ID работы: 759184

Перед боем...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Как же так. Что происходит?,немцы не могли напасть...они не могли,я сидел и смотрел вокруг,разрушеное кпп,горящие здания,застава пылала...комисары что то говорят про подкрепления с айродромов...но я им не верю,мало патронов,мало воды,да и та уходит на пулеметы,сжимаю в руках винтовку я думал...что же будет с мамой,ведь кроме меня у неё никого нет,я не хочу умирать,подняв глаза я увидел штабнова комисара, и солдат,которые собролись вокруг него как будто ждут какого нибудь спасения...заработал пулемёт немцев несколько пуль прошло по земле создавая фонтанчики,парнишку из моего взвода подрезала шальная пуля...ещё чуть чуть и немцы идут в бой,но комисар сделал это раньше он встал во весь рост и с криками ура,повёл всех в бой...и вот я бегу рядом с товарищами которые падают прямо на ходу от мощных выстелов пулемёта. У некоторых уже небыло рук и ног,и они корчились на земле...мы добежали до батареи немцев и завязался штыковой бой,резко ударив штыком немца я почуствовал как будто режу кирпич,но через секунду лезвие вошло в горло,фашист задыхался хватаясь за шею,тут я почуствовал...тепло на гимнастёрке расплылось багровое пятно...я упал...пуля подумал я...но всё было зря,рядом со мной ложились мои павшие друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.