ID работы: 7591460

Ты будешь всегда нас любить?...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь всегда нас любить?...

Настройки текста
Юри проверил тест на беременность... - о боже...как отреагирует Виктор?! Ох... Юри вышел с ванны и направился в их комнату с Виктором. В мыслях у Юри: как сказать ему... Он зашёл в комнату и увидел Виктора следящего на кровати и смотрящего телевизора. -В-виктор...-смущенно сказал Юри. -да зай? -виктор обернулся и посмотрел на Юрьку. -я тут хотел сказать...ну не знаю что ты ответишь...-юри начал закрывать лицо руками, что бы не показывать смущение. -ну говори, я все пойму. Ты что то натворил? -натворил не я...натворил ты...но я тебя не верю...- сказал Юри через силу. - что!? Где!? °^°""" -ну короче...-юри начал давать тест в руки Вити. Через минуту Виктор улыбнулся и засеял от радости. -Юрочка!!! Это чудесно! -в глазах Виктора появились слезы. -что? Ты рад? -воскликнул Юри. -конечно! -Виктор встал и подбежал до Юрьки, он обнял его аккуратно за талию. -Боже! Я так счастлив! -Виктор поцеловал Юри в щеку. -ты же меня не разлюбишь? -через старых спросил Юри. -нет! Я буду любить вас вечно! -Виктор поцеловал Юри и вытер слезу. - а как же катание...с ним же сидеть надо ... -ничего! Или за ним кто то присмотрит)-виктор было все равно уже на катание, ведь он скоро станет отцом! Виктор очень был благодарен Юри в душе. Юри встал на носочки и поцеловал Витю в губы. -вы мои маленькие - миленько говорит Виктор. -я не маленький - Юри надулся. -почему же?^^ -Виктор сел и посадил Юри себе на колени. -мне уже 24 >:///< -Юри покраснел и прижался к Витьке. - ну ты же ниже меня~ -Витя начал целовать Юри в щеки и шею. -хехе, перестань! -Юри становилось щекотно. - это я показываю тебе свою любовь - Витя положил Юри себе на колени и они сидели на полу. - ну хорошо -Юри очень радовался. Виктор сказал Юри сесть на кровать, тот сел а Виктор сел возле ног Юрьки, и начал целовать и ласкать живот Юри. Прилёг ему на колени и ждал когда малыш дерниться. Юри гладил Виктора по его серебристым волосам. Через несколько минут Виктор услышал толчок. -Ура! Я услышал его! - Виктор сиял от счастья! Он хотел заплакать но сдерживался. - хехе, я т-тоже^^""" - Юри был очень смущен. Виктор поднял голову и радостно посмотрел на Юрьку. Юра тем временем поцеловал Виктора в лоб. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.