ID работы: 7592104

Кукла в эпицентре смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил находит коробку с кассетами на пороге величавого «Торнхилла», когда возвращается с очередной тусовки Джесс. Она небрежно кидает ключи на кухонный стол и отыскивает в подвале старый бумбокс, а затем лишь слушает-слушает-слушает и не появляется в школе неделями. Родителям всё равно наплевать. Она и поверить не может, что довела Ханну до э т о г о. На смартфоне в сотый, юбилейный раз высвечивается пропущенный вызов «Джастин Фоли» и ещё куча сообщений от других парней в их секретном чате. Шерил игнорирует реальность и отказывается верить в то, что сделала или не сделала с чёртовой Ханной Бейкер. На шестую неделю «друзья» перестают ждать и терпеть девчачьи выкидоны и весь вечер без остановки стучат в двери её дома, чтобы понять, что происходит. Шерил в спасении не нуждается. Уж тем более от этих недо_рыцарей, что официально числятся в свите королевы школы Либерти, (а может быть и наоборот). Шерил на репите слушает голос Ханны, который сводит её с ума.       — Хэй, Шер! — это кричит Джессика, сразу очевидно, что парни притащили с собой тяжёлую артиллерию, (соскучились по деньгам, бедненькие). — Открывай, чёртову дверь, Блоссом! Или мы вынесем её!       Ханна, которая рядом сидит, отрицательно качает головой и говорит «не нужно». Шерил думает, что постепенно сходит с ума, когда пытается перехватить губы девчонки-призрака своими, но лишь мажет по пустоте, слушая заливистый смех состоявшейся самоубийцы. Ханна накрывает её ладонь своей и чеканит твёрдое:       — Я же мертва, Шерри-Шер, ты забыла? Королева школы Либерти забивается в угол и кричит-кричит-кричит, а её друзья в этот момент выбивают дверь с характерным треском. Джастин подбегает к ней сразу же, когда видит такую растрёпанную и (почти) убитую, а Дэвис лишь нечленораздельно бормочет:       — Смотрите до чего могут довести эти Ханнины игры.       В ту же секунду призрак Бейкер проходит сквозь дверь и кивает головой в сторону ванной, но никто не видит её. Кроме самой Шерил.       — Лезвия в левом шкафчике, — метко бросает призрак, присаживаясь рядом с Фоли, который и не замечает того, как (не)его девушку подстрекают на самоубийство. — Тебе станет легче, Шер, обещаю. Разве я когда-нибудь обманывала тебя?       — Отстань, отстань, отстань, — обречённо шепчет Блоссом, откидывая чужие руки со своих плечи. Её трясёт в истерике, но никто не приходит, чтобы спасти её от мстительной Ханны. Никто попросту не поверит, куда скорее упекут в психушку. — Иди к Дьяволу, чёртова Ханна Бейкер! Оставь меня, твою мать, в покое…       Джастин целует её, пытаясь образумить и вернуть в чувства, но в его руках великая Шерил Блоссом лишь безвольной куклой болтается и хрипит бесконечное «уйди, уйди, уйди». Она расходится по швам ровно по контуру — едет крышей, если говорить на подростковом сленге. Ханна смеётся. Ханна гладит малышку Блоссом по спутавшимся, рыжим волосам, пока в соседней комнате Зак набирает номер «скорой помощи».       — Эй, Шерри, нужно всего-то сделать лёгкий надрез, — говорит Бейкер и протягивает руку в приглашающем жесте. — Давай же! Это не трудно.       Шерил не сопротивляется, когда мёртвая Ханна, стоящая перед ней полосует лезвием по её же запястью. Она осознаёт, что заслужила к себе такое отношение, а Ханна Бейкер шепчет короткое «люблю». Ванная красится в бордовый цвет, ведь Шерил Блоссом в точности повторяет то, что сделала с собой Ханна под её же чутким руководством.       — Шерил? — Дэвис включает свет в ванной и видит, как подруга перестаёт дышать ровно в эту минуту.       — Ты будешь следующей, Джесс, — шепчет Ханна на ухо лучшей подруге, которая оседает рядом с трупом школьной королевы в немом ужасе.

Джессика истошно кричит. За ней наблюдают два призрака.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.