ID работы: 7591344

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       До аэропорта я добралась быстро. На улице стояла жаркая погода: ни малейшего дуновения ветерка, только знойное ослепляющее солнце, которое проникает даже сквозь солнцезащитные очки и слепит глаза. В этом городе редко бывает дождливая погода, круглый год здесь жарко, люди ходят в шортах и майках и наносят большое количество солнцезащитного крема. Я прожила здесь долгих двадцать лет и вот сейчас я наконец-то переезжаю в Джорджию, чтобы начать жизнь заново после гибели родителей и продолжить обучение в колледже.        В мае я подала заявление о переводе в колледж и теперь уже стою возле трапа в предвкушении долгого перелета. Зайдя в самолет, я положила рюкзак на полку сверху, заняла сидение возле иллюминатора и сразу включила кондиционер. Лицо обдуло приятным холодным воздухом. Я смахнула капельки пота ладонью, бросила последний прощальный взгляд на родной город, и самолет начал набирать скорость перед взлетом. Я прикрыла глаза, и мы взлетели.        Уже к вечеру воздушный транспорт приземлился в Джорджии, и, выходя из него, я почувствовала легкую вечернюю прохладу. Через час добралась до студенческого кампуса. Время было уже позднее. Комендант отдал мне ключ от комнаты и помог донести вещи. Дальше все как в тумане. Я слишком была измотана перелетом, усталость навалилась на веки мертвым грузом. Упав на кровать, я провалилась в забытье.        Ночью мне снился все один и тот же сон. Вечер. Мы возвращались с родителями домой по шоссе номер двадцать два в сторону юга. По радио играла песня Билли Рэя Сайруса "Больное Сломленное Сердце", любимая песня отца. Я и мама подпевали в унисон с исполнителем, пока на стекло машины опускались мелкие капли дождя и медленно стекали вниз. Папа включил дворники. Под звуки работающих дворников и песен по радио я начала засыпать. Дальше события развивались слишком быстро: на дорогу выскочило какое-то животное, отец быстро выворачивает руль, и мы на большой скорости движемся в сторону леса. Удар… Темнота. Ничего не вижу. Пытаюсь разлепить глаза, и все вокруг плывет и кружится. Ужасная боль пронзила висок и правую руку. Пытаюсь позвать родителей, но они молчат, я не в силах больше….        Я резко подскочила в кровати. Опять этот сон… нет, не сон, — осколки воспоминаний страшного прошлого. По моей коже прошли мурашки, руки начали трястись. — Ну вот опять, нужно принять таблетки, — грустно проговорила я и начала судорожно искать их. Доктор Стоун говорил, что подобные припадки и сны не редкость для тех, кто пережил такой ужас. Отличный врач был. Он почти помог мне справится со смертью родных, принять тот факт, что я осталась одна, без единственных близких мне людей. Таблетки нашлись быстро, они лежали в нагрудном кармане джинсовой куртки. Проглотив необходимое количество Алпразолама, я постепенно начала успокаиваться, снова легла на кровать и свернулась калачиком. Руки перестали трястись — значит, лекарство начало действовать. Было уже почти четыре часа утра, и смысла ложиться спать не было. Я не торопясь встала с кровати, потянулась и лениво прошла в ванную. Пора начинать новый день в новой жизни. Моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.