ID работы: 7591933

Рождественский Ангел?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так началось его утро

Настройки текста
POV Автор Все мечтают, чтобы в рождественскую пору с каждым человеком случилось чудо. Есть поверье, что если на кануне Рождества с человеком может случится беда, то небеса отправляют на землю его Ангела-Хранителя. *** Весь Сеул украшен огоньками, ведь скоро Рождество - самое прекрасное время для каждого. Все суетятся и куда-то торопятся, но лишь один человек среди всей толпы идёт очень медленно, рассматривая все красоты вечернего рождественского Сеула, будто видит он это первый раз. Парень ничем не отличался от других. Чёрные, как смоль, волосы все были в снегу. Карие глаза были раскрыты так широко, что люди считали его ненормальным. Конечно, для них это было чем-то обычным, что повторялось каждый год и видя человека, который радуется этому, можно считать ненормальным. Парень был одет в белую рубашку и такого же цвета как и его волосы, пальто. — Молодой человек, у вас снег на голове - остановила парня милая старушка. —Excuse me? - ответил чёрно волосый. — Иностранец значит - говорила старушка, попутна стряхивая снег с его головы — Заболеешь же ведь. —А где это я? - вопросительным взглядом уставился на старушку молодой человек. —Опаньки, так ты и по нашему говорить можешь? В Сеуле ты, дорогой. —Спасибо - проговорил черноволосый, и начал отделяться от старушки. *** Звон телефонного звонка. Сонный Тэхён пытается найти источник этого звука, в лицо лезет его большой и любимый котяра. Спустя несколько попыток, он находи телефон и сонно отвечает. —Да пап? — С наступающим, Тэхён~и!-мужчина был очень рад услышать голос сына. —Угу, и тебя тоже - сонным голосом пробубнил Тэ. — Ты чего ещё спишь?! Время то уже 5 часов вечера. — Как пять часов?! - Тэхён быстро вскочил с кровати. — Ну да, в Америке уже пять вечера.-смеялся мужчина. —Ну пааааап, зачем ты так со мной? Что-то случилось? - обидчиво пробубнил сын. —Да, я сегодня прилечу домой, но ненадолго, у меня пересадка в Сеуле. И да, я прилечу не один, а со своим помощником. Он такой хорошенький, думаю понравится тебе. —Пап, но я уже договорился встретить Рождество со своими друзьями. И тем белее, у меня есть парень, он такой хороший и... - к парню начал лезть кот - усатый ты мой - проговорил Тэ, почёсывая создание за ухом. —Ну, усы это не проблемы, отрастить может. —Какие пап ещё усы, это я про кота, понимаешь, КОТА! - выделил Тэ последнее слово, но отец его уже не слушал. —Ладно мне пора, я позже позвоню. Тэхён встал с постели и решил начать собираться, ведь сегодня ему нужно сдать последний экзамен по кристаллизации. Он поступил на этот факультет благодаря отцу. Ему нравилось, чем занимался он и мама, и Тэхён решил пойти по их стопам. Но сегодня он не решался торопится на экзамен, так как совсем забыл к нему подготовится. Проходя мимо часов он пробубнил про себя: —И правда в Америке пять вечера, а у нас то 9 утра. Отличное утро устроил отец. Тэ принял душ, позавтракал и решил позвонить по видеосвязи своему парню Хосоку. Он уселся поудобнее перед ноутбуком, ведь уже скоро услышит до боли родной голос. —Доброе утро, Малыш - послышалось из динамиков ноутбука. —Доброе, Хо. С Наступающим Рождеством! — И тебя. —Кстати, ко мне сегодня приезжает папа, так что празднуем Рождество с ним -сказал Тэ. —Тэхён~и, ну мы же решили, что сегодня будем вместе отмечать у Намджуна. —Сначала празднуем с моим папой, а после идём к Намджуну, и всё - с улыбкой произнёс Тэхён. —Ну ладно - выдохнул Хосок. На заднем плане по видеосвязи Тэхён увидел как какой-то парень расхаживает в трусах в доме у Хосока. —Я не понял, а кто это у тебя там в трусах ходит? - нахмурил брови Тэ. —Да...это брат ко мне из Тэгу приехал. —А чего это он в трусах одних расхаживает? - продолжал светловолосый. —А ему что, без них что ли ходить? -растерянно ответил Хо. —Малыш, с кем это ты там разговариваешь?-послышалось на заднем фоне. —Брат, значит приехал, да? Да иди ты знаешь куда! - сказал Тэхён, и отключил звонок. "Вот же козлина" - пронеслось у него в голове, ну ничего. Светловолосый парень снова позвонил кому-то по видеосвязи. —Привет, Джин. Не хочешь ли ты со мной отметить Рождество? - спросил Тэхён. —Ты что, опять поссорился с Хосоком и хочешь мной воспользоваться, чтобы он поревновал? - спрашивал его шатен в очках. —Ну вообще-то, я хотел познакомить тебя со своим папой. —Ты решил такими способом у меня кристаллизацию списать? Не получится, экзамен будет принимать Ли Пак Сон -Возмущено ответил Джин. Тэхён увидел как из окна вылез его кот, и сидел на подоконнике вне зоне квартиры. Тэ не на шутку перепугался. - Вот же гадёныш - сказал Тэхён и побежал к окну, а в это время Джин начал читать ему лекцию. *** Молодой человек в чёрном пальто проходил по улице мимо дворов. Он за метил как дворник, который очищал снег, поскользнулся и упал. —Айщ!Больно - крикнул мужчина. —С вами всё в порядке? - подбежал черноволосый. —Какой нормально, ты видел сколько снега? Да и рука теперь болит! - ворчал дворник. —Тут болит? - спросил парень, показывая на руку? —Да - ответил мужчина. Парень коснулся своими руками место ушиба и переспросил мужчину. —А сейчас болит? —Нет, не болит. - мужчина был в шоке—правда не болит. —Давайте я помогу вам с уборкой снега - мы же должны вам помогать. *** —Кс, кс, кс... - говорил Тэхён, пытаясь позвать кота. - Вот же гадёныш!Зачем ты туда вылез?! Третий этаж же! Тэхён вылез на подоконник, который находился вне зоне квартиры и продолжил звать кота. Нечаянно Тэхён подскользнулся и полетел вниз с третьего этажа. Так началось его утро.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.