ID работы: 7592113

Сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую ночь, вновь и вновь, Милас просыпается с бешено колотящимся сердцем, стараясь успокоиться. Уже два месяца на этом проекте она видит во снах только ее- Аню. Рыжее солнце, что так любит танцевать под дождем.       В реальном мире грубая и недоступная, но такая желанная. А подсознание упрямо показывает ночь, когда Гора показала себя настоящую.       Зачем ты снишься мне? Перестань, ведь я больше не хочу просыпаться.       -Эй, Милас-, прозвучал требовательный голос в темноте. Ксюша, едва подпалившая сигарету, обернулась, вскидывая бровь. Сбежав с очередной пятничной вечеринки, Аня приближалась, таща с собой бутылку игристого.       -Поделись-, кивнув на пачку, попросила она. Ксюша протянула сигарету и зажигалку, помогая прикурить.       -Тогда ты тоже-, хмыкнула нарцисс, отворачиваясь. Они стояли в тишине около 15 минут, пока Горохова не хихикнула. Милас посмотрела на нее, удивлённая, а Гора продолжала смеяться. Не весело, как над хорошей шуткой, а истерично, словно стержень внутри девушки наконец сломался. Она сломалась.       Рыжая села на траву, а ее смех медленно сменился всхлипами. Ксюша выбросила окурок и села рядом, обнимая девушку за плечи.       -Тише, тише, малыш-, Ксюша прижала рыжеволосую к себе, поглаживая ее по спине. Аня схватилась за Милас, словно утопающий за спасательный круг, уже открыто рыдая в ее плечо. Она просто не справилась.       -Я не могу больше! Я не могу!-, прошептала девушка, отстраняясь и встречаясь взглядом с голубыми глазами напротив, что излучали беспокойство и волнение. Впервые она видела, как Милас беспокоится не только о себе.       Ксения не поняла как так случилось. Этот взгляд, близость, хриплое дыхание с ароматом сигарет. А затем лёгкое касание губ, привкус соленых слез и непонимание обеих. Но поцелуй повторился. Потом и ещё. Милас положила ладонь на шею Ани, мягко поглаживая.       Они легли на траву, совершенно забыв про бутылку, принесенную Аней.       -Эй, Милас, а ты не такая сука, какой хочешь казаться-, хмыкнула девушка, видимо, окончательно взяв себя в руки и сплетая свои пальцы с чужими. Уходя с вечеринки, она планировала напиться в одиночестве, леса расшатанные последним испытанием нервы, но здесь внезапно сорвалась. И перед кем? Перед сильнейшей соперницей. Но поведение Ксюши ее поразило. Нарцисс, что любит только себя, поддержал другого человека. Может, и Милас не железная, верно?       Ксюша, словно в подтверждение, чуть сжала пальцы рыжей, поднося их к губам и целуя костяшки, все в шрамах от частых драк.       -Ты не можешь сдаться. Не сейчас. Ты должна бороться за победу, а я буду рядом-, произнесла девушка, подпаливая следующую. Аня не стала просить вторую, они курили напалом, передавая сигарету. Две самые недоверчивые ученицы проекта доверились друг другу. Лишь бы учителя не увидели эту картину.       Через некоторое время Ксюша встала. Будучи более трезвой, она прекрасно понимала, что нельзя долго лежать на холодной земле. Девушка кое-как подняла Горохову, закинув ее руку себе на плечо и обняв за талию. Пока остальные продолжали гудеть на вечеринке, Милас отвела Аню в свою "комнату нарцисса" и уложила в постель.       -Ксюх...ты только не уходи-, тихо попросила рыжеволосая, цепляя Ксюшу за запястье. Та кивнула, снимая неудобное платье и ложась рядом. Обняв Аню, Милас шепнула, что теперь все будет хорошо. Правильно.       Однако утро ее встретило холодной пустотой постели. Милас удивилась и отправилась в ванную, а затем и искать Аню. Долго искать не пришлось, девушка стояла там же, где вчера обнажила свою душу перед Ксюшей. Так и не открытая бутылка находилась в ее руках.       -Ань..?-, позвала ее Ксюша, но слова разбились о стены, что снова воздвигла между ними Гора. Стены недоверия, соперничества и боли, пережитой ранее.       -Забудь-, бросила Горохова, полосуя ножом сердце Милас и уходя вместе с бутылкой. Она ненавидела себя за проявленную вчера слабость.       Ненавидела Ксюшу за то, что она это увидела. И, как и привыкла, просто ушла от проблемы, оставив Милас собирать осколки собственной души и воздвигать новые заборы, прятаться от людей. Доверие- перечеркнуто косой линией.       С той злополучной ночи Ксюша и начала видеть ее во снах- рыжее маленькое чудо. А Гора, казалось бы, совсем забыла о том случае.       "а наутро опять все по кругу- от теплых ладоней к холодным глазам..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.