ID работы: 7591539

We will always ship couple Dean and Charlie!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер и Чарли Брэдбери давно уже канон, Доказательств по их отношениям полный вагон, Хотя бы взять их признания в любви в стиле Хана Соло и Леи, Ибо Дин и Чарли быть рядом с друг дружкой очень оба хотели. Потому, что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара! Ради Дина Чарли своим телом любимого от смертельных чар ведьмы прикрыла, На свою нетрадиционную ориентацию она давно уже забила, А Дин, глядя на бездыханное тело на его кровати, Ласково гладя по волосам рыжей любимой, дико переживать начал. Потому что Дин и Чарли пара! Дин и Чарли пара! Отчаявшись, Дин Винчестер Зика позвал, Несмотря на риск здоровья брата, он ангела вернуть рыженькую умолял, И затем очень жалобно взглянув на него, Дин незамедлительно приказал ангелу спасти ее! Потому что Дин и Чарли пара! Дин и Чарли пара! Дин и Чарли так-то давно уже пара, Ведь, их темные альтер эго взаимны в этом плане, Пока Дин был в отключке, Динмон с Селестой роман крутили, Но походу про это момент, когда Темная Чарли Дину всю дорогу на их близость с демоном намекала, все тупо забыли. И еще больше подтверждает, что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара! Осознавая, что избил Чарли под меткой, Дин просто жутко страдал, Неделю из своей комнаты бункера он не вылезал, Потому, что Дин Винчестер Чарли Брэдбери очень любил, Ибо, кто заставит страдать его девочку на месте б прибил. Потому, что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара! Дин и Чарли пара — это факт, Когда Чарли видит Дина, у нее сердце бьется громко в такт, Ведь, ради него Чарли все подвиги совершала, За побои и сломанную руку его прощала, И именно за Дина дважды она умирала, Потому что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара! Дин же ради Чарли был готов на все, Даже младшего брата на ее место бросить в костер, Ибо никакая она ему не сестра, А любовью всей жизни Чарли Дину была, Дин сам в этом признался у костра, как он всем виновным жестоко отомстил, За ту, которую Дин любил. Потому, что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара! Дин и Чарли вместе, как пара, будут всегда, Тварям сценаристам их не получится разлучить, как тогда, Когда ее в сериале слили, Жестоко при помощи Стайна убили, И этим дерьмом несчастного Дина под меткой взбесили. Потому, что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара! Пара Дин и Чарли нам запали в сердца, И за смерть Брэдбери сценарам не укрыться от стыда, Ибо фанаты их поймают, Пытать, как несчастных героев станут, Чтобы не смели портить их мечты и отп-шные планы. Потому, что Дин и Чарли пара! Дин и Чарли пара! Дин и Чарли вместе, как пара, будут тусить, И от этого у сценар глаза выпадут из орбит, Когда Дин ее поцелует, Потому, что он очень сильно Чарли любит, А потом Дин с Чарли поженятся и хэппи энд у них будет! Потому что Дин и Чарли пара, Дин и Чарли пара!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.