ID работы: 7590961

Брат

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Прошло ещё несколько часов. Удостоверившись что все утихла девочка решила выйти из своего укрытия. Вылизая она заметила что все альбомы с теми снимками что когда-то были так аккуратно вложены в них разбросаны по полу. Некоторые были разорваны, другим повезло больше отлетев подальше они остались целы. Иные же уже догорали в огне. Подойдя к камину девочка наблюдала как потрескивая пламя «доедало» остатки картонных переплётов. Отойдя от Комина чуть подольше своими маленькими чуть трясущимися ручками она поднимает один из оставшихся целым альбом. Перевернув его она с надеждой начинает перелистывать страницы. Но все четно, в нем не осталось ни одной фотографии. Они все канули в небытие жаркого пламени. Но девочка не здавалась и каждый раз подходя к очередному порваному альбому переворачивала его с надеждой на то, что в нем все же осталось хоть малейший кусочек того счастливого времени. Спустя десять минут безрезультатных попытка она теряет всякую надежду на успех. Подойдя к камину она опустилась на колени и устремила свой поблескивающий от выступивших слез взгляд на огонь. Просидев так минут пять она уже собралась уходить в свою комнату, но тут ее взгляд наткнулся на плотный паблёскивающий от падающего на него бликов огня листок бумаги. Сначала девочка не придала этому внимания, но потом поняла что именно на такой бумаги папа когда-то делал снимки. Подойдя к шкафу она подняла снимок и оцепенела. Со снимками на нее смотрел он.Держа в руках ее любимый цветок он улыбался. Вспомнив тот день когда этот снимок был сделан капля солёной воды упала прямо на лицо мальчика. А за этой каплей и вторая, третья и вот уже целый поток слез, обжигает ее щеки. Вдруг раздался скрип открывающейся двери. Это отец проснувшись после очередного запоя решил найти чем уменьшить эффект похмелья. Услышав тяжёлые шаги приближающиеся к проходу девочка прижала фото к груди и утерев слезы быстро выбежав из гостиной побежала по лестнице в свою комнату…

***

— Дамы и господа мы приветствуем вас на борту нашего самолёта и благодарим за выбор нашей авеалинией. Пожалуйста, убедитесь, что все предметы ручной клади укладываются в накладных отсек или полностью под сиденья перед вами.Если у вас есть проблемы с правильной укладки элементов, пожалуйста, дайте знать … Я ещё раз проверила ничего ли я не забыла. И убедившись, что все на месте, откинулась на спинку кресла. — При взлете все телефоны должен быть выключен и уложен. Опять же мы рады приветствовать вас на борту. Отключив телефон и положив его в сумку я поудобнее расположилась в кресле и повернула голову в сторону иллюминатора, погрузилась в свои мысли. Самолёт начал свой взлет: проехав какое-то ростояние он начал набирать высоту. Чем выше он поднимался тем дальше уносились мои мысли. Интересно как пройдет моя поездка? Добьюсь ли я того что поставила перед собой или это все просто не сбыточные мечты? Эти и многие другие вопросы просто не довели мне покоя. Ещё на конуни моей поездки я чётко продумана план по которому буду идти чётко и не отступать ни на шаг. Однако сейчас думая об этом я уже была не уверена такой уж идеальный план я составила и смогу ли так чётко следовать по нему следующие несколько недель. Эти несколько недель я должна буду провести Южной Корее, по специальной программе. Это программа проходит каждый год в нашем университете Лингвистическое обеспечение и межкультурных коммуникаций и представляет собой поездку в разные страны (страну выберет сам учащейся) дабы папрактиковать навыки в том или ином языке. И в этой программе может принять любой желающий старше первого курса. Раньше я как-то не принимала участие в таких «мероприятиях», но так как сейчас последний курс и скоро мне защита диплома поэтому решила попробовать. Но почему же Южная Корея? Да все очень просто. Примерно за неделю до начала программы я узнала что одна из участниц заболела и не сможет поехать. Следовательно людей стало не хватать. И меня перебросили. Меня конечно это не устроило, но все чем не обосновали этот переброс так это тем что в той группе где я была и так был значительный перевес. Поэтому переломной стоял выбор или ехать куда поставили или не ехать вообще. Поэтому взвесив все за и против я выбрала первое. И вот сейчас я уже на пути к моей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.