ID работы: 7592123

Это правда дружба?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "прошлое и случайный поцелуй"

Настройки текста
ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО... Осеннее утро, на часах 6:30, Артём собирался в школу, сегодня его ждёт трудный день который будет включать в себя 7 уроков и нудную тренировку, которая только сильнее утомит его. Только утро началось, а у него уже настроение никуда не годное... В школу парень добирался вместе со своей сестрой Женей(которая была в 7 классе) и другом Максимом(который был в 4 классе). Дорога была не маленькой... Час утомляющей езды, так сильно надоедал Артёму, что он даже ненавидел свою жизнь за эти моменты... Когда же Артёмка добрался до школы вместе с сестрой и другом, он попрощался с Максимом(Тем самым другом) и пошёл вместе с сестрой к раздевалкам, т.к. первым уроком у обоих была физкультура( Артём лично, в 8 классе). Заметив отсутствие формы, парень приуныл, ведь уже 2 урок он без формы, ему точно достанется от учителя физкультуры. Он зашёл в раздевалку и положил портфель на лавочку, позже чего пошагал в спортзал. Внезапно, со всей скорости в парня влетает опаздывающий. Опаздывающий случайно валит Артёма на пол, после чего с матами посылает. -- Какого хер@ ты помешал мне пробежать?! Не видишь, что я опаздываю!? -- Сказал опаздывающий Шишкин. Артёма же, наглость Вити Шишкина привела в лёгкую раздражительность. Он посмотрел на почти опаздывающего, взглядом полного отвращения. -- Ну ты хотя бы встань с меня! Идиот! -- Артём сказал это на повышенных тонах. Витя в свою же очередь встал с бедного Артёма. После чего фыркнув поплёлся в раздевалку. ПОЧЕМУ?... -- Во странный.... -- Парень смотрел в сторону уходящего Шишкина. ПОЧЕМУ ТАК СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ?... Урок. Урок длился уже как 20 минут. Артёмка уже сидел на лавочке с двойкой в дневнике. Он немного приунивши наблюдал за тем, как его одноклассники играли в волейбол. Его уже начало убивать время, которое как-будто специально ползло как слизняк. Заметив краем глаза отдыхающего Шишкина, парень закатил глаза и сложил руки. Шишкин враждебно смотрел на парня, их взгляды встретились. -- Чё зыр-..... -- Артём не успел ничего сказать, ведь в следующий миг на него валится Витя который прилип своими губами к его губам. Был слышен смех... Оказывается, Маша(одноклассница Шишкина и Артёма), случайно отбила мяч в голову Вити, из-за чего тот и упал на бедного Артёмку. СМЕХ...СМЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ... ТАК БЕСИЛ. Шишкин вскочив побежал вон из спортзала. Он за тот день, больше не пришёл в школу... Он даже портфель не взял. Тем временем как Артём ошарашенно смотрел на всё и всех. ВСЁ РАВНО, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЁ ЗАБЫЛИ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.