ID работы: 7592136

Сквозь пространство и время. Часть 1

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 161 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18.2. Тот самый шаг (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Хироми вытянула руку, и проходящая мимо официантка остановилась у столика.       — Эспрессо с двумя ложками сахара, пожалуйста. И… — краем глаза посмотрела на Саске, который сидел напротив.       — Горячий шоколад. Без сахара.       Молодая шатенка кивнула, улыбнулась и, записав сделанный заказ, поспешила к только что вошедшим посетителям их небольшого кафе. В панорамных окнах отражалась незатейливая обстановка заведения. Вход освещал одинокий фонарь, под шапкой которого порхали ночные бабочки.       Саске сложил пальцы в замок и пристально посмотрел на свою неожиданную спутницу, которая и затащила его в круглосуточное кафе. Поведение Хироми вызвало у него слабый диссонанс, в обычное время они даже не пересекались, а на встречах команды перекидывались короткими фразами. Поэтому теперь он задавался самым очевидным вопросом:       — И чего тебе понадобилось от меня?       Поблагодарив официантку за принесенные напитки, Хироми взяла маленькую чашку тонкими, изящными пальцами. Потом отпила немного и вернула ее на стеклянное блюдечко.       — Как я поняла, ты неровно дышишь к Изанами.       — Это прошло, — довольно резко ответил, чем лишний раз подтвердил эти мысли.       Хироми приподняла уголки губ.       — Но даже если и так, разве тебя не бесит, что она теперь часто зависает с Нагато?       — И что мне с того? — наклонился чуть вперед, продолжая тихим голосом: — Если ты хочешь меня во что-то втянуть, мой ответ «нет». Твои отношения с Узумаки меня не касаются. Да-да, уже весь университет гудит о ваших… прошлых отношениях, — с едва уловимой издевкой протянул, когда женское лицо внезапно вытянулось в непроницаемую маску. — А теперь поправь меня, если я ошибаюсь. Ты так остро реагируешь на Изанами, потому что бесишься из-за выбора Нагато. Он тебя променял на первокурсницу, а тебя это не устраивает. Ты хочешь вернуть его себе, но для этого необходимо устранить соперницу. А как это сделать, если Узумаки больше ничего и никого не замечает, кроме Изанами? — усмехнулся, затем откинулся на кожаную спинку диванчика, прокручивая рукой стакан с нетронутым шоколадом. — У меня есть несколько вариантов. Первый — это очернить ее в глазах окружающих. Тогда… может быть, Нагато и бросит Изанами, решив не пачкать свою безупречную репутацию. И в этом направлении ты весьма продвинулась. По университету уже поползли слухи, что наша Изанами не такая уж и невинная овечка… Хотя, — флегматично пожал плечами, — может это и не твоих рук дело. У Нагато ведь и без тебя целый табор поклонниц.       — Эти стервы даже пальца его не стоят, — Хироми закинула ногу на ногу, посматривая на накрашенные черным лаком ногти. — Поэтому их вмешательство меня не особо волнует. Однако стоит отдать им должное: слухи имеют опасную силу, поэтому со временем и они помогут в моем деле. Поэтому следующий вариант.       Взяв стакан с шоколадом, Саске недолго подумал, пока разглядывал коричневую пенку со стойким запахом шоколада.       — Второй вариант у тебя не пройдет по одной простой причине, — и поднял на девушку разочарованный взгляд. — Изанами больше никому не откроется. Не переспит ни с кем, даже если напьется, не посмотрит на другого парня лишь потому, что в ее жизни теперь существует один только Узумаки. Ей больше никто не нужен. Как и ему…       Последние слова послышались как грязная насмешка, на которую Хироми отреагировала довольно бурно. Пустая чашка отлетела к другому концу стола, сметенная женской рукой. Остатки кофе пролились на белую скатерть.       — Ты ничего не понимаешь, Учиха! — низким голосом прошипела. — Узумаки просто идиот, раз повелся на эту замухрышку. И я не понимаю, что вы нашли в ней! Но единственное, что я отлично знаю, — Хироми обнажила зубы в зловещей улыбке, — так это то, что у нашего Председателя очень сильно развито чувство собственности. Лишь идиот не заметит, как он остро реагирует на других возле своей обожаемой Изанами. И ты ошибаешься, веря в ее непреклонную святость. Она еще та стерва. Любого человека можно соблазнить, даже если он об этом не думает. Просто нужно знать, на что надавить, Саске. И я знаю, — красноречиво дернула бровью и тихо посмеялась. — Но для этого мне нужен человек, который готов поиграть с наивной девочкой.       Саске внутренне напрягся, когда Хироми коснулась его руки и невесомом повела по костяшкам своими ноготками.       — Который хочет отыграться за разбитые чувства. Который… жаждет показать, что такие как она не могут пройти мимо… тебя.       Сглотнув, он резко одернул руку и вышел из-за стола. На центр бросил сложенные пополам купюры, а после одарил девушку хмурым взглядом.       — Я уже сказал, что не собираюсь играть в твои игры. Найди себе другую игрушку.       — Так значит ты не хочешь отомстить Изанами за растоптанную гордость?       Последние слова прилетели Саске в спину. Он резко остановился в проходе, немного подумал над услышанным, силясь понять, к чему Хироми пытается подвести. Да, его очень задело поведение Изанами. Он ведь пришел к ней с открытой душой, протянул руку помощи, поддержал в нужный момент. А она, получается, поиграла с ним и просто убежала к тому, кто вел себя с ней как с игрушкой! Где чертова справедливость?! Чем он хуже Узумаки?!       — Слышала, она тебя отшила уже… трижды, — Хироми показательно рассмеялась, и внутренний отсчет запустился в обратную сторону.       Пять. Четыре. Три…       Неужели не подействовало?       Два…       — Изанами не должна пострадать, — Саске плюхнулся обратно на свое место. — А если Нагато ей хоть как-то навредит, я сделаю всё, чтобы тебя, его и всех, кто в этом хоть как-то замешан, наказали самым жестоким образом. Это понятно, Хироми?       Женские губы застыли в милой улыбке.       — Более чем.       Над входом прозвенел колокольчик, и в темноте растворилось два силуэта, разошедшиеся в разные стороны. Цокот каблуков еще долго разносился эхом по кварталу, отражаясь от каменной кладки домов, пока последний автобус не увез Хироми домой. План медленно подходит к следующей части.       

***

      Из кабины лифта Изанами вышла на ярко освещенную площадку. Пальцы мертвой хваткой сжали лямки рюкзака. Сердце разрывалось от мыслей, отчего-то страшных, болезненно невыносимых. В метро она еще могла улыбаться и спокойно говорить с Нагато. Когда на горизонте появился дом, зубы стали отбивать нервную чечетку, что сразу списали на вечерний холод. В подъезде Узумаки не на шутку перепугался, заметив, как сильно побледнела помощница. «Устала» — попыталась объяснить она почти бессвязным голосом.А сама отчаянно мечтала, чтобы провалиться сквозь землю и не чувствовать затылком его взгляд. Почему так сложно признаться во всем?       Хлопок дверью заставил вздрогнуть.       — Ты чего так поздно сегодня? — из гостиной сразу послышался голос брата. — Я уже хотел по больницам…       Появление сестры в компании Узумаки стало для Хидана сравни начавшемуся концу света. Слышал он, что поговаривают в университете, но сам отказывался верить, пока сестрица не привела своего ебыря домой.       — А этот что забыл у нас? — суровый взгляд сместился на нежданного гостя.       Изанами скинула обувь, прислоняясь спиной к чуть шершавой на ощупь стене.       — Если ты хочешь устроить разборки, то сразу попрошу — не сегодня. У меня нет настроения объяснять тебе свои решения. Или ты хочешь рассказать о ночных посиделках с Какузу, м?       Струна между братом и сестрой натянулась. Каждый с вызовом посмотрел друг другу в глаза, стремясь подавить волю другого. На сей раз желание Изанами оказалось сильнее.       — Я купил всё, что ты попросила, — Хидан вернулся обратно в гостиную. Звук телевизора пропал, и спустя мгновение на кухне послышался грохот посуды.       Оставлять брата на кухне Изанами побоялась — мало ли в порыве злости он разобьет все тарелки и чашки. Поэтому, попросив Нагато подождать в гостиной, сама она поторопилась к Хидану, еще надеясь успеть до начала кухонного апокалипсиса.       — Иза, мне тут нужно кое-что закончить. — Голос Председателя застал ее в шаге от кухни. Девушка обернулась и увидела в его руках сумку с ноутбуком. — Ты не против?       — Конечно, можешь у… у меня в комнате разместиться, чтобы мы тебе не мешали.       — Так быстро, — Нагато дернул бровями, усмехаясь.       — А?..       — Говорю, пароль от интернета не подскажешь?       Получив заветный набор символов, Узумаки подошел к двери, за которой начинался внутренний мир Изанами. На пороге его настигло воспоминание, как он обыскивал эту комнату на предмет женских тайн. Тогда в руки попали таблетки с сильнодействующим снотворным. О своих кошмарах Изанами распространялась неохотно — каждый раз в ее глазах полыхал животный страх, будто человек прошел через всё, что приключилось с ним во сне. И Нагато стойко для себя решил не бередить эту тему: если захочет, сама обо всем расскажет.       Внутри он на ощупь отыскал выключатель, и через секунду помещение затопил свет потолочной лампы. Ничего не изменилось с последнего посещения. Та же кровать, тот же стол со шкафом — даже вещи не валяются в беспорядочном бардаке. Как-то скучно и неинтересно, не за что пожурить Изанами. Разместившись за столом, Нагато сразу приступил к незаконченному отчету.       В тишине он проработал от силы десять минут, может немного больше. Когда он изучал самый нагроможденный, сложно составленный абзац с условиями сотрудничества, со спины неожиданно повеяло легким ветерком.       Под ногами вошедшего скрипнул пол.       — Объясняться с тобой я не намерен, Хидан. Поэтому прибереги свои нотации для другого, — монотонно произнес, пока помечал куски текста красным выделителем.       Еле уловимое поскрипывание зубами сменилось тяжелым вздохом.       — Узумаки, ты ведь в курсе, какие слухи начали ходить о моей сестре?       Узумаки быстро развернулся на стуле, одной рукой опираясь о спинку, а второй — о край стола.       — Подробнее, — ничего не понял из услышанного.       — Поговаривают, что Иза… спит с тобой за место в Совете, — говорить оказалось сложнее, чем он думал. Хидан бы никогда не поверил, что его тихая, кроткая сестра будет вести себя как шлюха. Даже в школе, хоть она и позволяла себе заваливаться домой еле живой, грубила взрослым, тусила в не очень хорошей компании, Изанами никогда не давала повода считать себя легкомысленной. Однако сейчас он не знает, во что верить. Ведь сам не раз видел сестру в компании Узумаки. — Если она тебе хоть немного дорога, сделай всё, чтобы о ней такого не смели говорить. Или в этом доме ты больше никогда не появишься.       В комнате повисла тишина, которую лишь на мгновение нарушил хлопок дверью. Хидан ушел, но заместо себя оставил довольно противоречивые эмоции. Нагато, озадаченный, повернулся обратно к компьютеру. Значит его опасения подтвердились — чертовы поклонницы затеяли грязную игру, хотят очернить репутацию Изы. И почему она ему ничего не рассказала? Или не знает?       За этими мыслями и неоконченной работой Узумаки провел пару часов. Когда он наконец отключил ноутбук, прикроватный будильник показывал уже двенадцатый час ночи. Красные от усталости глаза застилала мутная пелена, чувствовалось неприятное жжение. Нагато мельком взглянул на кровать и тут же ругнулся под нос.       Свернувшись калачиком, под светом настенной лампы, на свернутом пледе лежала Изанами. В руках она держала раскрытую книгу. Сама тихо посапывала, изредка дергаясь. Убранные в пучок волосы частично ниспадали на расслабленное лицо. Прекрасна. Узумаки бесшумно подсел на самый край, страшась потревожить ее сон, и с трепетом на сердце повел взглядом по хрупкому ангелу. Как вообще можно говорить о ней такое?! Она ведь еще ребенок! А он… он глупый человек, решивший поставить свои желания выше последствий. Знал ведь, что у Изанами появятся завистливые враги, когда они сблизятся настолько, чтобы считаться парой.       Я сделаю всё, чтобы эти слухи пропали. И обещаю, мой ангел — я никогда не поверю в них. Ты не такая…       Вдруг девушка распахнула глаза. Невидящий взгляд уставился на растерявшегося парня, который почему-то сразу смутился, осознав, что его застали за такой малостью.       — Извини, что разбудил, — неловко улыбнулся, вороша волосы на затылке.       Изанами еще раз моргнула, потом закрыла рот ладошкой и широко зевнула.       — Я не спала. Решила книгу почитать, пока ты был занят.       — Видимо очень интересная…       — Ты уже закончил? — проигнорировав его подколку, она присела возле гостя. А потом неожиданно завалилась головой к нему на плечо, с таким сонным видом, что Нагато не удержался от тихого смеха.       — Да, — невесомо коснулся губами ее макушки. — Ты прости, что так долго получилось. Просто не хотел оставлять на выходные.       По каждой клеточке растеклось жгучее тепло. Изанами зажмурилась и… чуть ли не рванула к двери, скрывая алые от смущения щеки. Нет, пока не может решиться. Пора бы уже сказать, пора бы прояснить их отношения, но что-то останавливает.       — Пошли, ужином накормлю, — напоследок бросила и скрылась в коридоре. Нагато ничего не оставалось, как последовать за девушкой, любопытствуя о причине такого необычного поведения.       На кухне он мгновенно испытал что-то отдаленно похожее на смущение. В глазах отразилась его милая хозяюшка, порхающая возле плиты, от одного шкафчика к другому. И всё бы было нормальным, если бы Нагато (к своему огромному удивлению лишь сейчас) не приметил забавную пижамку, в которую была одета Изанами. Сверху — мешковатая кофта с заячьими ушами на капюшоне, а низ этого образа, и весьма будоражащего сознание, дополняли короткие шортики. Еще хвостика к ним не хватало, чтобы со стопроцентной уверенностью заявить, что к нему нагрянула скромница-зайка.       — Чем ты таким занимался? — Изанами поставила тарелку с едой, а после заняла противоположную сторону стола.       Нагато последовал ее примеру, беря в руки вилку.       — Спасибо, — ароматная свинина в соусе, нарезанные свежие овощи и красиво уложенный рис вызвали обильное слюноотделение. Живот позорно пробурчал, отчего Нагато испытал еще большую неловкость. Подхватив кусочек мяса, он ответил: — Минато попросил контракт один посмотреть. Его смутили условия, которые предлагает компания, с которой в будущем мы собираемся сотрудничать. Сделка крупная, вот он и опасается, что его могут как-то обмануть.       — А зачем вообще тогда заключать контракт, если знаешь, что в нем может быть что-то нечисто? — с недоумением спросила. — Не лучше ли найти другого партнера?       — Не всё так просто, — парень быстро прожевал, потом вытер рот предложенной салфеткой. — У Минато есть определенные договоренности именно с этой фирмой. К тому же его компания — BioTech — занимает узкоспециализированную нишу, поэтому найти других партнеров достаточно сложно.       — Чем же он таким занимается?       — Разработка биотехнологий в сфере медицины.       — У меня папа тоже чем-то таким занимается, — Изанами подошла к плите, чтобы вскипятить чайник. От предложенной добавки Нагато не стал отказываться, наоборот, он был весьма впечатлен кулинарными способностями своей помощницы. Красавица, умница, так еще и готовит вкусно. Кто его решил наградить таким подарком?       Пока Изанами разбиралась со второй порцией, заодно заваривая жасминовый чай, Нагато вернулся к их разговору:       — Неудивительно. Ведь твой отец вместе с Минато является совладельцем BioTech.       — Правда? — изумленно обернулась к Нагато. — Я знаю, что он организовал что-то пару лет назад. Но вот про Минато и эту компанию слышу впервые. Он же вроде говорил, что давно не видел отца?       — Странно. Компанию BioTech они создали лет двадцать назад. Тогда она не имела такого веса в сфере биотехнологий, как сейчас. Всё изменилось, когда часть акций приобрела семья Учиха.       — Учиха? — Изанами уже хотела взять тарелку с едой, но парень ее остановил.       — Садись, я сам всё сделаю. Тебе заварить чай?       В ответ ему лишь робко кивнули.       — Да, наши отцы работают с нынешним главой клана Учиха, Мадарой Учиха. Когда он выкупил часть компании, дела BioTech сразу пошли в гору. Начали поступать заказы не только от частных предприятий, но и госзаказы. Сейчас BioTech является крупным игроком на рынке биотехнологий в Японии и в Европе. По инициативе твоего отца в Европе около десяти лет назад были открыты дочерние предприятия BioTech, которыми он вызвался руководить. Как я понял, последние три года его вообще не было в стране, поэтому, он и не виделся с Минато.       Изанами слушала Нагато чуть ли не с открытым ртом, даже не заметив, как перед ней появилась чашка с ароматно пахнущим чаем. Кто бы мог подумать, что ее семья владеет такой компанией, да еще и совместно с семьями Учиха и Намикадзе. Родители никогда не распространялись о финансовой части своей работы, да и сама Изанами не особо интересовалась тем, чем занимается отец. Исследовательская работа матери, раскопки, были в большем приоритете, нежели научные открытия.       — Круто. А ты, получается, работаешь у Минато или как?       — Можно и так сказать, — пригубив горячий чай, дернул уголками губ. — Считай, помогаю с семейным бизнесом.       Внезапно пауза между ними затянулась. Изанами спрятала пальцы в рукавах кофты и лишь спустя минуту тишины решилась задать давно интересующий ее вопрос:       — Нагато, а кем тебе приходится Наруто? Просто, он как-то говорил, что вы — родственники.       — Этот оболтус? — откинулся на спинку стула и в мыслях посмеялся, как-то иронично. — Он мне как брат.       — Почему как?       Парень тяжело вздохнул.       — Потому что Минато усыновил меня, когда мне было девять лет. Мои родители…погибли, а поскольку других родственников не осталось, я попал в приют. Оттуда он меня и забрал…       Атмосфера за столом заметно похолодела. Нагато начал ковырять остывающий рис, буравя взглядом чашку с чаем. Какая же она дура, заставила вспомнить не самые радужные дни из своей жизни!        — Нагато…       Проскользнувшие в ее голосе нотки вины мгновенно выдернули Нагато из прошлого. Он спешно вернул себе улыбчивое выражение лица, но глаза так и остались какими-то потерянными.       — Не надо. Всё в порядке, — перегнувшись через стол, он взял руку девушки и крепко сжал ее. — Только не вини себя за это. Со мной правда всё хорошо… А за ужин огромное тебе спасибо. Ты великолепно готовишь!       Только я тебе весь аппетит испортила, подумала она и в подавленных чувствах подошла к раковине, чтобы вымыть грязную посуду. В этот момент она внезапно столкнулась с парнем, у которого в руках увидела тарелку и чашку.       — Не надо, — оттеснила его от раковины, чуть хмурясь. — Я помою.       — Я и сам могу, — настойчиво ответил.       Однако сегодня Изанами решила быть настойчивой и решительной до самого конца.       — Не можешь. Ты гость, так что иди давай, — и еще раз толкнула его бедром, занимая место возле раковины. Больше спорить Нагато не стал. Вернувшись за стол, он вытащил из кармана брюк телефон, на который еще десять минут назад пришло сообщение. «Отправитель — Хироми».       Когда-то Яхико говорил: «От этой девушки жди лишь проблем. Вы не пара, брат. Она захочет тобой управлять, знать о каждом твоем шаге. Тебе оно надо?».       Оказалось, нет. Отношения с Хироми с самого начала были полны проблем. За красивой оберткой обитал сущий дьявол, манипулятор, который жаждал обладать человеком без остатка. Он сам был таким, и сейчас Нагато отлично понимает чувства Хироми, когда позволял себе флиртовать с другими. Целый год они отравляли друг другу жизнь, пока однажды Нагато не поставил точку в этом каламбуре. Ему хотелось покоя и абсолютного подчинения своей воли — Хироми же не готова была стать чьей-то игрушкой. Но и отпустить его так просто она не смогла.       Задетая гордость толкала Хироми на жалкие попытки вернуть их отношения. Она угрожала, просила, умоляла всё исправить. Признание в любви он пропустил мимо себя, отказываясь верить, что такие люди, как они вообще способны на высокие чувства. Им уготована лишь страсть, похоть, но никак не любовь, рожденная пониманием и поддержкой.       Со временем Хироми успокоилась, но иногда позволяла себя открытые провокации в его отношении. Появление Изанами, казалось, открыло ящик Пандоры, который всё это время выжидал своего часа. Козни, сплетни. Теперь он не на шутку испугался за здоровье и благополучие своего ангела. А вдруг ей навредят, пока его не будет рядом?       Этого Нагато хотел избежать, однако не знал, как. Запугать всех он не может. Наказать? Но тогда Изанами увидит, какой он человек на самом деле. Она не должна столкнуться с другой личностью.       Она никогда не узнает, что такое Пейн.       — Время позднее уже… Транспорт не ходит…       Положив телефон на стол экраном вниз, Нагато поднял заинтригованный взгляд на свою помощницу. Она по-прежнему стояла к нему спиной, но ее плечи были как-то сильно опущены, будто Изанами испугалась сказанного. А слова несли в себе очень тонкую окраску, слабый намек, о котором Нагато старался не думать последние пару часов. Пригласила на ужин, переоделась в очень милую пижаму, а теперь говорит, что транспорт не ходит.       — Есть какие-то предложения? — с ухмылкой спросил, подпирая подбородок кулаком.       Пауза опять затянулась. Если бы не шум воды, Изанами уверена — стук ее взбесившегося сердца услышали бы в самом Токио. Руки тряслись, во рту пересохло от страха, тревоги. Как же боязно! Почему никто не сказал, что это так сложно?!       — Можешь у нас остаться, — пискнула она и быстро зажмурилась.       Прошла одна долгая секунда, потом еще одна. А Нагато всё молчал, словно и не слышал ее. Набравшись смелости, Изанами едва обернулась — и тут же всё тело сковало мелкой дрожью. Нет, он отлично услышал, но теперь явно пребывал в оглушительном ступоре, раз не мог даже слова из себя выдавить.       Поджав губы, Нагато неотрывно смотрел на девушку, а внутренне терялся в догадках, для чего это всё. Продолжить их тайные встречи? Чтобы его потом Хидан за яйца подвесил? Отнюдь, в словах Изанами скрывалось что-то большее, нежели простое желание провести время вместе.       — Я не могу, — спокойным голосом ответил и вышел из-за стола, застегивая верхние пуговицы рубашки. — Меня дома ждут Конан и Яхико. К тому же Хидан явно не одобрит твое решение… Да и… — запнувшись, он всё же добавил: — Нам все-таки стоит немного сбавить обороты. Я не хочу, чтобы слухи о тебе продолжали крепнуть, поэтому и откажусь. А добраться я и на такс…       — Сделаешь еще один шаг, и я брошу в тебя тарелку!       В голову неожиданно прилетело мокрое полотенце. Нагато стянул с себя брошенную тряпку и в крайне огорошенных чувствах повернулся к девушке лицом.       — Чхать я хотела на эти слухи, — продолжила Изанами уже не таким суровым голосом, теперь она испытывала некую обиду за постыдный побег Председателя. — Но если ты сейчас уйдешь, то уже не будет никаких нас. Понимаешь?       Упавшая на глаза челка частично скрыла шок, который мимолетно пронзил его холодное сердце. Одно мгновение, ему хватило одного мгновения, чтобы принять решения, которых он искал последнее время. Смотря в просящие омуты ее глаз, Нагато перестал сомневаться и страшиться той реальности, которую он создал для Изанами своим присутствием. Защитит, оградит от всех слухов. Он сделает всё, чтобы она никогда не чувствовала себя униженной.       — Где я могу разместиться? У тебя? — и нахально улыбнулся, скрывая за маской непрошеные эмоции.       Изанами облегченно выдохнула, отпуская затаившиеся в груди страхи.       — Размечтался, Узумаки, — толкнула парня в плечо, когда проходила мимо. — Сейчас я всё подготовлю, а ты пока посуду вытри.       Вдруг на локте сомкнулись его пальцы. Изанами остановилась и в слабой растерянности посмотрела в непроницаемое лицо своего Председателя.       — Я на многое ради тебя готов пойти. Помни об этом.       — Я скоро, — пролепетала она и в считанные секунды добежала до ванной.       Щелчок замком, глубокий вдох, затем выдох. Пальцы врезались в холодную поверхность умывальника. Изанами подняла взгляд на свое отражение и внезапно хихикнула. Смогла! У нее получилось пересилить свою робость! Теперь осталось разобраться с самым сложным.       Пора сделать признание.       Ты никому не нужна, кроме меня!       Девушка дернулась от испуга, когда по предплечьям поползла черная жижа. Свет затрещал. По стенам поплыли ожившие тени, складываясь в пугающие силуэты. Они извивались подобно щупальцам, становились больше, больше, заполняя помещение непроницаемой тьмой.       Отчаянный крик примерз к небу.       Изанами с ужасом наблюдала, как позади нее растет нечто. Из глаз и носа хлынула кровь. Сознанием медленно овладевали шепотки, разносящиеся, казалось бы, отовсюду. Перед глазами поплыло, и на подкосившихся ногах она рухнула вниз.       Оказавшись на свободе, девушка забилась в угол, под висящие полотенца и халаты. Остекленевший взгляд заметался по ванной, но того существа, тьмы больше не было. Лампочка перестала моргать, ощущение безысходности пропало. Изанами подтянула колени груди и с тяжелым вздохом откинула голову назад. Как же она устала жить в постоянном страхе. Почему ее продолжают преследовать кошмары?       

AlexClare — RelaxMyBeloved

      — Спокойной ночи, — Нагато махнул девушке на прощание, однако дверь за ней уже закрылась.       Время на наручных часах давно перевалило за полночь. Узумаки бросил полотенце на комод, разделся и уже хотел зайти в душ, как вдруг его внимание зацепилось за что-то странное. Присев возле раковины, он мазнул пальцем по плитке. На бежевой поверхности остался багровый развод. Кровь. Потом в раковине он увидел алые брызги.       Встревоженный взгляд пробрался сквозь упавшую на глаза челку. Последней ванную посетила Изанами. И когда он попытался поговорить с ней, она слишком быстро скрылась у себе в комнате. Словно бежала от чего-то. Может кошмары опять посещают ее в обычное время? Но такого ведь в принципе не может быть со здоровым человеком.       Нагато задумчиво уставился на свое отражение. Часто возникающие галлюцинации — признак пугающий. Значит ли это, что психика Изанами балансирует на грани срыва?       Да. Изанами готова кричать на каждом углу, что перестала отличать реальность от своих кошмаров. Она закрывает глаза и каждый раз боится, что навсегда утратит рассудок. Сознанием завладеют кошмары, и ей останется лишь плавать в вечном забвении. Но как же хочется стать прежней, здоровой. Не бояться засыпать, не зависеть от таблеток, глотая их горстями. Снотворное, болеутоляющие — никто не знает, какие дозы ей приходится принимать, чтобы заглушить фантомную боль и хоть на короткий миг почувствовать зыбкий покой. Она так устала быть тенью…       Прикрыв за собой дверь, Изанами коснулась стены и по памяти пошла к гостевой комнате. Шаги заглушались мягким ковровым покрытием. Тело еще содрогалось от испытанного ужаса, который пришлось пережить во сне. Горы трупов, запах гари и паленой плоти преследовал ее и сейчас. Она резко оборачивалась, замирала, страшась увидеть человека из своих кошмаров. У гостевой комнаты она замерла. Остался последний шаг, чтобы на время забыться. Просто открой эту дверь, просила она себя, войди к Нагато и попроси его помочь.       Почему так сложно пересилить себя и показать, что он ей нужен как глоток воздуха?       — Чего не спишь?       За мгновение до того, как она завизжала, рот заткнули холодной ладонью, окутанной сигаретным запахом.       — Не кричи, весь дом разбудишь.       — А ты не пугай! — Изанами развернулась на пятках, инстинктивно вжимаясь в закрытую дверь. Других путей отхода больше не осталось; теперь она обязана сделать шаг вперед. — Я это… водички попить хотела… Вот.       В темноте усмехнулись.       — И заблудилась? — горячее дыхание ударилось в пересохшие от нетерпения губы. Нагато прильнул к Изанами всем телом и нарочито медленно прошептал: — Кухня, вроде, там находится.       — Да я… я… Да ну тебя!       Жалкая попытка сбежать разбилась о мужскую руку, которая внезапно возникла на пути.       — Постой, — его голос больше не располагал к насмешке, иронии. Нагато отстранился от девушки и в кромешной темноте отыскал ручку двери. — Я тоже не могу заснуть… Можешь лечь со мной, если кошмары донимают.       Изанами с тревогой заглянула внутрь комнаты. Вот он, последний шаг. Нужно лишь сделать его, оставить сомнения в прошлом и наконец принять настоящее. Она не должна постоянно жить в страхе.       — Только прошу, ответь на один вопрос.       — Какой? — она подняла взгляд из-под опущенных ресниц, силясь понять, какие сейчас у Председателя глаза, о чем он думает в этот момент. Что задумал, предлагая войти…       — Чего ты хочешь? — Нагато сглотнул. — От меня, наших отношений. Мне кажется, сейчас как нельзя лучший момент, чтобы разобраться во всем.       Женская рука дотронулась до его груди. Он поежился, мысленно рыкнул, злясь на Изанами за эти глупые игры. Ощущение ее пальцев растекалось по коже горячими мурашками, а в мыслях умоляли, кричали дать чертов ответ.       Но она медлила. Неторопливо вела костяшками по рвано вздымающейся груди, горячей шее, пока не коснулась плотно сжатых губ, побелевших от испытываемого раздражения. Нагато терпеливо ждал, сжимая и разжимая кулаки. А про себя думал, что если она сейчас же не даст ответ, он… уйдет! Нет, изнасилует эту дуру, чтобы показать, как сильно он бесится из-за ее медлительности.       Ладошки обхватили его лицо, и девушка поднялась на носочки, чтобы тихо прошептать:       — Поцелуй меня.       — Как лучший друг? — не отвечая за свои действия, Нагато подхватил ее на руки, проникая пальцами под ткань пижамных шортиков. До кровати три шага. Двух секунд хватит, чтобы закрыть дверь на замок. И вся оставшаяся ночь останется на невинность маленького ангела.       — Нет, Председатель, не как друг, — сковав его шею руками, она сказала те самые, заветные слова, от которых на сердце окрепло желание держать ее, держать и чувствовать себя живым: — Я хочу, чтобы ты стал моим парнем.       О большем он и мечтать не смел. Дверь закрылась с тихим скрипом, и пара оказалась возле кровати. Отпустить теперь уже свою девушку оказалось тем еще испытанием, но Нагато пересилил себя, не позволил похоти овладеть сознанием. И как же он ошибался, свято веря, что Изанами захочет провести эту ночь в блаженном сне.       Тонкая полоска света скользнула по обнаженному телу. Пижамная одежда девушки упала к их ногам, отчего лицо парня исказилось искренним удивлением. Шумно выдохнув, он протер уголки губ пальцами и постарался даже не думать о том, что перед ним сейчас стоит абсолютно голая девушка.       — Это совсем необязательно, — с хрипотцой прошептал. — Если нужно, я буду ждать сколько…       — Нагато, прошу, заткнись, — внезапно рыкнула она, закрывая грудь руками и благодаря тьму за возможность скрыть пунцовое от смущения лицо. — Это всё равно случится рано или поздно.       В голове что-то щелкнуло. Узумаки приподнял ее голову за подбородок и склонился к манящим губам невинного ангела.       — Я постараюсь быть нежным, — решимость, просочившаяся в голос, пронзила девушку электрическим импульсом.       Температура в комнате заметно повысилась. Взобравшись на кровать, Изанами в благоговейном восхищении начала бросать взгляды на Председателя. Свою одежду он аккуратно повесил на спинку стула, не торопясь, не позволяя эмоциям захлестнуть рассудок. Один взгляд на невинное создание — тихий вздох, со слабыми нотками сомнений. Этот день он много раз видел в своих фантазиях, часто представлял, где и как произойдет их первый раз. И такой расклад был самым очевидным, даже банальным. Однако сейчас он понимает, что любая его фантазия была бы особенной, при любом раскладе. Ведь близость ангела ни на что не похожа.       Под его весом прогнулся матрац. Изанами вжалась спиной в холодную постель, когда над ней нависла мускулистая глыба льда. Рука самовольно потянулась к его животу с идеальными кубиками пресса, но коснуться себя ей не позволили.       — Лежи спокойно, — Нагато шепнул возле уха и настойчиво уложил ее руки вдоль обнаженного тела.       А сам пробрался к тонкой шее, оставляя один влажный поцелуй за другим, неспеша ведя языком по бьющейся венке и жадно вдыхая аромат ее тела. Хрупкая и такая маленькая. Эту невинность необходимо смаковать словно выдержанное вино, однако даже так Нагато не сможет утолить разгорающееся в груди желание.       Уткнувшись носом в ложбинку между аккуратных грудей, он поднял замыленный взгляд на лицо своей девушки. Частыми вдохами она пыталась унять расшалившееся сердце. Глупенькая. Зачем бояться, когда можно наслаждаться этим моментом?       Пальцы пробрались к истекающему лону и надавили на чувствительную плоть. Вокруг соска провели горячим языком, обхватили его зубами и ощутимо оттянули вверх. Изанами вскрикнула и в легком возмущении уставилась на ухмыляющегося парня. А после напряглась, дернулась от сладостных ощущений, едва прогибаясь в пояснице, когда он размазал по клитору липкую влагу. Зажав рот ладонью, она схватилась свободной рукой за изголовье кровати. По телу разнеслась волна приятных мурашек. Нагато языком игрался с ее соском, пока пальцами вытворял невообразимые, неповторимые вещи, от которых она уже не раз кончала в кабинете Студсовета. Но тогда и место было неподходящее, чтобы дать своим эмоциям выход, и они еще считались друзьями. Теперь же хотелось утонуть в этой близости.       — Иза, будь тише, — с явной издевкой протянул, опускаясь еще ниже, до уровня ее плоского животика. — Мы ведь не хотим разбудить Хидана?       Слова о брате мгновенно привели Изанами в чувства. Тревога завладела ее сознанием, он ведь может всё услышать! Но уже спустя мгновение она вновь растворилась в умелом язычке своего Председателя.       Поудобнее разместившись между согнутых в коленях ножках, Нагато любовно провел по промежности ладонью, блаженствуя от того, насколько же она влажная, липкая от возбуждения. Невесомый поцелуй отпечатался на гладком лобке. Испытанное смущение заставило девушку сдвинуть бедра вместе, однако и здесь ее попытку обрубили на самом корню.       Нагато перехватил ее ноги под коленями и настойчивым движением закинул к себе на плечи. Какой позор! Изанами зажмурилась, отказываясь верить в происходящее.       — Расслабься… Ты ведь сама этого хотела.       Да, да, да, хотела, но и думать не смела, что это так сильно смущает. Она готова принять его плоть, готова быть с Председателем, но как же трудно чувствовать его там. Обжигающее дыхание расползается по чувствительной плоти мурашками, и дышать с каждой секундой приходится чаще, быстрее.       Костяшки пальцев, которыми она цеплялась за перегородку, побелели, стоило Нагато коснуться ее своим языком. Он невесомо лизнул клитор, а после втянул его губами. Чавкающие звуки стали перекликаться с почти беззвучными попискиваниями. Изанами запрокинула голову назад и огорошенными глазами уставилась на тонкую полоску света. Вторая рука съехала на кровать, и меж пальцев зажали смятую простынь. Только не стонать, нельзя, чтобы в ночную тишину улетели звуки того, как же ей сладостно от ласк Председателя.       Раздвинув пальцами половые губы, он лизал ее, посасывал сгусток женского удовольствия, изредка проталкивая язык в невинный проход. Ее терпкий запах будоражил сознание. А чуть солоноватый вкус подогревал в нем желание, жажду этой невинности.       Одним пальцем он протолкнулся в горячее лоно, слегка раздвигая эластичные стеночки, круговыми движениями проникая глубже, глубже, успокаивая девушку и прося ее потерпеть. Вскоре неприятные ощущения пройдут, и тогда она поймет, от чего всё это время бежала. Когда проникать стало заметно проще, а обильная смазка начала стекать по его пальцам, Нагато укрыл Изанами своим телом, локтями оперся о кровать, пропуская ее ножки между своими бедрами.       — Если совсем станет больно — сразу мне говори.       Девушка энергично закивала и, опутав его шею руками, спрятала искаженное страхом лицо на плече. Нагато шумно выдохнул. Головка члена мазнула по влажной промежности. С первого раза удалось проникнуть лишь на самый конец, но даже этого хватило, чтобы низ живота взорвался сладостной дрожью. Тугие стеночки пульсировали, жаром опутывая плоть. Внутри ангела оказалось намного сладостнее, чем он думал. Возникшая на пути преграда заставила его остановиться.       Несколько секунд Нагато выжидал, наблюдал за лицом своей девочки. Ей больно, она жмурится, елозит под ним, стремясь избавиться от режущих ощущений внизу. Но не кричит и не плачет — она сильная для такой малости. Ведь боль обязательно пройдет.       Вдохнув побольше воздуха, Узумаки прильнул губами к женской щеке и резким толчком заполнил собой. Изанами всхлипнула, прогнулась в пояснице. В одно мгновение, казалось, ее разорвали на множество частей, заполнив чем-то обжигающе-большим. Нагато что-то говорил, пытался успокоить мягким голосом и поцелуями, только она слышала лишь сильную пульсацию в висках.       Больно. Почему эта близость приносит столько страданий? Где обещанный покой? Когда она перестанет падать во тьму?       Внезапно боль усилилась. Воздух задрожал от знакомого запаха свинца. Нагато вышел до головки, немного выждал, а после толкнулся обратно. В темноте он отыскал ее губы. Изанами приняла поцелуй неохотно, лишь для того, чтобы отвлечься от заполненности внизу живота. Она чувствовала себя довольно странно, пока в нее проникали возбужденным членом. Вначале толчки были медленными, размеренными. Вместе с ними по стенкам влагалища размазывались болезненные ощущения, которые постепенно, очень медленно и будто бы неохотно, сменялись иными мурашками.       Кровать под ними предательски скрипела. Сгорая в близости Председателя, Изанами отчаянно цеплялась в его спину. Под туго натянутой кожей перекатывались бугры мышц. Нагато тяжело дышал возле уха, отчего сознание тонуло в воздушной эйфории — и совсем скоро девушка почувствовала, что больше не хочет выдернуть из себя твердую плоть.       Их сердца танцевали в бешеном ритме, дыхание перебивалось рваными стонами, которые пытались укрыть в губах любовника. Поцелуи становились грубее. Размеренный темп срывался на более глубокие толчки. Нагато проникал в Изанами быстрее, тонул в опьяняющем жаре ее лона. Каждый раз, когда она невольно сжимала внутренние мышцы, он готов был волком выть — так приятно и в то же время невыносимо трудно сдерживать себя.       Покинув теплое нутро, Нагато слегка приподнялся на локте и рукой обхватил пульсирующий член. Парой резких движений он довел себя до оргазма. Вязкая сперма попала на плоский животик девушки, отчего сам парень пришел в слабую степень смущения.       — Прости, — тяжело дыша, мазнул губами по ее лбу. — Давно секса не было и… я не сдержался.       Ответом ему стало лишь тихое «угу». После случившегося между ними Изанами не знала, что и сказать. О чем обычно люди говорят после первого секса?       — Я принесу салфетки, — сказал Нагато, когда слез с кровати. — А потом мы сходим в душ. Тебе нужно смыть кровь.       А, теперь понятно, что происходит после. Как только Председатель вышел, Изанами смущенно улыбнулась.       — Девушка, — словно попробовала на вкус столь необычное для себя слово.       Может теперь она обретет спокойную жизнь, без страха?       На подкорке сознании раздался приглушенный смех, отдаленно напоминающий скрежет металла. Закрыв глаза, Изанами вновь увидела тьму. И где-то вдалеке замелькали красные огоньки ее самого страшного кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.