Раннее
24 ноября 2018 г. в 02:28
В садике время игр. Нас выпустили во двор и дети разбежались кто куда, собираясь маленькими группами. Я стою одна и мечтаю присоединиться, но очень стесняюсь к кому-то подойти. Мальчики дразнят меня за излишнюю полноту и высокий рост, придумывают разные обидные клички. Обидно до слез, но я подхожу к тому кто стоит ближе всего и начинаю его лупить пока остальные начинают убегать выкрикивая оскорбления. Мне пять лет, и я всего лишь хочу иметь друзей.
------------
Мой девятый день рождения. Я просыпаюсь укрытая любимым пледом с мишками, осматриваюсь вокруг и задыхаюсь от счастья. Мама украсила всю команду шариками, конфетти и разными милыми фигурками. Она протягивает мне красивую коробку, украшенную блестящим бантом и пока я аккуратно распаковываю, фотографирует меня. Позже в семейный альбом прибавляются снимки, где я самая счастливая, самая любимая дочка.
---------------
Мне пятнадцать, я перехожу дорогу рядом со школой к остановке вместе с лучшей подругой. На днях девочка из параллельного класса рассказала, что парень из одиннадцатого про меня спрашивал. Я его не знаю, но когда иду к остановке замечаю как он внимательно на меня смотрит. Ловит мой взгляд и подходит.
- Я тебя подожду на остановке. - Лена, моя подруга, понимающе отходит в сторону.
Я неловко переминаясь с ноги на ногу, впервые оказываясь в такой ситуации. Он подходит ко мне улыбаясь, и в тот момент я понимаю что вот оно, теперь так просто не отделаюсь.
- Тебя ведь Ксюша зовут? Я Антон, очень приятно.
------------
Я сижу на кожаной кушетке в тату-салоне, у меня в животе рой бабочек от предвкушения. В прихожей меня ждёт Антон, который меня сюда привез а рядом сидит Леня и переговаривается со Славой, моим бывшим, с которым они теперь вместе.
- Ни в коем случае не дергайся. Ксюх, ты слышишь? - я понимаю что зависла и когда до меня доходит смысл сказанного, энергично киваю. Слава ухмыляется, но я вижу что он тоже едва дождется начала. Он начинающий пирсер, а я первая кому он будет что-то прокалывать и мы оба стараемся выглядеть уверенными что получается криво. Лена тихонько хихикает в сторонке.
Уже через двадцать минут я плююсь кровью в уборной, а потом выхожу довольная. Лена потирает руку, которую я слишком крепко сжала пока мне прокалывали язык. Я шиплю опухшим языком слабое "извини" из-за чего остальные не выдерживают и смеются.
Позже вечером мама кидает в меня подушками матерясь на меня, моих друзей и Антона.
Мне шестнадцать и я чувствую себя всесильной. Я хожу по рок-концертам, ношу огромные черные мужские футболки, рисую черные стрелки. У меня парень музыкант, друзья скинхеды и подруги художницы. От прежней полноты не осталось и следа, я обожаю недоедать и головокружения.
</i>Может быть была бы счастлива, но до сих пор остаюсь закомплексованной девочкой.</i>
--------------