ID работы: 759188

С Тобой

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Тобой

Настройки текста
POV Прихожу домой с работы. Знаю, ты ждешь меня. Ничего не хочу, только тебя! Кладу ключи на тумбу, начинаю снимать куртку. Тут выходишь ты и, не говоря не слова, впиваешься в мои губы. Растворяюсь в твоем поцелуе, ни о чем думать не хочется. Запускаю свои длинные пальцы в твою густую белокурую шевелюру. Твоя щетина легонько щекочет мне лицо. Твои руки начинают блуждать по телу моему. Тут ты подхватываешь меня под ноги и несешь в спальню. Прибыв на место, опускаешь меня на кровать, нависая надо мной. Смотришь мне прямо в глаза и, не отрывая взгляда, пальцем водишь вдоль туловища. Твои сильные руки проникают ко мне под футболку, что вызывает дрожь. Впиваешься в мои губы, властно хозяйничая у меня во рту. Чувствую, как твой шаловливый язычок скользит по моим зубам, щекам, деснам и небу. Невольно начинаю тебе отвечать. Пытаюсь перехватить инициативу в свои руки, но ты не даешь мне это сделать. На секунду оторвавшись от меня, снимаешь с себя футболку, следом помогаешь мне избавиться от лишних вещей. Снова целуемся, потираясь голыми телами друг об друга. Кладешь свои ладони на мою грудь и начинаешь разминать ее. Затем прикасаешься к соскам губами, облизывая каждый. С моих губ срывается стон, мне это нравится. Тело дрожит, я хочу большего. Твои руки скользят вниз по животу, и вскоре чувствую длинные пальцы на моем возбужденном клиторе. Медленно делаешь круговые движения. Я начинаю извиваться на простынях, как змея. Вскоре одна фаланга пальца проникает ко мне вовнутрь. Целуешь мой открывающийся рот. Затем чувствую твои горячие губы на моем пупке. Стону в голос, не жалея голосовые связки. Сжимаю простынь до побелевших пальцев. Мечусь по подушке, твои прикосновения сводят с ума. Чувствую твой шальной язычок на своей киске. Уже кричу от дикого оргазма. Твое горячее дыхание обжигает мой измученный орган. Пьяным взглядом гляжу на тебя и встречаюсь с твоими черными от возбуждения глазами. Коварно улыбаешься, не отрывая свой язык от моего клитора. Я не в силах больше терпеть, и прошу тебя большего. Ты довольно усмехаешься, и, встав с кровати, идешь к тумбочке за смазкой и за… Флакончиком от лака? Зачем? Увидав мой испуганный взгляд, успокаиваешь меня, целуя в губы. Затем смазываешь флакончик кремом и начинаешь вводить его в меня. Больно, ужасно больно. Но боль длится не долго, и вскоре я начинаю получать удовольствие. Ты наращиваешь темп, доводя меня до оргазма. Вскоре заменяешь предмет на свой член. Хором стонем, сплетая наши губы в страстном поцелуе. Начинаешь двигаться быстрее, буквально вдалбливая меня в кровать. Рычишь, как зверь, это заводит меня. Больно царапаю твою спину, оставляя кровавые следы. Мы оба на самом пике удовольствия. Тут твой член запульсировал, и ты с полурыком кончаешь в меня. Тяжело дышим в объятиях друг друга. От нашей бурной ночи кружило голову. Поцеловавшись, проговорили друг другу: -Я тебя люблю. Вскоре мы оба сопели в объятьях друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.