ID работы: 7591660

Конец

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По темному стеклу стекают капли дождя. По щекам бегут дорожки слёз. Я никогда не пробовала капли дождя. Но вкус слёз стал для меня родным. Знакомым до боли. До скрипа в зубах. Я не пытаюсь вытереть слёзы. Они все равно уже въелись в кожу. Стали частью меня. Всхлипываю и ломаю руки. Физическая боль поможет заглушить душевную... но кого я обманываю? Мне все равно слишком плохо. Хватаю рыжие волосы и тяну, разрывая пряди. Ударяю ладонями о шёлковые простыни и рыдаю. Запрокинув голову кричу сквозь сжатые губы. Падаю на шёлк и сворачиваюсь, прячусь от этого мира. От его жестоких глаз. От воспоминаний о Нём. Расплавленное золото глаз все еще слишком яркое в воспоминаниях. Вкус губ, теперь приторно сладкий. Скребу пальцами и глотаю слёзы. Кусаю губы и тихо скулю. Я замираю и просто лежу.Умираю от боли. Больше не осталось сил сопротивляться. Я падаю в забытье. * * * * Открыв глаза я вижу первые лучи солнца. Волна боли и отчаяния вновь обрушивается. Но что-то уже сломалось во мне. Мне все равно. Я равнодушно сползаю с кровати и иду в ванну. Скинув с себя свитер , остаюсь лишь в джинсах и нижнем белье. Черном, я одела его еще вчера вечером. Специально для Джейса. Поднимаю лицо к зеркалу и по щекам текут слёзы. По шее и ключицам сизые синяки. Их оставляли губы джейса, сжигая меня каждым прикосновениям. Я смотрю на потёки туши. Синяки под глазами и дрожащие губы. Я больше не смогу быть прежней клэри. Лезвие бритвы манит своим блеском. * * * * 16 часов назад Я спешу по коридору института. Мы с Иззи только что вернулись с задания. Справились на час быстрее чем планировали, и сейчас я бегу к джейсу, тогда как черноволосая Лайтвуд отлёживается в ванне с розами. Ей можно. Она привыкла каждый день ходить по грани между жизнью и смертью. Я же после быстрого душа, каждый раз с мокрыми волосами бегу к Джейсу. С улыбкой на лице я стучу в его комнату и распахнув дверь замираю от увиденного, - Джейс... На кровати лежит Эрондейл, а сверху на нем какая-то платиновая блондинка. Полуголые, они слились в страстном поцелуе. Руки Джейса сжимают её задницу и я слышу стон. Пальцы его подружки тянутся к ремню брюки и я уже не могу молчать. Хочу сказать четко и громко, но вырывается лишь хрип. - За что?! Я не знаю произнесла ли я это вслух. Не помню. В тот миг моя жизнь потеряла все краски. Но парочка тут же прервалась и тяжело дыша уставилась на меня. Блондинка скатилась с эрондейла, а он встал с удивлёнными глазами. - Клэри?! Какого... что ты здесь делаешь?! У тебя же задание с Изабель. Ни извинения, ни попыток оправдаться... ничего. Я сползаю по стене и слёзы молча текут по щекам. Я поднимаю на него глаза полные боли. - Почему? Девушка быстро натянула лифчик и схватив вещи выскользнула из комнаты. Джейс неловко посмотрел ей вслед и поспешил застегнуть ширинку. - Понимаешь, у меня не было выбора. Я не могу сказать тебе что наше общение стало мне в тягость. Ты как маленький ребенок вечно бежала с улыбкой и скромными поцелуями. Стеснялась прикосновений при людях. Ты не пытаешься выглядеть как взрослая. Не пытаешься заставить желать тебя. Хлопковое белое бельё, майки и джинсы. Я устал. Мы не подходим друг другу. Мне не хотелось тебя ранить , и я... - И поэтому ты развлекался с крашенными шлюхами в кружевах?! - я истерично смеюсь В ушах стучит кровь. - Ты всего лишь хотел секса?! - Нет. Клэри... это просто... нам надо расстаться. - Естественно. Ты трахался с крашенной шлюхой, когда я рисовала жизнью. Я еле поднимаюсь на ноги. Меня колотит. - Прощай. - я вылетаю из комнаты и убегаю. В душе надеюсь что он побежит за мной, остановит. Я надеюсь что заключит в объятия и скажет что все это лишь сон. Но нет. Лишь давящая тишина. Пустота в сердце взорвалась тысячью острых осколков, разрывая плоть на кровавые ошмётки. * * * Настоящие время Я смотрю как лезвие нежно скользит по коже, на месте порезов расцветают алые розы. Кровь стекает по запястью и собираясь в капли падает на плитку. С младенческим удивлением я смотрю на второе запястье источающие кровь. С тихим звоном лезвие выпадает из ослабевших пальцев и падает на плитку. Я поднимаю лицо и смотрю ей в глаза. Девушке, той Клэри которая смотрит на меня из отражения. Она, уже не я. Я слабая. Но мне надоело бороться с болью. Я поднимаю отяжелевшие руки и бью зеркало. Разбегается паутина трещин. Ударяю снова и отражение разлетается на хрусталики. Лицо рыжей девушки искажает гримаса боли. Она уничтожена. Как и я. Спокойно закрываю покрасневшие глаза и использую на пол. Руки испачканы в крови, как и одежда... как весь мой мир. Алек Лайтвуд шел мимо дверей Клэри, этой маленькой, слишком слабой для сумеречного мира девочкой. Она была как маленький лучик солнышка, освещавшей его жизнь. Но она была девушкой Джейса. Александр не посмел разрушить их счастье. Он молча глотал боль и обиду. Вдруг из-за закрытой двери донёсся звук разбивающегося стекла... а за ним последовала тусклая и безжизненная тишина. Сердце Алека забилось как птица запертая в золотой клетке. Он напряженно вслушивался в тишину института. Демон и Ангел боролись внутри него. Упрямо сжав губы он подошёл к двери и тихо постучал, - Клэри?! Ответом ему была тишина. Он звал девушка, но та не отвечал. - Клэри ! Если ты не откроешь дверь , я выбью её!!! - Александр выхватил стило и принялся рисовать руну открытия, но та таяла, рассыпалась золотым пеплом. Парень тревожно оглядел дверь. Его мысли кружили беспорядочный танец. Но в итоге все пришло к одному. Что-то случилось. Она в опасности. Со всей силы, ударив дверь ногой, он услышал треск. И после пяти настойчивых ударов он услышал прощальный скрип и дверь слетела с петель. Алек влетел в комнату и сердце замерло. По ней были разбросаны порванные вещи. Кое где виднелись капельки крови. Дверь в ванную была распахнута. Парень поспешил туда. Он увидел Её. Рыжие волосы перемешались с кровью на полу. Мертвенно бледные губы бессвязно шевелились. Парень смотрел на окровавленные запястья. Алые узоры расцветали на полу... Подхватив девушку на руки он прижал её к себе. Ледяные руки... полупрозрачные веки и синие вены бегущие по телу. Слёзы льются по щекам парня. А сердце девушки не стучит. Она умерла. И все. Это конец. Тут нет возможности вернуть все назад. Громкий крик нарушил тишину. Мертвая девушка больше не откроет глаза. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.