ID работы: 7591343

Как мне все забыть?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и боль...

Настройки текста

***

Как мне всё забыть, не жить днем вчерашним. Проще было б, не любить.

*** Её нет. Уже полгода. А он не может забыть. Кира. Для него это болезненное имя. Она ушла. Её больше нет…

***

Но теперь, как иначе? Если каждую ночь снишься вновь мне. Обжигаю взглядом во сне.

*** Каждую ночь, засыпая он, видит, её глаза наполнены любовью. Она любила его. А он её.

***

Просыпаюсь, вижу рассвет. Понимаю, что нас давно нет.

*** Их нет… Теперь нет…

***

Как так, не пойму, в этих чувств я в плену. Столько лет, но почему. Как мне их обмануть? Снова ночью не усну, не, не отнимай тоску. Всё никак я не найду, чем заполнить пустоту.

*** Теперь он жалеет, что не ценил их посиделки у камина их разговоры ночью…. Теперь её нет…

***

Нет звука громче, чем молчание телефона. Когда тонешь в одиночестве снова. Но если б можно было прожить по-другому. Я хочу, чтобы были незнакомы. С тобой были не знакомы.

*** Прижимая её телефон к телу, он тихо напевает мелодию, которая стоит у него на телефоне когда она звонит… Ждет… Но поздно… Её не вернуть… Он хочет вернуться в тот день, когда они познакомились. Еще раз увидеть те детские и невинные глаза… Его любимые глаза…

***

Как мне все забыть, чтобы жить настоящим. Я хотел бы отпустить ее, но она (она) так навязчиво. Кружит каждый день в моей голове. Ее образ, её силуэт. И независимо в любой момент. Она может напомнить о себе.

*** Все напоминает ему о ней… Хочет отпустить, но не может… Или не хочет…

***

Все, хватит, уходи. Из моей головы. Сколько можно изнутри. Разрывать меня на куски.

*** Она разрывает, его на кусочки… Он больше не может это терпеть…

***

От заката до зари. Нет никак не обнулить. Ты крепко в моей памяти. Не знаю, как тебя забыть.

*** Срывается и бежит на крышу дома… А там рассвет… Их рассвет… Может не те люди, может не тот город. Когда сплошь иллюзии, непонятно кому дорог. Она стоит там… Кира… Его Кира… — Не надо Арт не прыгай -Но я не могу без тебя!!! Я люблю тебя, черт возьми. -Это не повод умирать. -Но для меня да. -Пообещай мне, что ты будешь счастлив. -Но… -Арт ради меня. -Да, я обещаю. — Я люблю тебя Арт -А я тебя Кира Он уходит… Стараясь жить счастливо… Он обещал… Ради неё…

***

Нет звука громче, чем молчание телефона. Когда тонешь в одиночестве снова. Но если б можно было прожить по-другому. Я хочу, чтобы были незнакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.