ID работы: 7591000

Мой Деку

Слэш
R
В процессе
19
Toy_Soldier бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Быть может, если бы ты был мягче..." Каччан с раннего детства пытался чем-то задеть Деку. Сначала они были хорошими друзьями и ему совсем не нравилось бить Мидорию, оскорблять, унижать... скорее это были попытки привлечь внимание. В силу своего характера блондин не мог сделать это другим способом, и вскоре ему даже понравилось доводить любимого до слез. Изуку понимал, что он уже взрослый парень, он пересиливал себя, переставал плакать. Это раздражало Каччана. Он хотел внимания. Больше внимания. До появления причуды Мидория никогда не мог дать отпор, Бакугоу слишком запугал юного мальчика (не нарочно), он ведь хотел не этого. Но с причудой Мидория почувствовал себя более защищённым. Он перестал бояться. Теперь была только злость. Деку ведь не знал о реальных чувствах Кацуки, он считал, что тот его искренне ненавидит. Каччану нравилось выводить Деку из себя. Из драк он выносил максимальную пользу, поэтому стал чаще его провоцировать. Когда Изуку впервые лежал на земле и не мог пошевелиться от боли, которую нанес Кацуки, Бакугоу понял, что в этот раз он заигрался. Теперь ему стало страшно. Страшно не только за чувства Чертового Деку, но и за его жизнь. Он пообещал себе больше никогда не ранить Мидорию так сильно... Но не обещал его больше не трогать. Это был первый раз, когда он ему помог. Он на плечах принес мальчика к Исцеляющей девочке, но попросил остаться анонимом и не говорить Мидории о том, что это Каччан помог ему. Деку никогда больше не показывал слез при Кацуки. Не хотел выглядеть слабым и жалким. Он хотел быть сильным, не сдаваться, даже когда его задевают или приносят невероятную боль... ... но ночью, за закрытой дверью ему оставалось только плакать в подушку, пока никто не видит. Ведь и вправду задевает. Ведь и вправду больно. ...Мидория... Малыш за эти годы научился с лёгкостью надевать маску безразличия или даже злости. Он всегда делал вид, что зол на Бакугоу, хотя чаще всего это была грусть по тем временам, когда они были друзьями, когда Каччан не пытался его прикончить каждый раз, когда Изуку входит в поле зрения блондина. Скучал по милому малышу Бакугоу, который каждую неделю с нетерпением ждал новый выпуск новостей о Всемогущем. Мидории его не хватало. Но все теми же бессонными ночами, рыдая в подушку от грусти и одиночества, Мидория понимал, как сильно любит Кацуки. И пока он думал, что это не взаимно, Бакуго, подавляя очередные вспышки ярости, так же грустил. Деку никогда не видел блондина рядом с девушками. Точнее рядом с ним часто были милые дамы, но они держались на расстоянии и часто от него убегали. Бакугоу вообще никогда не заигрывал с девушками. В свои 16 он ни разу никого не обнимал и не целовал. Каччан никогда себе и не представлял все эти поцелуи и романтику. Он не любитель розовых соплей, и по нему это видно. Даже с Мидорией. Он был влюблен по уши, но даже и не думал о всяких обнимашках и отношениях. Не смотря на его целеустремленность во всем, он и сам не знал, чего хотел. Ему просто нравилось бить Мидорию. Ему просто нравилось быть рядом с Мидорией. ...Ему просто нравился Мидория...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.