ID работы: 7591933

Рождественский Ангел?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Мы увидели Чонгука Увидев нас он с улыбкой направился к нам. Испугавшись я спрятался в кабинетно искусств, а Минни остался в коридоре. POV Автор Чонгук подошёл к Чимину. —А куда делся Тэхён?-спросил он Чима. —Да он, пошёл экзамен сдавать.-ответил тот заикаясь. —Хм, а где? —Да вот тут.-Чимин указывал на дверь мужского туалета. —Спасибо.-поклонившись ответь черноволосый. И направился в сторону туалета. Чимин заглянул в кабинет искусств и дал понять Тэ, что он может спокойно выходить. POV Чонгук. Зайдя в дверь, на которую указал друг Тэ, я увидел, что это какое-то белое помещения. Я не понимал где и как тут можно сдавать экзамен. Я увидел как возле стены стоял парень и подошёл к нему. —А экзамен здесь сдают.-поинтересовался я, смотря на парня. —Я тебе щас покажу экзамен, на голову больной чтоли?!-начал возмущаться парень. Я понял, что тут что-то не то и решил выйти. И подождать Тэхёна у входа в университет. POV Тэхён Когда Чимин сказал, что, можно спокойно идти в кабинет, где проходила сдача экзамена, я быстро вместе с ним отправился туда. По дороге Я начал волноваться. —Ты что не учил, чтоли?—с огромными от шока глазами на меня смотрел Чим. —Нет, я вообще не успел подготовиться.-настроено ответил я. —А я вот шпаргалки сделал.-довольно ответил Чимин. —Божечки, Минни, дашь, если что?-с надежной произнёс я. —Ну что бы ты без меня делал.-сказал Чимин обнимая меня за плечи. Мы вошли кабинет. В кабинете уже находился преподаватель. Я сел чуть ниже Чимина, так чтобы он смог передать мне шпаргалку. Ли Пак Сон разложил на своём столе билеты и попросил выйти по одному человеку, чтобы выбрать билет. Получилось так, что я пошёл первый, а после меня Чим. Когда мы сели на место, и я прочитал билет, то я не мог точно знать что ответить. —Чиииим, дай шпаргалку.-шёпотом сказал я. Чимин начал передавать шпаргалку, но это заметил преподаватель Ли Пак Сон. —Мистер Ким, что там у вас?-спросил преподаватель и начал направляться ко мне. —Ничего, я готов отвечать.-ляпнул я, чтобы не спалили что я хотел списать. —Хорошо, спускайтесь. Я вас слушаю.-сказал Ли Пак Сон. Я спустился и не знал что говорить, но тут мне в голову пришли слова, которые всю дорогу мне говорил Чонгук. Я начал всё рассказывать. Пока я рассказывал преподаватель меня внимательно слушал,но вдруг он меня перебил. —Мистер Пак? Как вам не стыдно, человек стоит и цитирует Кеплина, а вы сидите и нагло списываете, быстро отдали мне все шпаргалки и вышли из кабинета, я ставлю вам неут. -вдруг его прервал звонок.- Да, это Ли Пак Сон. Как родился сын? 4300? Спасибо вам!-радостно ответил преподаватель и отклонил звонок. -Всем сегодня ставлю пять, несите зачётки, у меня сын родился. Так я сдал свой последний экзамен. Вместе с Чимином мы решили сходить в кафе, и отметить начало новогодних каникул. Пока мы шли к выходу нас остановил Джин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.