ID работы: 7591767

Жизнь без тебя...

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надпись: «Здесь покоится Люсьена Хартфилия»

На могиле с цветами в руках проливал слезы над усопшей юный парень по имени Нацу Драгнил. Он приходил на ее могилу каждый божий день. Сначала он рассказывал о делах в гильдии, после тихо плакал. И так каждый день.       — Нацу… Молчание       — Нацу… И снова молчание       — Нацу, пойдем! Это Хэппи звал Нацу идти в гильдию, ведь они волновались. На самом деле никто не волновался, все знали, куда розововолосый парнишка ходит каждый день. Только Хэппи было не по себе от этого места и он упорно пытался вытащить Нацу отсюда побыстрее.       — Отстань, Хэппи!!! — Нацу не выдержал, закричал и оттолкнуть синего кота так, что тот упал на траву и потер лапками ушибленное место.       — Но уже семь лет прошло, как Люси нет с нами. Нацу, ты не думаешь, что уже пора бы забыть? К тому у нас новая напарница! Ты же так давно не общался с Лисанной, а теперь вместо этого каждый день проводишь на этом жутком кладбище. Это ее точно не вернет.       — Забыть?! Да ты вообще в своем уме??? Как можно забыть такое солнышко, что принесло в нашу жизнь столько света, тепла и заботы… Забыть? Хах, это как оторвать от себя кусочек и выкинуть в реку… Понимаешь ты или нет??? Ах да, напарница… Да пошла она к Зерефу, эта напарница. Мою Люси никем не заменить в этом мире. Слышишь, НИ — КЕМ!!!       — Но, Нацу… — Хэппи хотел возразить, но передумал. Злить Нацу явно не входило в его планы.       — Тебе легко говорить, — продолжил Нацу — ведь ты никогда не любил Люси, не стоит оправдываться, я знаю, что не любил. На глазах парня сверкали слезы. Не сказав больше ни слова, Нацу встал с могилы Люсьены и направился в сторону ее дома. Ее бывшего дома. На могилах ее родителей, Джуда и Лейлы, уже лежали букеты цветов, принесенных Нацу.       Этот парень очень любил девушку по имени Люси. При ее жизни он не успел сказать ей об этом и до сих пор жалеет. Если бы он был чуточку смелее. Чуточку храбрее. Чуточку сильнее… Последний раз, когда он ее видел, они поссорились, достаточно сильно. Честно, он уже и не помнит почему… В порыве ссоры, Люси призналась Драгнилу в своих чувствах, но он отверг ее, побоясь этих чувств, ведь они были ему незнакомы. Только сейчас он понимает, каким дураком он тогда был. Возможно если бы не его страх, она была бы жива, они были бы вместе, они бы любили… Но он перечеркнул их совместное будущее и будущее Люси одним отказом. Зереф бы его побрал. Она ушла от него в слезах… Нет, не ушла, убежала. Он пошел за ней, но не успел. Когда он подходил к мосту, она стояла на краю и смотрела в воду. Окликнув ее, Нацу увидел, как она медленно повернулась на его голос, улыбнулась сквозь слезы и ушла… Ушла навечно… Всю следующую неделю Драгнил был в диком запое, в перерывах были попытки самоубийства. Он просто не мог простить себя за ее смерть, просто не мог… Друзья не раз вытаскивали его из петли. И не раз он снова лез туда, в эту самую петлю, за ней, за его солнышком, за его Люси. Не известно, как он оклемался, но пить бросил и попытки суицида прекратил. Для всех он снова стал тем самым Нацу, веселым раздолбаем с улыбкой а-ля «32 зуба». Но только Хэппи знал, что рано или поздно он будет с ней… Рядом… Навечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.