ID работы: 7591499

Древние

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, я сидел в баре и играл в карты с двумя ворами, которые неумело мухлевали. Сзади ко мне подошел информатор. — Нам надо поговорить, — хриплым голосом сказал он, и вышел из бара. Выйдя из бара и заметив его в темном переулке, сбоку от таверны, я подошел к нему — Что за задание? — заинтересованно спросил я, ведь чего-то интересного давно не было. — Надо убить одну занозу, это военачальник замка Астерия, —сказал он раздраженно. — Сколько платят —спросил я не проявляя эмоций. — Десять тысяч золотых —ответил он хитро улыбаясь. — Договорились — сказал я ухмыльнувшись, и уже начав думать куда буду тратить деньги. С этого момента я начал разрабатывать план по ее убийству.

***

Долго наблюдая за ней, я увидел только одно место где она была одна, это была старая церковь, туда ходила она по субботам, времени на подготовку у меня было много, я решил подождать следующей субботы для того, что бы узнать закономерность посещения этой церкви, одновременно с этим, я начал искать информацию о ней, и найдя своего информатора, все в том же баре, у нас завязался диалог о ней. — Мне нужна информация о цели, —подойдя к нему и облокотившись на стойку, сказал я — Хорошо, но моя информация стоит денег, —жадно потирая ладони друг об друга, сказал он. — Сколько? — недовольно спросил я, уже отсчитывая деньги от аванса. — Хм, думаю двух тысяч золотых мне хватит — задумавшись ответил он. — Договорились, —нехотя, отдавая деньги, сказал я. — Начнем с того, что она вампир, и убить ее не просто, но можно ненадолго обездвижить святой водой, —сказал он засовывая деньги в карман. — Понял, —кивая головой ответил я. — Во-вторых у нее всегда при себе катана, оставит хотя бы одну царапину на руке, она онемеет, с другими частями тела так же, — сказал он, заказав кружку пива. — Дальше, — Ответил я, уже обдумывая план. — И в третьих, церковь в которую она ходит, была проклята пару веков назад, — Сказал он, попивая кружку пива. Через неделю, она снова пришла в эту церковь, оставалось приготовить на следующей неделе ловушку, и взять святой воды, с ее помощью я смог бы сбежать, требовался еще мел и немного магической пыли, я собирался нарисовать запечатывающий круг, это сильно упростило бы мне задачу, осталось придумать как она активируется. Подготовившись ко всему, я пошел на место. Она, уже идет, осталось только чтобы она зашла в эту паучью сеть. Как только она зацепилась ногой за леску, которую я приготовил на входе, под ней проявилась печать, оставалось подождать пока она ослабнет и добить ее. Я зашел в церковь, печать была давно разрушена. Мое чутье било мне в голову, я понимал, что она стоит сзади меня. —Не меня ищешь?! — громко и злобно спросила она. Резко обернувшись, я попытался плеснуть в нее святой водой, но мне это не удалось, за это я поплатился ногой, на которой она оставила царапину от катаны. Я посмотрел в ее ярко-алые глаза и мое сознание помутнело.

***

Очнулся я уже в клетке, нога почти восстановилась, это место похоже на тюрьму, но я не понимаю почему меня сразу не убили, а притащили сюда, после недолгих раздумий я улегся на пол и уснул, от сна меня пробудил звук стука по клетке, это была та вампирша. —Поднимайся! Ты идешь со мной, —сказала она строгим голосом. Оказалось, она хотела забрать меня из одной клетки, в другую, только разница была в том, что клетка в которую меня забирают находится у нее в подвале, под особняком. Я долго не понимал зачем, но еще раз немного подумав, я понял, что во мне были гены племени оборотней, кровь в моем теле циркулирует быстрее чем у обычного человека, и немного горячее, а значит я для нее любимое лакомство. Как только меня притащили в особняк и бросили в клетку, она сразу же выпила немного моей крови, тем самым пометив меня, двумя следами от клыков на шее. Это и стало началом, наших отношений.

***

Я находился в сырой, темной комнате, тусклый свет исходил от факела за решеткой, передо мной, я был прикован наручниками к стене, и не мог освободиться пока не восстановился, она приходила каждый день, и не говоря ни слова, пила мою кровь. Я смог восстановиться, цепи мне поддались и разорвались, выйдя из клетки, дверь которой легко открылась, после удара по ней. Я направился на улицу, когда мне удалось выйти, те два отпечатка клыков, оставленные на моей шее начали ужасно гореть, тело перестало слушаться, я рухнул без сознания, открыл глаза я уже не в клетке, а в кровати рядом с вампиром, она лежала прижавшись к моему плечу, с остатками крови на уголках губ. Ее можно было легко убить, но я даже не смог поднять руки, смотря на нее, я только сейчас заметил ее длинные серебристые волосы, ничего красивее не видел. — Мы связаны печатью, теперь ты полностью мой, так что ты от меня никуда не денешься, —прошептала она с полудрема. —Что? —не понимая спросил я. —Печать на твоей шее связала нас, теперь у нас с тобой заключен договор, —сказала она заползая на меня с коварной улыбкой. —Что ты делаешь? —спросил насторожившись я. Она без ответа, начала тереться об мой живот, из-за ген оборотня, мой живот был очень чувствителен, а у нее он был холодный, я сразу почувствовал этот приятный холодок, от которого у меня поползли мурашки по всему телу, меня буквально парализовало. — Тебе нравится? Пока не ответишь я не слезу, —заигрывающе, сказала она. — да, —тихо ответил я После ответа, она все-таки решила слезть с меня.

***

Я долго привыкал к тому, что произошло, и не понимал что делать дальше, она же совсем наоборот, уже определилась, и была абсолютно положительно ко мне настроена, поначалу я спал на диване, который находился на первом этаже особняка, она постоянно приносила ко мне плед и еду, ненадолго оставалась, и похоже ожидая того, что я пойду спать с ней, впрочем так через пару дней и произошло, я все-таки решил к ней подняться, я достаточно привык к ее компании, в наших отношениях произошел резкий скачок. Через пару дней она позвала меня пройтись по городу. — Эй слуга, —Окликнула меня она. — Что? —Отозвался я, ожидая вопроса. — Ты пройдешься со мной по городу? —уже одеваясь спросила она. — Я не против пройтись, —После недолгих раздумий ответил я, и уже был готов идти. — Собирайся скорее, —Радостно сказала она, немного подпрыгнув на месте, и побежала на улицу. Думаю можно сказать, что с этого момента, задание я с треском провалил, мы побывали во многих местах города и набрали кучу-кучу всего, от золотого браслетика до алого плаща, мы вернулись домой, я получил неожиданный поцелуй, а она сразу же побежала на второй этаж особняка, чтобы переодеться, а я тем временем начал распаковывать вещи, закончив, я решил подняться на второй этаж, и постучался в дверь ее комнаты. — Войди! — сказала она с хитрой интонацией. Как только я вошел, сразу же был кинут на кровать, она снова залезла на меня, прикоснулась своим холодным животом к моему, легонько лизнула мою шею, и через пару секунд прокусила кожу, чтобы утолить жажду, от неожиданности, столько эмоций начали сводить меня с ума, как только она расслабилась, а мое сознание прояснилось, я перевернул ее на спину, оказавшись сверху, она не успела ничего сделать, и не смогла вернуть преимущество, я не упуская такого шанса, прижал ее руки к кровати, и наклонившись к ней, поцеловал, ее губы раскрылись пропуская мой язык, я чувствовал ее мягкие и прохладные губы, второй рукой я обхватил ее волосы, пододвинув к себе, она перестала сопротивляться, я остановился, и начал приподниматься, но она схватилась за мою одежду, и начала тянуть к себе, прижавшись ко мне, она уткнулась носом в мою грудь, я обнял ее, она немного вздрогнула и через пару минут уже уснула.

***

На следующее утро она проснулась очень рано, ей надо было тренировать каких-то новобранцев. —Сегодня мне нужно тренировать этих остолопов, и ты мне там будешь нужен, —недовольно сказала она. —Пошли, —вздыхая, сказал я, уже одеваясь. Только мы пришли, она усадила меня на скамейку, а сама пошла тренировать этих недовойнов. Я наблюдал как она указывала кому, что делать и строго за всем следила, ее сегодня сложно было узнать по сравнению с тем какой она была вчера. Так прошла половина дня, новобранцы упали без сил и только тогда, она закончила тренировку, а меня отправила принести что-нибудь выпить. —Неужели это все зачем я был тебе нужен? —возмущаясь произнес я. —Да, —коротко ответила она, и встала сложив руки на груди и сделав недовольное лицо. По дороге домой, она все еще была довольно строгой, но зайдя в дом, превратилась в милого вампиренка, к ночи мы решили прогуляться до главной площади, пока мы шли, я подхватил ее за руку, дул приятный ветерок, переливаясь в серебряных красках светила луна, пришли быстро, все освещал тусклый свет фонарей, там же стоял большой фонтан, от которого воздух становился влажным, присев на лавочке, она положила голову на мое плечо, просидев около получаса, она потащила меня к фонтану, и оказалось не просто так, эта зараза толкнула меня в фонтан, и рванула по крышам домов, я весь мокрый и злой, погнался за ней, мы добежали до самого дома, где я ее все-таки поймал. —Ага, попалась, —довольно выкрикнул я. В ответ на что, она тыкнула мне в нос, и как ни в чем не бывало пошла спать, я остался на улице, чтобы передохнуть на свежем воздухе, от ночной пробежки по домам, когда я зашел в особняк, она уже спала, я лег рядом с ней, она прижалась ко мне не просыпаясь, я заснул через пару минут, так прошел еще один веселый день с ней. На следующее утро, я проснулся с ощущением того, что чего-то не хватает, ее не было рядом, но продолжалось это недолго. Она зашла в дом спустя пару минут, в ее руках было два чокера, я сразу догадался, что один из них был предназначен для меня, но желания надевать его, у меня не было, так что ей изрядно пришлось за мной погоняться. —Не надену! —крикнул я, уже выпрыгивая из окна. —А ну стоять! —выкрикнула она мне в ответ. Я приземлился в кустах, быстро вылез из них и побежал вокруг особняка, она не теряя времени, выпрыгнула из окна и погналась за мной, только скрывшись от нее за углом, я вскарабкался по стене на второй этаж и снова оказался в особняке, а она сделала еще один круг, не понимая, что я уже в особняке и смотрю на нее из окна, она остановилась под окном в котором я сидел и подняла голову на верх, на этом моменте, я понял, что надо убегать, она в один прыжок запрыгнула ко мне, не дав возможности сбежать, она очень злилась, вокруг нее искажался воздух и чувствовалась зловещая аура, меня парализовало и я не мог проронить ни слова, я уже готовился к чему то страшному, но она подошла, и обняв меня, стукнула по голове и нацепила чокер. —Не убегай больше от меня —испуганно, сказала она. Она мне объяснила, что таким образом она заключит со мной контракт хозяина и слуги, от которого я должен буду стать сильнее, но для каждого пробуждения, нужно преодолеть какой-то порог, чаще всего это бывает угроза жизни хозяину или слуге. По началу, в этом чокере было некомфортно, но спустя время я привык.

***

После этих утренних догонялок, она дала мне тот алый плащ который мы купили, под ним мое лицо было скрыто. Мы пошли на какое-то собрание, я играл роль охранника. Как только мы зашли в зал, где проводилось это собрание, я ощутил очень неприятную атмосферу. Помимо нас там находилось тринадцать человек, среди них был старик, похоже он был главным, атмосфера была такой напряженной не просто так, все были раздражены и готовы друг друга убить, это было вызвано из-за какого-то шпиона, который сливает информацию, но его не могут поймать. По велению судьбы, или по ее капризу этого шпиона отправили ловить именно нас, с чего начинать мы особо не знали, но я подумал, что бармен в старом, добром баре может что-нибудь знать, предложил вампирше зайти к нему, прежде всего туда отправили отряд воинов, переодев их как простых людей, а дальше план был простой, я выясняю как можно больше о шпионе, воины меня защитят если что-то пойдет не так, я вошел внутрь, все было тусклым, играла успокаивающая музыка, которую перебивал шум разговоров и стоял бармен, я направился к нему и расспросил его о том, что происходило в округе, но он был не очень сговорчив, после того как он увидел выложенный на стойку мешочек с золотом, в его глазах промелькнула искра, он, засовывая в карман золото, кивнул в сторону трех человек играющих в карты. Я подсел к ним за столик, и кинул золотую монету как ставку на стол. Один из них быстро начал раздавать карты, как только раздача закончилась, все глянули свои карты, я нащупал царапины на рубашке карт, похоже они их метили, но я ничего не сказал, и продолжил играть, после двух проигрышей, я потребовал от них информацию о шпионе, которого так все ищут. —Я хочу знать где находится шпион, —уверенно произнес я, выкинув оставшиеся золотые выданные мне на задание. —О чем ты, —недоуменно спросили они. —Не придуривайся, я знаю что вы его страхуете, —сказал я первое свое предположение наугад, надеясь что попал в точку. —Ах ты, —прокричал один из них, доставая нож. Я надеялся что, их жадность возьмет свое, и они согласятся сыграть еще одну партию, ради такого количества золота, но вместо этого в баре воцарилось безумие, половина бара вскочила, захотев убить меня, а другой половиной бара оказались новобранцы, недавно ставшие войнами, бармен уже сидел под стойкой и дрожал от страха, но мы были к этому готовы, я сидел по среди этого хаоса, и выглядывал кто начнет убегать, это и будет шпион, но вместо этого, я увидел нож, летящий в меня, поймав его за лезвие, я заметил выбегающего, в сером неприметном плаще человека, началось безумие, сквозь всю эту неразбериху, я помчался за ним, пока я бежал к выходу передо мной пролетели два вора и раздался громкий крик воина, на что в ответ уже за моей спиной пролетели две табуретки в его сторону, я еле добрался до выхода, и увидел уже скрученного шпиона, а на нем сидела вампирша, по ножу который я поймал, мы определили шпион какого он королевства, на этом свою миссию мы закончили, вернувшись за наградой, напряжение среди главнокомандующих заметно спало, старик похвалил мою вампиршу и отпустил нас, мы пошли домой.

***

Пока мы шли домой, было очень тихо и спокойно, однако продолжалось это не долго. На нас кто-то напал. Не успев ничего понять, я уже лежал на земле, не мог вырваться и был кем-то придавлен. Вампирша же с кем-то сражалась, мне пришлось просто наблюдать за боем и не вмешиваться. С ней дрался незнакомец в маске, на нем был плащ, он был вооружен секирой, не смотря на это, его движения были быстрые и сильные. Вампирша не могла дать отпор и постоянно защищалась или уворачивалась, но пропустив удар, она упала. Он готовился нанести последний удар, но не успел. в глазах на пару секунд потемнело, все тело горело, сердце бешено билось, я почувствовал прилив сил. Контракт вступил в силу, рукой за которую меня держали, прижимая к земле, я взял человека на мне и кинул в незнакомца. Сделав сильный рывок, я раздробил тротуар подо мной, и нанеся удар по секире, я заставил их отлететь на пару сотен метров, а оружие незнакомца согнулось вдвое. Я упал без сознания.

***

Я очнулся от знакомого голоса. —Эй очнись, ты живой? —Слышался взволнованный голос. Это была вампирша, она сидела на холодном тротуаре, прижавшись ко мне всем телом, мы находились на той же улице, на которой произошло сражение, вокруг стояла толпа людей. Я не мог двигаться, все тело болело и кажется моя нога от того рывка сломалась. Как мне объяснили, это все было подстроено, ради того, чтобы пробудить силу полученную от контракта, но мое тело, от пробуждения, сильно пострадало. Вместо того, что бы отнести меня в госпиталь, мы с вампиршей пошли в особняк. Она провела на мне ритуал восстановления, я слышал, что этим ритуалом, можно воскресить и подчинить мертвого, но не думал что им можно лечить людей, еще и с такими серьезными ранениями. Она сразу же уснула, после проведения ритуала, а я еще какое-то время не мог двигаться, это был сумасшедший день… Нас перестали трогать аж целый месяц после этого, за который много чего произошло. Первые пару дней, не смотря на лечение, мое тело меня не слушалось, похоже эхо от прошлого сражения. Вампирша постоянно ходила куда-то, она выходила днем и возвращалась к вечеру. Мне ничего не говорила, было очень интересно, что она задумала, но рассказывать она не хотела. Вскоре я об этом узнаю… Она принесла мне еду, съев которую я заснул. Проснулся я уже в наручниках, она уже только в нижнем белье, стояла у стола в своей комнате и что-то делала, я смотрел на нее и ждал что произойдет дальше. В воздухе запахло чем-то приятным, я немного оторвался от реальности, все тело горело, сердце бешено стучало. Она повернулась ко мне и начала подходить, трогая себя за грудь и промежность. Похоже все из-за этого запаха, к этому она готовилась все время, хотя я и не понимал зачем она это делает, это меня уже не особо волновало. Она выглядела очень возбужденной и уже завалившись ко мне на кровать, приблизилась на четвереньках. Я не мог пошевелиться, телу было очень приятно, оно расслабилось окончательно. Она поцеловала меня своими мягкими губами, мы сплелись языками, по моему лицу побежала слюна, через пару секунд она сняла свой топ и расстегнула мою рубашку, окутала меня руками и прижалась, я почувствовал невероятное удовольствие только от одного поцелуя, но она похоже не собиралась заканчивать, ее киска была очень мокрой, соки стекали по ногам, сквозь напрочь мокрые трусики. Быстро стянув с меня джинсы и сняв с себя трусики, она резко села на мой член, раздался приглушенный стон, она вся задрожав и прикусив губу упала на меня, я без труда разорвал наручники и взял ее за бедра, тело двигалось будто само, рассудок постепенно угасал, а она постанывая держала руки на моих плечах. Я долго не мог закончить, она уже придя в себя тоже начала двигаться, по комнате раздавались стыдливые звуки хлюпанья, я чувствовал ее дыхание, мое тело просто горело. Ближе к ночи мы все-таки смогли закончить, подняв ее за бедра, и посадив на живот я обильно кончил. Ее свела судорога и она упала на меня, так мы пролежали до следующего утра. Утром проснувшись я увидел, как она лежала на мне и все еще сладко спала, но минут через пять-десять встала, мы оделись. Ее лицо покраснело, она убежала в душ, а я все еще лежал и не хотел шевелиться, после того как она освежилась, начала объяснять зачем она все это устроила. —Нуу, я бы хотела объясниться —отводя глаза сказала она. Это все было для второго пробуждения контракта, я долго к этому готовилась, даже купила афродизиак для усиления эмоций, извини что так поступила —виновато оправдывалась она. В ответ на это, я просто обнял ее, она заметно расслабилась, когда ожидая ругательств, получила что-то приятное. Она обняв меня, удобно устроилась своей головой на моем плече, так мы просидели пару минут. Позже, в ее планах было проверить мою силу, полученную с двух контрактов из четырех. Мы пошли на полигон, меня собирались проверять по нескольким критериям: сила, скорость, выносливость, техника. Первым испытанием был простой армрестлинг с одним из самых сильных физически людей на службе в Астерии, он был очень силен, в ходе нашей схватки, стол под нашими руками дал трещину, но я все-таки победил в армрестлинге. В скорости мне тоже не было равных, я мог сделать очень быстрый рывок, но не более, при попытке продолжить, был риск повредить не подготовленное тело, да и сил уже не было. Как и ожидалось, тест на выносливость я с треском провалил, это выглядело наверное забавно… Но только со стороны, я должен был поднять глыбу и удерживать ее над головой, но спустя четыре-пять секунд, ни мои ноги, ни руки, не могли больше ее держать, меня страховал тот незнакомец с секирой, который разрубил эту бедную глыбу пополам, что бы она меня не придавила. В технике я тоже очень хромал, я не мог полагаться только на скорость и силу, со мной сражался тот старик, что у них за главного, я сделал рывок к нему, но он просто отошел, а я даже не смог остановиться, это было больше похоже не на бой, а на цирк. По итогу, меня решили обучать технике, чем будет заниматься вампирша и повысить выносливость, с которой мне будет помогать старик, но первостепенной задачей было высвободить третью силу контракта. Проснулся я не в особняке, как это было мне привычно, а в каком-то лесу, вокруг было темно и ничего не понятно, надо выбираться отсюда. Залезу на дерево и осмотрюсь, надо понять в какую сторону идти. После этих мыслей я старательно покарабкался вверх, но все было не так просто, на верхушке деревьев было много паутин, которые вместе образовали одну большую паучью сеть, если прислушаться на верху, можно услышать много шипящих существ, да и паутина дергается, наверное тут куча пауков, надо спуститься и идти в случайном направлении, я шел минут двадцать, пытаясь пропустить все неприятности мимо себя, но они меня нашли, передо мной выпрыгнул какой-то мужик и без разговоров начал махать мечом, а мне нечем защищаться, но в его атаках можно увидеть брешь, в момент замаха можно будет его вырубить, удар, еще удар, вот она, после моего удара в голову, он упал. Надеюсь, больше таких инцидентов не будет, надо пробираться дальше. Спустя еще минут пятнадцати ходьбы, я увидел какого-то кабана, я и мой желудок решили что он будет отличной едой, я погнался за ним, он был очень проворен, все никак не мог его догнать, в погоне за ним, я выбежал к какой-то лачуге. Возле нее стоял явно раздраженный дед, кабан забежал за него. —Зачем ты гнался за моим Раптором?! —прокричал старик. —За кем? —недоуменно спросил я. —За моим питомцем кабаном, —ответил старик —Я не знал что это ва… —не даговоря я, упал без сознания Я очнулся в кровати, возле меня стоял стакан с водой, который я немедленно выпил, рядом сидел старик. У меня сразу возникли вопросы, почему я упал, почему я лежу в какой-то кровати и почему он сидит рядом. Старик неторопливо отвечал на вопрос за вопросом, говорил он уже спокойно, он же и объяснил что я упал от бессилия, а на моем животе был заживший след от пореза, похоже тот чокнутый с мечом как-то меня задел, а регенерируясь, я истратил все силы, после второго пробуждения контракта, я перестал чувствовать боль и не заметил ранения. Старик предложил мне пожить у него, так как нашел у меня кулон, который обычно носила вампирша, он сказал, что он ей давний друг, но ее вещей с собой я никогда не носил, разве что чокер, подозрительно все это, старик вынудил меня согласиться, сказав, что я из леса живым не выберусь, на что я конечно же согласился, но не все так просто, он не собирался брать к себе нахлебника и сказал что будет меня учить владению мечом и выживанию, сам же он был в прошлом то ли военачальником то ли еще кем-то, он так и не объяснил мне всего до конца, но тут он похоже давно. Меня послали ловить рыбу, в реке не по долеку, ну как послали, старик пенком под зад меня выпнул, предварительно всучив удочку. Мне даже удалось поймать пять рыбешек, которые и были моей едой. Зажарив их на костре и восстановив силы после их съедения, меня потащили тренироваться. Меч мне дали деревянный и мы начали поединок, я сразу же бросился вперед, сделав удар, но старик сделал шаг вперед и схватив меня за руку, просто перекинул через себя, так мы оба поняли, что я безнадежен. Но, он заявил, что за три дня, сможет обучить меня средним техникам боя с мечом. Итак, день первый, меня разбудили ударом палки, заставили съесть что-то непонятное, как оказалось внутренности животных и потащили к какому-то ущелью. Начало дня явно впечатляющее, притащив меня к ущелью, он бросил меня к краю и сел на камень. —Прыгай! Выживешь, считай начало обучения ты преодолел, —прокричал старик. Посмотря вниз, это мне показалось плохой идеей, там было куча острых выступов, а дна не видно. Но старый и добрый пинок под зад не оставил мне выбора, как лететь вниз и пытаться выжить. Знаете, на грани жизни, человек оказывается много на что способен. Падая, я видел каждый выступ, даже в полной темноте, как только я летел на выступ, я переворачивался к нему лицом и отталкивался, так мне удалось долететь до конца. Подняться обратно не составило труда. А как обрадовался старик, что я это пережил, ведь двое до меня не вернулись… Он дал мне передых в целых два часа, за которые я успел подкрепиться, снова какой-то непонятной жижей. После отдыха, он потащил меня к водопаду, под которым заставил сидеть оставшиеся пол дня, за малейшее движение, он грозился меня зарубить. Но все было не так просто, сверху на меня падали какие-то крабы, пираньи, бревна, да что только на меня не падало, я получал ранения и регенерировал, через пару часов сил уже не было, я постепенно терял сознание, но все еще сидел неподвижно, старик восхищенно наблюдал за представлением. Еще через пару часов я уже был без сознания, но тело сидело само, я не мог им управлять, но прекрасно ощущал все снаружи, я услышал что старик встал, он принял стойку, неужели я пошевелился и он готовиться атаковать, он исчез и через секунду появился передо мной, я слышу как лезвие приближается к моей шее, не могу пошевелиться, неужели все. Лезвие было в трех сантиметрах от шеи, я не видел этого, но прекрасно чувствовал, время замерло? или же, это старик остановился перед ударом. Я пришел в сознание, старик стоял передо мной, а моя рука, держала рукоять его меча. —А твои инстинкты не плохи, ты на половину закончил обучение, я решил, ты не будешь учиться техники, пусть твое тело сражается инстинктивно, —довольно пробормотал старик. Я не мог пошевелиться, старик донес меня до лачуги и кинул на кровать, я уснул.

***

Мне снился прекрасный сон о вампирше, я так сильно привязался к ней, но это не самое важное в моем начале дня, самое важное это то, что проснулся я в логове пауков, я давно перестал удивляться магическим перемещениям из кровати в странные места, старый хрыч, прийду, закопаю. Я аккуратненько лежал на полу, среди кучи паутины и пауков, размером с меня, зато у меня был с собой меч и не важно что он деревянный, я начал вглядываться в конец пещеры, откуда шел свет, это видимо выход, если присмотреться, то можно увидеть тропинку сквозь паутину, надо только аккуратно пройти. Поднимаемся, аккуратно, идем вперед, влево, потом немного вправо, почти у выхода… На что я наступил, вот это косяк, под моей ногой пищал раздавленный паук, вся пещера обратила на меня внимание, в темноте виднелись куча красных глаз, я не раздумывая, вдарил мечом по голове рядом стоящему пауку и побежал к выходу, но тот был явно не рад и быстро опомнился, я уже начал бежать не к выходу, а от разъяренного паука, который настиг меня в одном метре от выхода. Подумав, что жить мне осталось недолго, я начал прощаться со всеми кого знал и не знал в мыслях, но все пауки притихли, в темноте показался человеческий силуэт, все здесь, кажется боялись его. Меня обмотали паутиной и потащили вглубь пещеры. Как только мы остановились, я услышал истерический смех. —Ха ха ха и этой палкой он хотел кого-то здесь убить? —смеясь сказал женский голос. Мне наконец то размотали лицо, я увидел полу людей, полу пауков, у них было человеческое тело, а из-за спины выходили длинные паучьи лапы, меня не убили ради веселья, одна оставила жить, что бы пить кровь, другой пытается меня на тот свет спровадить, а эти решили из меня гладиатора сделать. Меня отвели в центр пещеры и кинули мне деревянный меч, передо мной выпрыгнул паук, я попытался вложить всю силу в один удар и треснул его по правой стороне, задев первые две лапы. Паук взвыл от боли, я повторил удар по левой стороне, что бы его обездвижить, третий удар будет завершающий, я замахнулся, паук уже смирился со своей учестью, я сделал удар, но передо мной выпрыгнул полу паук и я сломал меч об его руку. Он пронзил мой живот своей лапой, я чувствую яд, расползающийся по телу. Но бой не закончен, он повалил меня на землю и начал избивать, мои руки уже не двигались, ноги не шевелились, все ребра были сломаны. Я ушел в себя, мимо пролетали моменты жизни: вампирша, воры, бар… Мимо меня промелькнула мысль, я не могу умереть, вампирше будет грустно, я не хочу что бы она грустила, я не могу тут умереть! Я открыл глаза, напряг каждую мышцу в своем теле, я очень разозлился, взяв полу паука за шею, кинул его в сторону, тело горело, от меня шел пар, яд давно сварился в раскаленной крови, тело начало двигаться само, я пнул того полу паука у стены, пещера от удара пошла по швам, все пауки испугались, на моем лице давно была гримаса безумия, все кости ломались и заживали, кровь шла изо рта, но я хотел одного, покалечить всех, кто тут находится… Я очнулся на развалинах пещеры, повсюду была кровь и паучьи лапы, надо мной стоял старик, который унес меня к себе в лачугу. —Мне больше нечему тебя учить, —сказал он самодовольно, трогая седую бороду. Я не мог ему ответить, все тело болело, предметы были размыты, и ужасно хотелось пить, восстанавливался я около двух-трех дней. —Твоей вампирше будет подарок, —смеясь сказал старик. —О чем ты? —не понимая ответил я. —Посмотри в зеркало, —интригующе ответил он. Я подошел к зеркалу и увидел… Пушистый длинный хвост и впечатляющие волчьи уши, это наверное последствия третьего пробуждения контракта.

***

Старик решил проводить меня из леса, я скрыл магией свои уши и хвост, что бы удивить вампиршу и мы пошли. Старик был в лесу как дома, по дороге никого не встречалось и мы вышли к замку, на этом, мы с стариком расстались, а мне предстоял путь через город к особняку. Впервые иду по городу один, тут столько лавок, стражей и многих других. Я вышел к особняку спустя пол часа и увидел, как вампирша упражняется в фехтовании. —Эй, вампиреныш! —крикнул я ей. —Так быстро вернулся? —удивленно спросила она. —О чем ты? —я поинтересовался, не понимая. —А ты обещаешь не злиться… —снова спросила она. —Я должен злиться? —заинтересованно сказал я. —Мы со старейшиной, специально отправили тебя в лес к старику на обучение! —уже убегая, прокричала она. У нее было целых десять секунд, на то, что бы убежать, пока я не осмыслил ее слова. Она успела отбежать на пару сотен метров, но я настиг ее одним рывком и повалил на землю. Сжавшись, она зажмурила глаза, такая беззащитная, подумал я, но в качестве наказания, я легонько укусил ее за ключицу, она вздрогнула. И именно в этот момент, произошло нечто не запланированное, магия скрывающая мой хвост и уши спала. Она удивленно посмотрела на меня, но эмоции удивления, переросли в хитрую ухмылку, она перевернулась со мной и я оказался на спине, а затем, куснула мое волчье ухо, по всему телу пробежали мурашки, тело снова отказывалось слушаться, она лизнула кончик моего уха, мне было настолько приятно, что я не мог шелохнуться, а приятное ощущение, отдавало во всем теле. И я начал вилять хвостом… Кажется вампирше эти дополнения пришлись очень по вкусу, она не стала продолжать. —Я закончу с тобой потом, —с нотками коварства произнесла она. С этого момента мне надо быть на стороже, кто знает, что у нее на уме. Она захотела проверить, стал ли я сильнее, заключалось это в простой игре, в догонялках. Разве что, место игры было неограниченно, она рванула в сторону леса, я сразу же побежал за ней. Мы бежали и бежали, пробегая леса, горы, забираясь выше воздушных облаков, озера, от которых неописуемой красотой отражались лучи солнца. И вот, уже находясь на расстоянии вытянутой руки от нее, когда мне оставалось только прикоснуться, я вписался в такой же неописуемый как озеро камень. Она остановилась и начала звонко смеяться, ослабив свою бдительность и в этот момент, я скачком приблизился к ней, коснувшись ее плеча. —Молодец, ты меня догнал, пора возвращаться —сладким голосом сказала она, поцеловав меня своими мягкими губами. Она применила заклинание и мы оказались в ее ее комнате, я без сил упал на кровать, сделав ошибку. Я совсем забыл, что она обещала закончить со мной. Будто кошка, доползла до меня на четвереньках и накинулась на мои беззащитные ушки, усевшись на мой живот, сначала помацав их руками, она решила куснуть кончик ушка, от чего мурашки побежали по всему телу. Я невольно обвил пушистым хвостом ее ножку. Она хитро улыбнулась, осознав свое преимущество. Начав поглаживать одной рукой хвост, другой массировать ушко и ласкать второе губками. Она закончила спустя минут десять, поцеловала меня и как ни в чем не бывало улеглась на мне, в моей отдышке отдавались ноты мурчания, шевелиться я уже не мог, увидев как сладко она спит, меня самого начало клонить в сон.

***

Проснувшись первым, я заметил что она все еще лежит на мне, смотря на эту милоту, свернувшуюся почти в клубок, я решился, сегодня будет веселый день. Чудо свернувшееся на мне, проснулось через пол часа, нагло вытянулось, все так же на мне и решило куда-то выйти. Резко встав, я осознал что все тело затекло. —я ее еще проучу, —Тихо сказал я, уже продумывая коварный план. Мы встретились на кухне, она заваривала чай, мне даже немного повезло, она решила заварить его и мне. —Эй, кровопийца, —Окликнул я ее, с незаметной ухмылкой. —Ты кого кровопийцей назвал, блохастый, —Сказала она, решив отомстить, не скрывая ухмылки. —Ладно-ладно, клыкастик, —Обвив хвостом талию и обняв ее сзади, произнес я. Она промолчала, прижавшись ко мне и потершись щекой об мою, похоже она не против такого прозвища. —Устроишь сегодня мне экскурсию в королевство ? —Поинтересовался я. —Ээ, хорошо, —Не ожидая такого, ответила она. Мой план уже в действии, она не стала расспрашивать зачем мне это, я побежал готовиться к походу в город. Через пол часа, мы уже выдвинулись в город, пока мы шли, она не спускала глаз с моих ушей, я даже начал ее подразнивать пошевеливая ими, но все таки решил дать ей потрогать и это совсем не потому, что мне от этого приятно. Она начала коварно их ласкать, я погладил клыкастика по голове, она обняла меня с невероятно довольным лицом, мы пошли дальше. Первым делом, мы зашли к кузнецу по моей просьбе, это был здоровый мужик, с бородой, но не смотря на свой суровый вид, был общительный и душевный, я попросил у него кое что, в тайне от вампиреныша. Мы пошли в сторону ювелира, по дороге стояли толпы людей, жизнь кипела, кто то воровал, кто то торговал, кто то вообще делал что то не ясное, придя к ювелиру я снова сделал кое что в тайне, пока вампирша любовалась бижутерией, осталось дождаться вечера. Через два часа экскурсии, мы гуляли по главной площади, был уже вечер, солнце почти село, вокруг игрались дети, шумел фонтан и пели птички. Оставалось зайти к ювелиру за заказом, вы ведь уже догадались что я скрываю ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.