ID работы: 7591686

Сотня 2

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Проголодались, наверное. - Эдди задумчиво чешет затылок, оглядывая пустую люльку размера XXXL, в которой ещё этим утром беспокойно колыхалось черное море вечноголодных ртов, и выносит журналистский вердикт: - Далеко уйти не могли. Веном иного мнения. Опасно недооценивать инопланетных паразитов. Целую сотню не способных к симбиозу неглупых инопланетных паразитов, от которых Веном вроде бы и хотел избавиться, чтобы освободить время для совместных утех с Эдди, но как-то не так. Каким-нибудь другим, - надежным способом. Так, чтобы Эдди не нервничал и чтоб наверняка. Выкормить сотню ртов до способности к симбиозу и каждому найти достойного сильного носителя. Идеального носителя. Как у них с Эдди. Чтоб ни один мелкозубый паразит и не подумал возвращаться в дом родителей. Веном помалкивает. Подчиняясь воле своего партнера, наращивает вокруг хлипкой человеческой оболочки мощную черную форму, и выскальзывает на ночные улицы через открытое окно, отправляясь на поиски своей главной головной боли. Сотни головных болей. * * * Тем временем в квартире напротив. - Ябольшенебудуслушатьрок. Ябольшенебудуслушатьрок. Ябольшенебудуслушатьрок. - как мантру твердит забившийся в угол молодой мужчина в жутких черных одеждах. Впрочем, прямо сейчас его должные внушать мрачный ужас тряпки с разгромным счетом проигрывают черной колышущейся массе, поглощающей содержимое его распахнутого холодильника. - ГосподиБоже, толькопомоги, спасиисохрани. - продолжает мужчина. - Я исправлюсь, обещаю, я исправлюсь. Только дай мне шанс! Я больше никогда не буду слушать рок. Только мировую классику и в наушниках! Я брошу пить и курить, в жизни не притронусь к наркотикам! Буду посещать церковь по воскресеньям, соблюдать Рамадан из солидарности к мусульманам! Я больше не буду соблазнять девушек признаниями в любви. Извинюсь перед каждой! Каждую неделю буду помогать бездомным! Вступлю в церковный хор! Неужели этого мало!? Хорошо, явсёпонял! Продам игровую приставку и все игры, а вырученные деньги отдам в благотворительный фонд на лечение детей с ДЦП из малоимущих семей, - все до последнего центра! Только... Спасимоюжизнь! Даймнешанс! Спаси и... Черная дьявольская масса отступает, оставляя после себя пустой холодильник. Плавной волной качается в сторону входной двери и просачивается под ней, покидая жилище грешника. Только спустя полчаса молодой мужчина находит в себе решительность выползти из угла. Поднимается на ноги, ошарашенно оглядывает пустой холодильник, со слезами на глазах благодарит высшие силы за посильную помощь, размещает в интернете пост о продаже игровой приставки, берет деньги и идет покупать первую в своей жизни голубую рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.