ID работы: 7592021

Друзья не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
284
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Толстый член резво растягивает гладкие стенки, но не достаёт до заветной точки, и это подначивает взять ситуацию в «свои руки». Но мои руки самым натуральным образом связаны, и остаётся только активнее работать бёдрами, плавно покачиваясь, насколько это позволяет мощное тело сзади. Это самое тело вообще мало чего мне позволяет: трахает так, как самую паршивую сучку не трахает, не стесняясь и не отказывая себе ни в чём. Тут дело аналом не ограничивается, отсасывать приходится даже чаще, чем подставлять давно разработанную задницу.       Верёвки натирают, при каждом сильном толчке натягиваются, больно впиваясь в нежную кожу. Хватает меня за волосы, тянет, не жалея, на себя, вгрызается в шею. Разражёно одёргиваюсь: это — нельзя, это — для любимых.       Где-то рядом, на соседней подушке звякает телефон, но Игорь не останавливается, наоборот вколачивается сильнее. Хлипкий диван нещадно бьётся о стену, а мой голос настолько охрип, что вряд ли я смогу ответить на звонок. — Давай же, сука, кончай!.. — зло шепчет над ухом, с каждым словом дёргая меня сильнее на себя за задницу, насаживая до самого конца.       Знает, что мне много не надо. Знаю, что нужно жёстче, но и он по-другому не умеет: он большой, он сильный, он жестокий. А я — один из немногих, кто может это стерпеть. Совсем вдавливает меня своими лапищами в кровать. Простыни уже совсем мокрые от пота и спермы.       Пыхтит где-то сзади, постанывает, я же молча подставляюсь — сам я уже всё. Кончает в меня бурно, много, едва ли не заполняя меня полностью, но и от этого получаю какое-то странное удовольствие.       Откидываюсь на влажную постель, ловлю ещё приходы от оргазма, Игорь уходит в душ сразу после того, как отвязал меня. Никаких объятий, никаких лишних слов, никаких поцелуев. Мы — друзья, друзья не целуются. Но трахаются, ага. Чисто по-дружески засаживают другу другу, когда дома ждут девчонки. Это — не измена, а, так сказать, гуманитарная помощь.       Где-то под задницей откапываю пульт, щёлкаю по красной кнопочке. Сразу на весь экран появляются титьки, хозяйка которых только что пошутила так тупо, но так смешно, что я невольно хихикаю. Игорь выходит уже одетый в пижамные штаны, с дурацким синим полотенцем с овечками и двумя банками холодного пива в руках. О, да, мой бог. Кидает одну жестянку мне, и я тут же откупориваю её, смачно отхлёбывая. — Тебе, кажись, Ирка звонила, ответил бы.       Киваю, одновременно шаря свободной рукой. Нахожу телефон в наволочке, а на экране весело мигают целых девять пропущенных и милая фотография моей девушки. Нажимаю на перезвон, опять хлебаю пиво. — Да мы тут кино смотрим, не услышал… Ага… Ну, что ты, никакого алкоголя, только пиво, ты что. Сама ж знаешь: мужские посиделки — они такие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.