав это я села на свободном месте. — Эй новенькая, как там тебя? Рената? Реминси? — Ренесми, можно просто Несси. — Хм, Несси… Так попроще- парень сидящий справа от меня, на секунду замолчал- Меня зовут Колин, вон тамРико, а возле него Лейла и Молли. Мы на перемене идеи в кафетерий, пойдешь с нами? — Эм… Ладно. Спасибо за предложение.- Если честно, я была не в восторге от идеи кушать человеческую еду. Не то чтобы это было отвратительно, просто кровь пумы была в сто раз вкуснее. — Отлично, я… — — Колин, я тебе не мешаю? — голос мистера Картнера (фух вспомнила) прозвучал очень неожиданно для Колина.- Я конечно понимаю что Ренесми новый человек в нашей семье, но пообщаетесь на перемене. Остальное время я сидела и слушала все о зарубежных писателях. Когда наконец прозвенел звонок, четверо учеников подошли к моей парте.: — — Привет, я Молли, а это Лейла. Ми близнецы.- Обычный человек человек поверил бы в то что они чертовски похожие. Но только не я со своим вампирским зрением. Черты их лиц были очень похожи, но все же разнились несколькими деталями, например у Молли проступили небольшие ямочки на щеках, а у Лейлы их небило. Также глаза немного отличались. — Ну так мы идём в кафетерий? — Колин начал проталкивать нас вперёд. Странно было то что Рико не представился. Он был очень даже симпатичный, но через чур молчалив. В столовой я взяла кусок пиццы и колу. Я села за свободный столик, и мои новые знакомые подсели ко мне. За полчаса обеда, Колин и близняшки болтали неумолкая, Рико молчал и постоянно смотрел на меня, а я делала вид что этого не вижу. Когда прозвучал звонок на следующий урок, я заглянула в расписание. Так как моя регистрация в школе заняла полдня, то у меня остался один урок- физкультура. Колин и сестры ушли на физику, а Рико как оказалось тоже имел урок то что и у меня. По дороге в спортзал Рико внезапно заговорил: — Извини что раньше не говорил, просто ту троицу не переболтать. На самом деле мое имя — Адриан. Рико- меня прозвал Колин. -Очень приятно познакомиться. Я Несси. — Несси, странное имя. — Да, очень. Полная версия это Ренесми. Назвали в честь двух бабушек Рене и Эсме. — Прикольно. Ладно давай потом ещё поболтаем, я к тренеру. — Хорошо. Пака. Ну вот ещё один час миновал, можно и домой. Карлайл ждал меня уже возле школы. -Ну и как тебе первый день в школе? — спросил дедушка, только я села в машину. — Очень, круто. Столько всего интересного. — Это отлично- ответил Карлайл и мы двинулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.