ID работы: 7590996

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой ты сладенький, — мурчало рогатое создание, стискивающее меня в крепких мужских объятиях с такой силой, что мои кости едва не издавали жалобный скрип и хруст. — Определённо сладенький! — Прекрати, Рай… — шиплю, непроизвольно дёргая острым ушком от напряжения. — Ну серьёзно… Демон тихо хмыкнул и развёл руки в стороны, отчего я чуть не рухнул на пол, потерявшись в пространстве. Кажется, он всё-таки что-то повредил мне. Чертяка. И угораздило же связаться с демоном. Эльфу. Стыдобище. Если кто-то узнает, то… — … то тебя прикончат, — ласково улыбнулся Рай, погладив меня по макушке. — Не забывай, что я мысли читаю, сладенький. — Да сам ты сладенький! — рявкнул я, переполненный праведным гневом, но внезапно заткнулся и метнулся взглядом в сторону распахнутой двери. — Если кто-то узнает, то убьёт нас обоих, — добавил я злым шёпотом и быстро закрыл дверь на замок. — Ты будешь меня под кроватью долго прятать, а? — негодовал демон, завалившийся в моё любимое кресло и подцепив когтями потрёпанную книжку. — Фу, не люблю классику. — Я тебе и не предлагаю её читать, — рявкаю на Рая и выхватываю любимую книгу. — А прятать буду долго. Пока не узаконят однополые межрасовые браки. Рай посмотрел на меня, нервно смеющегося, как на душевнобольного и, поцокав языком, покачал головой. Я осклабился, и демон дёрнулся, состроив крайне удивлённую физиономию. — Сла… Фаль, да переставай ты дуться, — обворожительно улыбнулся Рай, сползая с кресла и на четвереньках подползая ко мне. — Да что ты… — шиплю, но в эту минуту за спиной раздаётся стук, а в комнате остаюсь я один с упитанным чёрным котом, который нагло развалился на моей подушке и лижет свои, пардон, яйца. — Фаэль, — тихонько позвал дрожащий голосок за дверью. — Ты не занят? — Мариэль… — тихо произношу, рычу, а потом, натянув на лицо самую наилюбезнейшую гримасу, открываю дверь. — Мари, рад тебя видеть! — отвешиваю поклон, а она мне — реверанс. — Какой у тебя котик, — обрадовалась девушка, а вот ранее упомянутый объект судорожно дёрнулся и ощерился. — Опасный какой… неласковый… Я внутренне ликовал и едва не позволил сестре потискать моего «зверька», который скалился, шипел и по-боевому размахивал когтистыми лапками. По-хорошему, было бы неплохо задать этому прохвосту отличную трёпку, но я сжалился. Выпроводив сестрицу со словами о том, что спущусь к обеду, я присел на край кровати и мгновенно ощутил жар чужих пальцев, забравшихся под мою рубашку. — Если я тебя не трахну, то сейчас же покроюсь чёрной плесенью и буду вонять у тебя на весь дом. — Вот это действительно угроза, а то всё «пущу тебя в аду по кругу» и «убью всю твою семью». Ты превзошёл себя, Рай, — усмехаюсь, поворачиваясь к демону лицом и перехватывая его вездесущие ручонки. — Почему ты всё время возвращаешься ко мне? — задаю давно интересующий меня вопрос и встречаюсь со слегка негодующим взглядом своего любовника. — Я… — начал было Рай, а потом вцепился когтями в мои плечи и повалил на пол. Я поёрзал на месте, вжимаясь в ковролин. — Я хочу заполучить твою душу. — Как прозаично. Владеть телом и душой эльфа. Какая выгода демону, в чьих владениях просторы Ада? — Прекрати задавать мне тупые вопросы. — Тупые? Неа, но… — Я подался вперёд и обхватил пальцами его подбородок, коснулся губ своими в нежном поцелуе, и отстранился. Он удивлённо смотрел мне в глаза несколько секунд, после чего стянул через голову мою рубашку, а свою рванул когтями за край так, что по полу раскатились матовые пуговицы. Я вцепился пальцами в плечи и вжался бёдрами в его пах, позволяя ощутить разгорающееся возбуждение. — Сладкий… — зачарованно шепчет он возле моего ушка, а пальцами проникает в мой рот, прозрачно намекая на то, что моя растяжка — это моя проблема, поскольку ему она ни к чему. — Лижи. А то опять будешь орать на всю деревню. — Мф? — я вопросительно уставился на него с поистине детской непосредственностью, но вскоре зажмурился и принялся активно ласкать длинные тёплые пальцы влажным язычком. Когти свободной руки демона прошлись по моей груди, задевая бледные соски, опустились к паху и рванули ремень на себя, заставляя меня вплотную прижаться. Я заурчал от удовольствия, запустив ладонь за край штанов Рая, отчего тот шумно выдохнул и криво ухмыльнулся. — Чертёныш, — промурлыкал демон, избавляя меня от оставшейся одежды. Я обхватил его напряжённый член пальцами, надавил на головку и хищно облизнулся, глядя на то, как он судорожно выдохнул сизую струйку дыма. — Ты весь горишь? — усмехаюсь, а демон кивает и запрокидывает голову назад, позволяя мне прильнуть к его открывшейся шее, такой чувствительной и тонкой, изящной, казалось, хрупкой. Сильный демон, а выглядит так утончённо, но при этом опасно. Завораживает своей красотой. Ни одна эльфийка или эльф не сравнятся с ним. Эти мысли были, определённо, услышаны Раем, ведь он тихонько усмехнулся, запустив пальцы в мои светлые волосы. Несколько пальцев проникли в моё напряжённое тело, что вызвало неслабый дискомфорт. Затем прохладная смазка тонкой струйкой потекла по ягодицам, разведённым в стороны (демон, чертяка такой, держал флакон хвостом). Я тихо простонал, когда его немаленький член ворвался в меня одним мощным толчком, а чувствительный хвост оказался возле рта. Я послушно облизнул заострённую стрелку, самый кончик, а потом вобрал в рот, начав самозабвенно посасывать. Он же держал меня за левое бедро, насаживая, а пальцами умело ласкал мой член, позволяя в полной мере получить удовольствие от всего процесса. Впрочем, я и без стимуляции кончал с ним, поскольку паршивец знает, под каким углом стоит толкнуться, чтобы меня в бараний рог скрутило от удовольствия. Утробно рыкнув, демон прижался лбом к моему плечу, подтягивая за бедро к себе ближе. Я протяжно и сладко застонал, а потом покорно перевернулся на четвереньки, и его возбуждённая плоть вновь заполнила моё нутро. Рай толкался грубо и резко, издавая тихий рык, старательно сдерживаясь. Его когти скользнули вдоль позвоночника, надавливая на позвонки, оставляя кровоточащую полосу, затем слизнул солоноватую кровь и опалил горячим дыханием мою спину. Я прогнулся, когда он надавил на поясницу, после чего подался назад. Демон обхватил моё горло пальцами, слегка придушивая и вынуждая принять вертикальное положение. Второй ладонью обнял за плечи и сделал несколько глубоких толчков, изливаясь в моё разомлевшее от грубых ласк тело. Я кончил следом, когда он пару раз скользнул двумя ладонями вверх-вниз и собрался уже было взять в рот, но опоздал. Впрочем, особого расстройства у него это не вызвало, а я надеялся, что сейчас мне сам принц Ада отсосёт. — Мечтай, сладенький, — криво ухмыльнулся Рай, потянувшись и развалившись на моей постели. — Уйдёшь сейчас? — спрашиваю без особой нужды, зная, что он после секса всегда уходит. И не приходит по несколько дней, а то и недель. Обидчивый. Хочет официального знакомства с моей роднёй. — С удовольствием бы повалялся тут с тобой, но есть дела, — тяжело вздохнул демон, потянув меня за руку. — Да иди ты ко мне, я пока не кусаюсь. Дуешься? Я читал в женских журналах, что девушки любят, когда мужчины разговаривают с ними после секса и лежат по часу. — Я не девушка! — резко завопил я, вырвав из его захвата свою руку, а он засмеялся раскатисто и свалился с кровати.  — Фаэль! Что-то случилось? — обеспокоенный голос мамы заставил меня заткнуться. Пнув демона, забравшегося на подоконник, чтобы тот кубарем скатился вниз, благо, что этаж второй всего, я бросился к двери. Голый. В сперме. Мигом накидываю на плечи халат и туго затягиваю его, укутавшись. — Всё в порядке, мам! — улыбаюсь ей неловко. Она с подозрением окинула меня пристальным взглядом, заглянула в комнату, затем вздохнула облегчённо и направилась вниз. — Мы ждём тебя к обеду, Фаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.