ID работы: 7591272

Русская рулетка

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что мне с тобой делать? — вздохнув, пробубнила Анна, смотря на стоящего перед ней с опущенной головой, точно нашкодивший школьник, Германию. Стол девушки с его прибытием вновь украсила коробка дорогих конфет, привезённых из самой Европы, и пышный букет алых роз, просто кричащих о чувствах юноши к этому милому беловолосому ангелу с глазами цвета сирени. Людвиг молчал, не осмелившись даже поднять взгляда на возлюбленную. В очередной раз тяжело вздохнув, Россия подняла букет и открыла последний ящик стола. Задвинув его, с той же прытью открыла средний. Но и там не оказалось необходимой стеклотары. «И куда только подевалась эта ваза, когда она так нужна? Ведь точно же помню, что убирала её сюда», — ругалась про себя Анна. Резко остановившись, Россия буквально замерла на месте, лицо девушки украсила безумная улыбка. Достав из ящика холодный металл, она со звонким щелчком положила его на крышку стола. — Как насчёт небольшой игры? Германия, наперед предчувствуя недоброе, отшатнулся назад. — Играл когда-нибудь в русскую рулетку или сопра́но? Правила просты. Если выиграешь, делай со мной, что хочешь. А если проиграешь, подаришь мне своё сердце? — Моё сердце и так принадлежит тебе. Ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе. — Ох, извини, неправильно выразилась. Станешь моим, — сделав паузу, Анна как-то странно облизнулась, — пёсиком на побегушках. Людвиг задумался. Риск велик, но и награда того стоит. Выиграв, он получил целую Россию и возможность пользоваться ею, как пожелает. Пока немец взвешивал все за и против, Брагинская зарядила револьвер двумя патронами и дважды прокрутила барабан. — Думаю, раз это взаимовыгодное пари, то я тоже приму участие как второй игрок. Если же выйдет ничья, разойдёмся с миром по разные стороны. Прислонив дуло пистолета к виску, Брагинская поставила палец на курок, отсчитывая секунды под звонкое тиканье часов. Людвиг с замиранием сердца внимательно наблюдал за действиями этой дрянной девчонки, которая оказалась не такой уж и простой. Судя по всему, Анна безумно любила поиграть с огнём. Теперь понятно, откуда на её теле взялись эти шрамы и ожоги. В комнате повисло такое тягучее напряжение, что тиканье часов эхом отражалось от стен. Но никто из стран не замечал этого, ибо синхронный стук сердец всякий раз заглушал его. — Анна, одумайся. Твоя жизнь этого не стоит, — переборов страх, наконец-то выдал Людвиг. — Русские не сдаются, — с усмешкой, гордо проговорила славянка, точно молитву на смертном одре. Зажмурившись, Брагинская спустила курок и… Ничего не произошло. На её счастье, камера оказалась пуста. Облегчённо выдохнув, девушка опустила оружие, кладя его на стол. Подойдя к столу, немец неуверенно поднял револьвер под пристальным наблюдением Анны. Трижды прокрутив барабан, он с какой-то странной уверенностью приставил его к виску. Теперь настало время России волноваться. Она была бы рада отговорить его или даже остановить, но к горлу подкатил холодный ком, не давая выдавить из себя и малейшего писка. — Л-Людвиг? — сдавленно пробормотала она. — Не волнуйся, немцы не проигрывают, — сухо проговорил Байльшмидт, дрожащий голос которого выдавал эмоции хозяина с потрохами. — Прости, что? — вскинув бровь, переспросила девушка. Но ответа не последовало. Затвор был спущен, и комната в момент окрасилась багровой кровью, обездвиженное тело камнем свалилось на пол. Несмотря на то, что выстрел пришелся в упор, Германия не умер, он ведь страна. А на них всё как на собаке заживает. Денёк-другой, и будет в норме. Брезгливо вытерев кровь с лица белоснежным, как первый снег, платком, Анна тихонько заговорила: — «Немцы не проигрывают!» - сказал Гитлер и застрелился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.