ID работы: 7592078

Библиотека

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы Санем сказали неделю назад, что будет стоять вот так вот с Джаном в этой самой библиотеке, то она назвала бы того человека ненормальным. Только вот никто ей об этом не говорил. Поэтому сейчас она стоит,фактически прижатая Джаном к книжному шкафу, держа в руках книгу, которую ей подарил Джан ,подписанную «Твой спутник по жизни Дж.». В ее голове возникла одна мысль: « Как можно быть друзьями, любя?» — тем более эту Дружбу он сам предложил. —Что ты за мужчина такой? - Санем именно в этот момент подняла глаза от книги и посмотрела в глаза Джана. Там был далеко не дружеский взгляд, взгляд какой-то затуманенный и глаза темнее, чем обычно. — Мужчина, который больше не хочет быть другом для той, которую любит,- а как красиво сейчас звучал его голос, не такой как обычно, он с какой-то хрипотцой, но почему-то безумно ей нравится. Его слова ещё и сказанные, таким голосом чуть не свели Санем с ума, она ведь не ослышалась. — Девушке тоже надоела эта игра в друзей, - неужели она это сказала, неужели и до него дошло наконец-то, что так они просто сойдут с ума. Джан начинает приближаться, Санем уже чувствует его дыхание на своих губах, становится невероятно сложно дышать, щёки уже горят огнём. Он касается своими губами её и весь мир перестаёт существовать. Джан обнимает ее за талию и притягивает ее ближе. Кто бы только мог знать, как сильно он соскучился по Санем, по её губам, по её ручкам, только она умеет так обнимать. Только она умеет целовать так, что Джану не хочется окончания. Санем тоже безумно скучала по Джану, по нему такому тёплому и уютному, по тому, кого она полюбила. Они оба скучали друг по другу до безумия, до боли в груди и сейчас они вместе, снова. Джан целует нежно и осторожно, чтобы не спугнуть её, но сдержанность улетает в то время, как руки Санем обвивают его шею. Он потихоньку начинает расстегивать её пальто, которое буквально мешало ему обнять ее так, чтобы почувствовать ее всю. Санем вздрагивает, когда руки Джана касаются ее талии, она чувствует на сколько горячая у него ладонь, и ей это нравится она хочет быть как можно ближе к нему, не хочет его отпускать, не хочет, чтобы этот чудесный момент заканчивался. Джан придвигается ближе, касаясь Санем всем телом, он не первый раз ее уже обнимает и прижимает к себе, но этот какой-то особенный раз, что-то что невозможно описать… Джан углубляет поцелуй и ей это нравится, как и нравятся новые ощущения, что она испытывает, когда он ее так целует. — Санем, - от этого голоса мурашки бегут по телу,он отрывается от её губ и смотрит прямо в глаза, видит то, что ранее в его глазах видела сама Санем, любовь и страсть.. —Джан, давай сейчас не будем об этом,- ее голос тоже изменился, а тембр такой, что Джан думал, как бы не сорваться. Она прикладывает палец к его припухшим губам, и чувствует как они горят. Ей хочется ещё вот таких вот его поцелуев, поэтому она притягивает его к себе и снова целует. Нервишки Джана не выдерживают и он целует ее по настоящему, по взрослому, так что у Санем подкашиваются ноги, в животе появляется очень приятное ощущение. Джан сейчас понимает, что если бы и дальше действовал по своим принципам, то потерял бы Санем. Ручки Санем крепко держались за шею Джана, а ощущение её под его ладонями,заставляет Джана терять голову,а его сердце бьется настолько быстро, что кажется вот-вот выпрыгнет, ему даже страшно представить, что творится с Санем… Внутри Джана все горит, у него не было таких чувств с Полен… Джан еле сдерживается, поцелуй перерос в нечто страстное и огненное, из губ Санем раздается стон, а Джан от этого звука окончательно сходит с ума, чтобы хоть как-то это остановить он прикусывает губу Санем, но то что-то она ответит тем же, не ожидал никак, она прикусила сильнее, чем он, Джан знал, что будет, если сейчас не остановится.. Поэтому он прижался к Санем бедрами, оторвавшись от её губ и наклонился к ее ушку и она почувствовала его дыхание и услышала этот приятный, с хрипотцой голос: - Санем, ты же прекрасно сейчас чувствуешь, что со мной делаешь,- он сглатывает, потому что стоять вот так близко к ней, было для него пыткой. Как и для неё,она впервые все это чувствовала,- я не думаю, что сейчас самое время и самое место.. Если бы она только знала, как тяжело ему дались эти слова… **** Когда они вышли из библиотеки к ним тут же подошли Эмре и Лейла, которые присмотревшись к этим двоим, сначала были в шоке, а потом улыбнулись: - Теперь я понимаю, почему Джейда так быстро уехала, вы ребята просто психи, - младший братишка, ну кто мог еще такое сказать, - езжайте ка вы отсюда, а мы с Лейлой вас прикроем, - Лейла только кивнула в ответ, потому что все ещё была немного в шоке от того, что у ее сестры покусанные при поцелуе губы и горящие огнем глаза, про Джана она вообще молчала, ибо тот был примерно в таком же состоянии,- домой, я сегодня не приеду, если что… - нужно было видеть как они покраснели, словно школьники. - Хорошо, - это все что смогли выдавить из себя пташки перед тем, как побежать в сторону машины Эмре, да-да он забрал у них ключи от мопеда, а им отдал свою машину, лишь бы доехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.