ID работы: 7591090

одинокие

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сборник моих работ. самые первые.

Настройки текста
Примечания:
ПРОСТО БУДЬ не будь ни ангелом ни демоном ни богом ни будь не ласковым не сильным не моим ни тем кто замирает у порога и ждет что дверь откроют перед ним не будь ни кем, кем быть ты не хотел бы и не ищи пороков у себя пороки из чернильных, цветом раскрасим что боготворит тебя не будь бессонной ночью, светом ясным что озарит когда-то жизни путь не будь чужим, родным, мечтой напрасной прошу не будь мне кем-то, просто будь. *** НЕ ТВОЯ я тишина но не твоя твое безумство я и ярость подарок я не для тебя тебе я дорого достанусь лекарство я но не твое тебе я стану каплей яда я чей-то рай но для тебя я буду пламенем из Ада КТО-ТО кто-то видит во мне Дьявола кто-то думает Ангел я кто-то взгляд поймать боится кто-то ищет в толпе меня кто-то думает что я одинока кто-то ест с моих рук надежду кто-то помнит как я жестока кто-то в мыслях глядит сквозь одежду кто-то был остановлен мною кто-то страсть мою приручил кто-то так и остался мечтою кто-то кем-то сейчас любим кто-то станет меня опасаться кто-то верит что стану его кто-то будет змеей извиваться кто-то просто влюблен давно кто-то хочет владеть моим телом кто-то бесит на нервах играет кто-то шепчем мне яростно "стерва" это точно, меня замечают *** НАРИСУЙ ХУДОЖНИК нарисуй мне художник любовь напиши бирюзовым нежность ревность красным но осторожно и ослепительно белым верность ярко желтым штрих пониманья свежей зеленью станет радость но не смей мне писать расставанье и не пачкой мне серым сказку. *** НЕ НУЖНА как быть с тем что ты не нужна не нужны ни слова и ласки не нужна осенняя листва не нужны дожди и краски как быть с тем ,что теперь ты одна в темноте не хватает света как понять кем была ты тогда если в глазах одна пустота надо уйти навсегда от того кто тобою был так любим и на сердце уже холода а в глазах сигаретный дым где ответы искать у кого и прохожий пройдет неслышно а в небе там высоко загорится звезда ни заметит никто как понять где добро или зло если люди жестокими стали а где-то в прошлом гремел пулемет шла война не на жизнь а на смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.